|
|
#1 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Методические рекомендации по приказу МВД 736-2014: https://yadi.sk/d/1v0n6XBRhYFCd
|
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2481 |
|
Информация недоступна. |
Информация для наиболее рьяных сторонников помещения доставленных лиц в КЗСЛ
Глава 2 Закона "О полиции" ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛИЦИИ п.2 Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРЕКРАЩАЕТСЯ, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан. К вышесказанному дополняю гл.27 кодекса "Об административных правонарушениях" Оперативные дежурные! Не поленитесь, изучите, руководствуйтесь и успехов Вам в трактовке вышеперечисленных НПА От этой трактовки порой будет зависть Ваша карьера, как сорудника. Велик и могуч русский язык. Читайте текст от запятой до точки. От прочтения текста порой зависит карьера!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#2482 |
|
Информация недоступна. |
Да все это понятно и у нас все было в порядке, принимали содержали, отправляли. Но бац и ЧП (умер пьяный) и понеслось, нач ДЧ строгач, нач. ОВД выговор, мне неполный. И начальник сам сказал пошли на фих, мне проще отписаться - нет средств и нет возможности, чем получать за всякую пьянь. А наружные наряды, доставили решайте где вы его будете охранять до суда. Марзм, но крутимся как можем (хотя тоже, как во Владике до очередного ЧП)
|
|
|
|
#2483 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
joker-zmei, у меня есть 12-95. Мы им тыкали не раз в морду лица деятелям из главка. Хы, сказали переделывать дежурку не будут. А сразу нормально делать и действовать согласно нормативки нас Рать.
|
|
|
#2484 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,184 раз(а) в 3,224 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#2485 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Где тут про обязательность задержания?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2486 |
|
Информация недоступна. |
Ты трудный до безумия, должен - составляй, но я не имею право его принять, охраняй и передавай в суд (закон соблюден). Разговор сводится к анекдоту - ты жарь рыбу, ты обязан жарить, так сковородки нет, да мне все равно - жарь, так огня нет, а по книжке он должен быть поэтому жарь.
|
|
|
|
#2487 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
А где я писал, что всегда надо задерживать?
---------- Ответ добавлен в 11:05 ----------Предыдущий ответ был в 11:05 ---------- Ты тоже, где написано что не имеешь права?
|
|
|
#2488 |
|
Информация недоступна. |
Некоторое время назад умер в КЗСЛ доставленный. Вопрос- кто крайний? О
Д руководствовалсся устными указаниями руководства, которое в нужный момент ушло в НИКУДА! Обидно было за ОД, которого ОКОРЯЧИЛИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ
|
|
|
|
#2489 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ок. То есть, всегда не надо задерживать. Иногда. Ну, в принципе, можно и не задерживать. Вообще. Никогда. И всё в соответствии с действующим законодательством. Не так, ли?
|
|
|
#2490 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Вот это самая правильная формулировка и кстати любимая рукамиводителей
|
|
|
#2491 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2492 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
|
|
|
#2493 |
|
Информация недоступна. |
ОД должен и ОБЯЗАН сказать наряду "досвиданья" пока наряд не обоснует документально причину задержания,доставления гражданинина. ВОЗМОЖНО СОВЕРШИВШЕГО какое-либо правонарушение.
Все времянахождение гражданина до передачи оператвному дежурному наряд несет полную ответственность за его медикаментозное состояние |
|
|
|
#2494 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2495 |
|
Информация недоступна. |
Заткните уши я выматерюсь
Ты мне напоминаешь тупого ППСника, упор именно тупого, которому сказал командир "делать трех пьяных". -Вот привел -И что? -Сади. -Условий содержания нет, КСЗЛ закрыт. - А куда я его? -Оформи - Ты должен принять, мне сказали. -КСЗЛ закрыт условия содержания не позволяют держать там людей. -А куда мне его. - В министерство, твою мать. Когда приведешь, скажи ОД не принимает, так как у него в КСЗЛ вода в стакане замерзает. - Ну все я его привел, дальше чо хотите делайте На следующий день. - А почему меня наказали? - Где протокол и человек. -Я тута оставил. -Дежурный принял? - Нет. -Почему оставил? -Так он обязан был. - Он ПРИНЯЛ??? - Нет Ну и до бесконечности. |
|
|
|
#2496 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2497 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Сам то умом не блещешь
|
|
|
#2498 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2499 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Да не прав ты! Он тебе про Фому ты ему про Ерему. У нас нач. пол. ГУ тоже нагинает так, что трещишь по швам если не задержишь лишенного водилу например. Я думаю что не мне тебе объяснять что можно сделать с ОД который решил попрактиковатся в знании НПА с руководом у которого характер Наполеона, и не буду объяснять сколько нужно минут чтобы найти как минимум косяков на строгач, а в следующий раз на неполняк. У всех руководство разное, у нас до этого нач. пол был так он тоже как у Вас сказал чтобы пьяни этой в ДЧ не видел. Улыбались около года, но всё изменилось.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2500 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
|