![]() |
#1921 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго дня !
В мае 2009 года, сразу после получения диплома о высшем юридическом образовании пошёл узнавать насчёт работы в Мытищинскую гор. прокуратуру (Московская обл.). Предупредили сразу: через неделю будет свободное место в канцелярии, но предупредили о маленькой з/п и о том что рабочий день ненормированный. Меня все устраивало. Готов был сразу устроится туда, но родители сказали так: зачем тебе работа в канцелярии, да ещё в Мытищах, давай сразу помощником прокурора в Москву. По блату (в октябре) устроили меня в Московскую прокуратуру на должность помощника П***ого межрайонного прокурора г. Москвы. Из-за отсутствия опыта работы в органах, за время работы на вышеуказанной должности был у меня одна ошибка. Описывать здесь ее не буду, но скажу сразу - это не взятка ! Межрайонный прокурор не стал развивать скандал и в январе 2010 я тихо ушёл по собственному желанию. С февраля 2010 по н.в. я работаю юрисконсультом в крупной компании. З/п 70.000, нормированный рабочий день, два выходных и 13-я по итогам года. Можете кидать в меня камни, но я скажу честно и сразу: работа мне не нравится. Я не испытываю к ней никакого интереса. До сих пор жалею что послушался родителей и не пошёл в Мытишинскую прокуратуру. Есть мысль уволится и попробовать начать все сначала. Через две недели пойду снова в Мытишинскую прокуратуру узнавать насчёт работы. Скажите, стоит ли ? ВУЗ не государственный В армии не служил. Категория В: Ограниченно годен к военной службе. Заранее всем благодарен ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1922 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Еще наверное и без лицензии и аккредитации??Сиди на месте и никуда НЕ дергайся!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1923 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1924 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Ну если нет мозгов-тогда вэлком, с 70 тыс. на 20 тыс. секретарем в 30 лет в канцелярию прокуратуры в компанию 20-ти летних девочек!!! И то если возьмут! А счас у тебя стабильная работа и ЗП!
![]() |
#1925 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Иди в другую прокуратуру помощником прокурора.
![]() |
#1926 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1927 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1928 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1929 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Доброе время суток! Здесь есть кто из кадров прокуратуры?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1930 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
собственно говоря прохожу конкурс в ОК, какие вопросы могут быть при собеседовании? Как заинтересовать их, так как конкурсантов не мало...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1931 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1932 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
А точнее- может быть заметят!
![]() |
#1933 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Все бы ничего это типа обеспеч. специалиста, в кадрах - там хорошо, в остальных отделах как повезет, проходил конкурс, хоть плач, хоть смейся взяли своего, он там работал ранее
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте.Возможно ли трудоустройство в органы прокуратуры с клалификацией бакалавр?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1936 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день! При постановке в кадровый резерв прокуратуры просят справку ГИБДД о не привлечении к административной ответственности за последние 12 месяцев на день подачи документов. Если не смогу предоставить данную справку, т.к. были штрафы за превышение скорости, будет ли это существенным препятствием для постановки в кадровый резерв в органы прокуратуры?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1937 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер!Участвую в конкурсе на замещение вакантной должности специалиста первого разряда прокуратуры района. Документы прошли, все нормально, тестирование тоже прошла, осталось собеседование. Может кто знает что спрашивают на собеседовании на данную должность???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1938 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Специалист первого разряда чего? Почитайте обязанности по должностному регламенту на сайте. Желательно почитать по делопроизводству приказ, определение конфликт интересов, ну и для галочки обязанности 79 ФЗ... А может просто спросят кем работали и почему выбрали нас! Сколько баллов набрали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1939 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Хочу узнать, в ветке не нашел ответа на свой вопрос.
Был у нач. кадров областной прокуратуры, пришел на беседу по поводу постановки в кадровый резерв. Долго расспрашивал по поводу службы в армии (билет В, не годен по зрению), сказал типа - нам нужны армейцы, люди которые умеют подчиняться и тд. На что я ему ответил - я понимаю систему субординации в государственных органах. Далее мне было сообщено, что они скорее отдадут предпочтение юристу бакалавру с армией, чем юристу - специалисту - магистру без армии. И если уж возьмут, без армии хрен ты будешь выше пом. покурора. Это правда, что без армии теперь и в прокуратуре на тебя смотрят как на г**но, и делать без неё там нечего?? Знаю не один пример, когда человек устроился в прокуратуру без армии и связей, и дорос до ст. пом. прокурора, хоть и было это лет 5 назад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1940 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]()
И не только в прокуратуре.