18.02.2010, 20:42 | #1 |
Информация недоступна. |
вопрос к кадровикам ФСИН
Здравствуйте, помогите разобраться. Сотрудника УИС увольняют по ограниченному здоровью, при этом кадровики обязаны предложить ему другую должность, возможно даже нижестоящую. Сотрудник согласен с любой должностью, но вот проблема, он офицер, а должности имеющиеся в учреждении только прапорщиские.
Вопрос: 1.Имеют ли право кадровики предложить сотруднику такую должность? 2. Имеет ли право сотрудник - офицер занимать должность, которая по штатке является прапорщиской. 3.Если да, то на что можно сослаться, где это может быть прописано? Может у кого возникала подобная ситуация или есть судебная практика, пожайлуста посодействуйте. |
01.03.2010, 15:58 | #2 |
Информация недоступна. |
Зарплата ГУФСИН
Я переводом ушел из ГУФИНа в ОВД 10 февраля. В денежном аттестате за февраль указана сумма 14000,по факту в конце месяца пришло 4000. Возможно ли такое расхождение(ДД было 13000,за 9 дней 4000 вроде сходится,но я писал рапорт на ЕДВ,+неиспользуемый отпуск) Или мне в следующем месяце должны дочислить?
|
01.03.2010, 23:36 | #3 | |
Информация недоступна. |
Re: Зарплата ГУФСИН
Цитата:
ЕДВ за 1,5 месяца. 14000 судя по всему расчет но не зарплата. Где они - спроси бухгалтера он их начислял, посмотри ведомости. |
|
02.03.2010, 12:30 | #4 |
Информация недоступна. |
|
03.03.2010, 14:32 | #5 |
Информация недоступна. |
Было довольно непросто,пришлось ждать пока на мое место пройдет ввк кандидат. А главное чтоб в МВД не передумали, приказ №1008 в данном случае можно по разному применить. Сказали в ОК была бы офицеская должность в Москве 2-3 месяца решали бы.
|
04.03.2010, 14:36 | #6 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
05.03.2010, 00:07 | #7 |
Информация недоступна. |
Переводы не запрещены, но как всегда 90% в их решении зависит от доброй воли начальства с обеих сторон
|
04.04.2010, 20:13 | #8 |
Информация недоступна. |
трудовые споры
Подскажите, пожалуйста, распространяется ли действие инспекции по труду на ФСИН, если дело касается "вольнонаемеых" работников?
|
04.04.2010, 20:51 | #9 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: трудовые споры
А в инспекции по труду спросить не пробовал?
|
04.04.2010, 21:01 | #10 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Статья 353. Органы государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права Государственный надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, всеми работодателями на территории Российской Федерации осуществляет федеральная инспекция труда. Статья 354. Федеральная инспекция труда Федеральная инспекция труда - единая централизованная система, состоящая из федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и его территориальных органов (государственных инспекций труда).
04.04.2010, 22:38 | #11 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Все что свыше 40 часов в неделю и 160 в месяц, вносится в журнал переработки и либо предоставляются доп. отдых (отгулы или сутки к отпуску) либо отлачиваются. |
|
28.08.2010, 09:03 | #12 |
Информация недоступна. |
обжалование выговора
Привет всем.
начальником учреждения, мне объявлен строгий выговор с коим я не согласен. я знаю, что могу обжаловать по команде. Объясните конкретно как это сделать, стоит ли предупреждать своего начальника об обжаловании. Направлять ли обжалование из колонии и там его регистрировать и на чье имя обжаловать. Может существует определенная форма обжалования, если да то приведите ее здесь. А ситуация такая, осужденному требовалось протезирование в областном центре, с нашей стороны направлялись запросы в больницу для осужденных...что бы либо на их базе либо их транспортом довезти зэка до ортопеда..получили отказ. Направляли запрос в уфсин, с просьбой разрешить самостоятельное конвоирование зэка, но запросы остались без ответа. В результате зэка пишет жалобу проводится проверка и наказаывается зам. по ЛПР. кто имеет опыт обжалования..посоветуйте как и что и надо ли. Заранее всем спасибо, извините что так сухо, клавиатура полетела. |
30.08.2010, 20:07 | #13 |
Информация недоступна. |
Re: обжалование выговора
|
01.09.2010, 21:16 | #14 |
Информация недоступна. |
закройте тему
|
02.09.2010, 07:14 | #15 |
Информация недоступна. |
Пишите рапорт на имя начальника управления о не согласии, где расписывайте в чем проблема, второй вариант это суд. Но оба варианта конечно череваты.....не любят этого в системе...а тех кто не сдается и борется вдвойне!
|
10.09.2010, 10:02 | #16 |
Информация недоступна. |
вопрос к кадровикам ФСИН
подскажите пожалуйста
при выходе на пенсию во ФСИНе срочная служба в 1 чеченскую как засчитывается? 1 к 1 или 1 к 3 ? заранее благодарен |
10.09.2010, 22:11 | #17 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Re: вопрос к кадровикам ФСИН
Скажите, пожалуйста, а почему у вас те, кто сидит, по телефону свидетелям звонят? Ведь и угрожают и изменить показания требуют. С какой стати? Этого же нельзя! И звонять и оруть, что положи бабло на телефон. Им звонитьнадоть. Это вообюще что такое???? И куда жаловаться на подобное пакудство?
---------- Ответ добавлен в 22:11 ----------Предыдущий ответ был в 22:10 ---------- Цитата:
|
|
11.09.2010, 08:17 | #18 |
Активист форума
Информация недоступна. |
На это паскудство в Вашем конкретном случае надо жаловаться по адресу-Москва,ул.Нарвская,15 А,УИН по г.Москва.Метро Водный Стадион,из центра последний вагон.
---------- Ответ добавлен в 08:17 ----------Предыдущий ответ был в 08:15 ---------- Потому что система ФСИН давно и полностью развалена.Такой же бардак,как и везде. ---------- Ответ добавлен в 08:17 ----------Предыдущий ответ был в 08:17 ---------- Ни в коем случае не кладите.Обойдутся. |
11.09.2010, 11:44 | #19 | |
Информация недоступна. |
temuska,все зависит от наличия документов подтверждающих прохождение в СКР, часто бывает что тогда почти не подтверждали в документах боевыее действия...было расспоряжение о зачете периодов, обратитесь в кадры, а лучше в пенсионный отдел УФСИН, там разъснят.
Цитата:
|
|
19.09.2010, 16:33 | #20 |
Информация недоступна. |
|