![]() |
#19941 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19942 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Дежурному голову отвернут если он группу не вышлет, а на объекте преступление случится, а если это школа или детский садик, да не дай бог с трупом то и не только дежурному, это уже преступная халатность.Ага сейчас только в канцелярию сбегаю уточню)) Могу только сказать что приказ давнишний.
Видать давненько вы уважаемый на "земле" не работали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19943 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я повторюсь - там вынести успеют всё.
![]() ![]() |
![]() |
#19944 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Всё верно, только как в анекдоте "проблемы индейцев шерифа не волнуют", в случае ЧП виноват останется дежурный РОВД. Прекрасно знаете как на разбор приезжает "расстрелянная" команда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19945 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не-не-не. СОГ будет направлена, в соответствии с очередностью заявок в КУСП. ---------- Ответ добавлен в 14:49 ----------Предыдущий ответ был в 14:48 ---------- Это про проблемы ОВО, которая заключает договора, не имея персонала на сработку тревог.
![]() ![]() |
![]() |
#19946 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
ОВО заключает договора на мониторинг, там чётко прописано в случае сигнала тревоги сообщить дежурному РОВД, а уж кого он пошлёт и когда приедут честно говоря всем пофиг. И это не инициатива ОВО, указание сверху. Из красивых просторных кабинетов всё видеться намного проще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19947 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Бред же.
![]() ![]() |
![]() |
#19948 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19949 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Когда работал в ЧОП, в инструкции было написано, что должен сообщать в органы внутренних дел о происшествиях на объекте. Только не знаю, за какое время должны прибыть из органов внутренних дел в магазин на кражу шоколадки или бутылки коньяка. Могли и более часа ждать наряд, поместив задержанного в специальное помещение или просто стоя рядом с ним.
Цитата:
? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19950 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Тревожная кнопка вызова наряда и исполнение функции мониторинга это как бы разные предметы договорных отношений. Интересно куда ревизоры смотрят как бюджетные деньги тратятся на охрану гос объектов гос органом. Бюджетные организации должны охранятся гос. органом на безвозмездной основе. Перекладывание денег из одного кармана в другой у оного человека не приносит ему прибыли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19951 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Восьмиклассница открыла стрельбу из дробовика «Бекас-3» в брянской гимназии №5 https://lenta.ru/articles/2023/12/07/bryansk/
В Приморье 19-летний парень зарезал свою 15-летнюю девушку в кабинете директора школы, а затем перерезал себе горло. https://medialeaks.ru/1803nastia_nahodka/ Забыли уже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19952 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19953 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19954 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А ты часто из пистолета во время службы стрелял? А носил каждый день, есть менты которые ни разу не стреляли за всю службу, и что значит ходить на службу безоружным. Когда я служил аттестованным (ГЗ, деж. ПЦО) мы неоднократно раскрывали случаи грабежей именно при срабатывании тревожных кнопок.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#19955 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19956 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#19957 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста,чем регламентированно у нас менять в старых приказах и инструкциях фио старого началтника на фио нового.У нас за год 3 начальника сменилось,и каждый раз в инструкциях и приказах ТУ Росгвардии заставляет вписывать нового начальника,в 212 приказе этого нет,откуда вояки это взяли они пояснить не могут,типа мы сказали,выполнять.Сейчас грозятся,наказанием за то,что в инструкциях фио начальника который уволился 2 месяца назад,а нового не вписали
![]() |
#19958 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19959 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19960 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:01 ----------Предыдущий ответ был в 21:58 ---------- их так в военных училищах учат, спорить бесполезно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |