|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2018, 08:36 | #5441 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: Есть ли жизнь в транспортной полиции?
Равно как и отдельных служб или подразделений. ГНР не существует как класса, поэтому СОГ во все дыхательные и пихательные. Впрочем, чего это я... Государство коллапсирует в черную дыру, а я хочу порядка в какой-то там транспортной полиции.
20.03.2018, 09:35 | #5442 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
20.03.2018, 09:48 | #5443 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Про ГНР на территории даже не слышали (по крайней мере где я работал). ППСа в сельских терорганах нет, остались пепсы только в городах, да и то не более взвода.
|
21.03.2018, 09:18 | #5444 |
Местный
Информация недоступна. |
Па-азвольте... Не далее, как в январе текущего года какая-то не установленная следствием сволочь ночью на парковке во дворе снесла кусок бампера и зеркало моему железному коню и смылась с места ДТП. Вызываю полицию, ибо КАСКО. В течение 10 минут прибыла потертая жизнью "Гранта" с "музыкой", из которой вылезли два хмурых сержанта полиции, обремененные служебным долгом и табельным оружием. Далее последовал опрос, сбор сведений и оформление материала, который уже проходил под чай и пирожки в моей кухне с видом на битую машину. В тот же день я забрал талон-уведомление в ДЧ, а через неделю отказной материал для страховой. Починился, в общем. Если эти двое не ГНР, то кто они тогда? Возможно, сейчас это называется и организовывается как-то по-другому, но свою задачу (немедленное реагирование на обращение граждан) они выполняют. Не скажу насчет сельской местности, но у нас еще теплится жизнь.
21.03.2018, 09:30 | #5445 |
Информация недоступна. |
|
24.03.2018, 10:15 | #5446 |
Информация недоступна. |
Каждый день, по два раза видеть, даже на видеоконференции начальство, это врагу не пожелаешь... И это похоже только начало. Если честно не завидую вам...
24.03.2018, 18:22 | #5447 |
Информация недоступна. |
Ко всему привыкаешь.....
|
30.03.2018, 13:43 | #5448 |
Информация недоступна. |
Пятница, вечер, иду по областному центру. И вдруг откуда ни возьмись мои братья-опера навстречу. После бурных приветствий диалог:
- А вы чего тут делаете в такое время? - На заслушивание приехали. - Так ведь пятница, вечер, какого х...??? - А теперь так всегда! Мда... Я еще могу понять если бы они здесь же и служили, но за полторы сотни верст по всякой фиготе мотаться - ну как это назвать? Кстати, всем привет! |
30.03.2018, 14:24 | #5449 |
Информация недоступна. |
Вот реально в транспортной, дел вообще нет,поэтому и занимаются всякой х@..й.
|
30.03.2018, 15:48 | #5450 |
Информация недоступна. |
|
30.03.2018, 16:27 | #5451 |
Информация недоступна. |
Сегодня пусто, а завтра густо. Раз один коллега предложил за него подежурить днем. Говорит - типа надо отлучиться, я типа дежурному скажу что ты за меня, и уехал. И тут как понеслось! Домой весь в мыле вернулся уже ближе к ночи. А еще "радость" - какая-нибудь кража в поезде, и поехал ты кататься по просторам Родины, поездом скорым в дальние дали. В такие дальние, что материал соберешь, а в отдел припрешься к утру :)
|
30.03.2018, 18:04 | #5452 |
Информация недоступна. |
Это раз в сто лет бывает (обслуживал участок на дороге СПб-Москва),а так бегают ищут какое бы го--о зарегистрировать,чтобы показать видимость работы.Общаюсь с действующими на транспоте,мрак полный.
Сын действующий сотрудник но в городе. |
30.03.2018, 21:48 | #5453 |
Информация недоступна. |
|
01.04.2018, 09:29 | #5454 |
Информация недоступна. |
|
01.04.2018, 17:44 | #5455 |
Информация недоступна. |
|
02.04.2018, 08:51 | #5456 |
Информация недоступна. |
|
02.04.2018, 18:25 | #5457 |
Информация недоступна. |
|
02.04.2018, 21:09 | #5458 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:02 ----------Предыдущий ответ был в 20:58 ---------- А в сопровождении доходило до абсурда - начальник поезда с Москвы-Казанской легко мог отказать в посадке собственного сопровождения. Всему виной коллеги из ОВО и метро, которые в ЛОВД давно не работают, зато по старой памяти едут бесплатно. Только урону от них иной раз больше, чем пользы - знал случаи, когда по пьяни стекла били. Естественно это касается далеко не всех, но общее впечатление создается. Вот и ходишь-думаешь - возьмут тебя или нет? Хотя маршрутный лист есть, и приказ из управы. Один фиг - этими маршрутными листами только можно подтереть - их подделывали на раз-два. Доказывай потом, что ты - сопровождение, а не халявщик. Пару раз таким макаром уезжали в электровозе и пассажирам из задней кабины фуражками махали под их офигевшие взоры... ---------- Ответ добавлен в 21:09 ----------Предыдущий ответ был в 21:02 ---------- Знаю-знаю, сейчас кто-нибудь скажет: "Ты сопровожденец или нет! Всех отпихнул и в поезд!" - да, можно и так, только потом жди санкций со стороны поездной бригады. Раз вот так мой напарник, ныне прапорщик, а тогда - горячий молодой правдоруб с абсолютно чистыми погонами, наехал на ни в чем неповинного начальника поезда, у которого обнаружились безбилетники из числа фанатов, умудрившиеся на посадке просочиться сквозь резинки. Вся глупость ситуации заключалась в том, что этих парней обнаружили проводники, доложили начальнику поезда, а он соответственно нам, и вместе с нами бегал по всему составу в их поисках. А потом напарник мой, не смотря на мои предупреждения, наорал на хорошего дядьку типа он их пустил за деньги и все такое. На следующую поездку подходим к проводницам, а они говорят: "Извините ребята, но начальник сказал милицию в купе не сажать, чаем не поить". Обидели мужика. К счастью в ту же поездку напарник мой извинился, и дальше ездили в свое удовольствие. |
|
02.04.2018, 23:09 | #5459 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
02.04.2018, 23:20 | #5460 |
Местный
Информация недоступна. |
Начальники поездов стегают доляк наверх полисруководству, и плевали они на сотрудников в сопровождении, безбилетников под завязку в каждом вагоне.
|