|
|
#2381 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Что за бред!!! Палки, палки, палки... Сколько можно?
три проблемы МВД: 1) бюрократия 2) палки 3) дураки Кстати и в стране, наверное, то же самое, только плохие дороги еще прибавить надо.
|
|
|
#2382 |
|
Информация недоступна. |
Ты не из начальников сказочных??? Ты кому про такие показатнли рассказываешь??? Ты бы только на одних материалах погиб если бы исполнял такое количетсво. Или может ты вообще домой не ходил и не спал??? Нет, ты точно один из наших начальников. Это только ни таким сказочными событиями живут.
---------- Ответ добавлен в 22:19 ----------Предыдущий ответ был в 21:52 ---------- Вот мне интересно, ты материалы на ходу печатал когда по участку бегал??? Информацию за пять минут в уголовку реализовывал??? У меня такое чувство что ты сам и материалы собирал и возбуждал и в суд загонял. Года три назад я тоде мог не меньше 4-х дать, если учитывать много эпизодность 119. Но сейчас это показатель закрыли и привинтивка ни кому не нужна. |
|
|
|
#2383 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2384 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Вот и кончился январь, сегодня меня порвали как тузик грелку..... А я то думал, что палочную систему отменили, а оказыватся нет... Еще хлеще стало, добавилось: Вы нам на...р не нужны, за вами толпы стоят, работать хотят, Вы получаете такие деньги, больше среднего оперативного состава ФСБ и т.п. Короче противно....
|
|
|
#2385 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ничего страшного, за 35тыс можно потерпеть
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2386 |
|
Информация недоступна. |
косяков не было. новый начальник отдела решил избавиться от тех кто (мог или должен был стать замом по моб). ему своих людей же тащить надо, да и боялся что мы могли его подсидеть. и убрали (нас таких оказалось 5 человек - как раз все кто давал самые высокие показатели).
обжаловать сразу не стал, т.к. думал, что смогу восстановиться в другое место (обещали что возьму, но не срослось, а на проверки, ввк, цпд 3 месяца ушло). да и честно говоря желания работать в системе после такого отношения к тем кто реально пахал уже нет. тем более нашел себе более высокопоставленную работу в гос.органах. |
|
|
|
#2387 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Да....история.ИМХО надо было назло козлу начальнику попробовать восстановиться, и в суде поиметь за вынужденный прогул, моральный. Успехов тебе на гражданке. Если не секрет, куда устроился. у нас пенсы в основном в охране, у кого нет высшего.
|
|
|
|
|
|
#2388 |
|
Информация недоступна. |
так я молодой еще и с вышкой(в ментовке с 18 лет). до пенсии 8 лет не доработал. а устроился в высшие органы гос. власти РФ
|
|
|
|
#2389 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
А за службу УУП болеешь, смотрю
|
|
|
#2390 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите как применяется постановление Правительства 897 от 2002 г., "п. 28. Без предоставления другого жилого помещения в случае, указанном в пункте 27 настоящего типового положения, не могут быть выселены:
сотрудники, имеющие выслугу в правоохранительных органах не менее 10 лет" Есть ли какая то практика либо судебные решения, разъяснения суда или др. инстанций. Заранее спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
#2391 |
|
Информация недоступна. |
конечно болею, всю жизнь считай провел в этой службе, да и просто жалко парней кто остался...неблагодарная работа.
|
|
|
|
#2392 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги, что-то изменилось после 1го января по тыловому обеспечению, бензин выдают?
|
|
|
|
#2393 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
[quote=Бандерос;1932996]Коллеги, что-то изменилось после 1го января по тыловому обеспечению, бензин выдают?[/QUOTEнива 100 литров сельский райн. МАшина одна на четырех УУП
|
|
|
|
|
|
#2394 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Коллеги, по состоянию на сегодняшний день, с учётом приказов от 19.12.2011 года № 1257, 1259 и 1260 пункт 93.8 приказа № 960 всё ещё действующий: http://www.consultant.ru/online/base...W;n=125043;p=2
Кому-нибудь выплатили в январе надбавку за непрерывный стаж? |
|
|
|
|
|
#2395 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
У нас на 4х УУП - на 2 нивы и 1 УАЗ ни одного литра не дают, зато по ведомостям около 450литров прослеживается в месяц!Нормально да?
|
|
|
|
|
|
#2396 |
|
Местный
Информация недоступна. |
у нас требуют 20 адмпротоколов за январь. причем 80 % должны быть оплачены со штрафами.
Нач отдела предложил УУПам скинуться по 1000 руб из своего кармана. Все повозмущались, но скинулись ---------- Ответ добавлен в 01:22 ----------Предыдущий ответ был в 01:21 ---------- УУПы, признавайтесь... из вас хоть, кто-нибудь занимался расследованием ст. 159 ч.3 УК РФ? по-моему, это БЭПовская тема http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=61527 оставьте свои коменатрии и советы |
|
|
|
|
|
#2397 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2398 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Я всегда знал-в нашей полиции работают альтруисты-бессеребрянники,готовые даже платить из своего кармана,лишь бы им дали возможность приходить на службу и защищать законные права и интересы граждан. Так держать,ребята!!!
|
|
|
|
|
|
#2399 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
P.S. Как мне кажется, показателей по взыскаемости нет в пр.1310. Пора подзабить на эту взыскаемость, как считаете, коллеги? |
|
|
|
|
|
|
#2400 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|