![]() |
#1121 |
Информация недоступна. |
![]()
Реально (в СК). И именно из МВД. Не слушай никого, подавай документы. Пока проверки пройдешь (или не пройдешь), как раз наступит новый год с новыми штатами и прочим.
Люди нужны - отчего эти "люди" не ты? Но если ранее чем запятнал когда себя/кого - извини, лучше не пытайся... |
![]() ![]() |
![]() |
#1122 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1123 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1124 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
Информация недоступна. |
![]()
Курт, у нас в стране все кого-либо за что-либо дерут... )))
Хочет человек работать где хочет - пусть работает... ))) Пока приближается волна перемен в ведомстве, можно попытаться "поймать волну"... |
![]() ![]() |
![]() |
#1126 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1127 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
...Или имелась ввиду - новая структура - Следственный Комитет Российской Федерации...с 01.01.2011 ... ? ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1128 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1129 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1130 |
Информация недоступна. |
![]()
Единственное то, что в ФСКН у меня не сложились отношения с руководством. Там приветствовали стукачей, они сидели на переднем плане. А я их терпеть не могу.... Я вот за это переживаю. Есть же между руководителями наверное негласная проверка сотрудников, думаю наболтают лишнее и вера будет руководителю..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1131 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Информация недоступна. |
![]()
Вообще?! Вообще, охота в след комитет. Знаю и представляю там нагрузку, знаю что дерут их там тоже сильно, но я к этому привык уже, к этому бумажному дурдому, к этому не нормированному рабочему дню, отстутсвием выходных, к этой беготне по судам, всяким там продлёжкам и т.д. Но когда я туда пошёл в ОК, то произошла беседа с молодым сотрудником ОК, который мне начал втирать как надо работать, какие требования, пытался оперировать уг.-процессуальными понятиями, где допускал ошибки (я его поправлял). Потом мне начал объяснять какая всётаки замечательная правоохранительная структура ФСКН (он где то слышал понаслышке) и что з/п у меня будет не больно отличаться, а работы прибавиться очень много. Я ему пояснял, что знаю куда иду и готов трудиться. Также пояснил, что сначала надо где нибудь у их следаков работать общ. помощником неопределённое кол-во времени, потом если за тебя поручатся следаки, то сдашь документы в резерв и там также будешь находиться неопределённое кол-во времени, а когда откроется вакансия, то тебя пригласят на собеседование к руководству и если пройдёшь собеседование, то тогда тебя возьмут на работу. Потом, в конце разговора, он мне пояснил, что у них в резерве и без меня вон их сколько стоят и указал в сторону какую то! Затем сказал, что мест нет. Однако записал меня в журнал учёта обратившихся по поводу трудоустройства, записал мой номер тел и пояснил, если что, то позвоним. Перед моим уходом он также пояснил, что можете сами звонить и узнавать по поводу мест, однако какие - либо контактные телефоны не собщил. Я сам у него их спросил. Однако думаю, меня просто отшили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Информация недоступна. |
![]()
Аналогичная ситуация произошла со знакомой (однокурсницей), которая звонила по телефону в СК при П и узнавала о наличие вакансий! Еще проще пояснили, что вакансий нет, а если и будут, то берут тех кто уже оплатил места или родственников!!!
Я недавно читал выступление председателя СК при П РФ. Он там писал о борьбе с корупцией в правоохранительных органах! Может сначала с себя начать?! |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос такого порядка... Почему женщин не берут в постоянно действующую следственно-оперативную группу СО СУ СК??? Или это только по Иркутской области так???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1135 | |
Информация недоступна. |
![]()
Неопытная молодежь не приветствуется. К сожалению.
Цитата:
Ну а в любом случае проверку на неадекватность Вы не прошли. Вы явно поверили и показали это разговаривающему с Вами. Результат понятен. Учтите, что прием в СКП только через полиграф, и если Вы всерьез настроены на веру всем бредням о платном приеме в прокуратуру или СКП, то полиграфолог это выявит и даст отрицательное заключение. Наивные дети на работу не принимаются. "Исполняющий обязанности председателя Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил на встрече с сенаторами, что автоматического приема бывших следователей СКП в СК не будет. "Создание новой структуры – хороший повод избавиться от предателей", – отметил и.о. главы ведомства, отвечая на вопросы о коррупции среди следователей. При этом А.Бастрыкин уверен, что "некоторых уже ничем не испугаешь". По его словам, 52 человека находятся под судом, а ряд следователей СКП – уже в местах лишения свободы, однако жесткая политика пока не дает результатов. Несмотря на трудности, и.о. главы Следственного комитета считает, что в течение нескольких лет ему и его помощникам удастся "отстроить систему". На данный момент сменились уже 12 начальников региональных управлений СКП. По словам А.Бастрыкина, есть еще 10 кандидатур на увольнение". (Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/10/2010/480134.shtml) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1136 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Информация недоступна. |
![]()
Здраствуйте!
Скажите пожалуйста,возможно ли устроиться в СК при Прокуратуре если в прошлом я являлся гражданином Республики Молдова и прошел срочную службу в ней.В настоящее время проживаю в России,гражданин России получил паспорт гражданина РФ,зарегистрировался,встал на воинский учёт, от призыва освободили как прошедшего службу в ином государстве. Гражданства Молдовы у меня уже нет я от него отказался. Образование высшее юридическое Московский институт. Спасибо всем кто откликнулся!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Тут многие пишут, что из милиции в прокуратуру переводятся, но не один не написал,что в милицию из прокуратуры уходят. Такие случаи бывают или если бывший прокурорский, то в милицию уже двери закрыты. Теоретически преград нет, а реально это возможно?Были прецеденты ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Согласно законодательству возможно ли трудоустройство пом. след. на платной основе с высшим экон. образов.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Информация недоступна. |
![]()
Я не встречал такого не разу! Вообще то этот вопрос обсуждался в другой теме
|
![]() ![]() |