![]() |
#2101 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2102 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Для начала-просто сходи САМ в их ОК и все лично узнай! Ты с Ростова, у вас там юг и с улицы скорее всего не возьмут...
![]() |
#2103 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы поинтересоваться у вас по поводу трудоустройства в прокуратуру. На данный момент являюсь учеником 10 класса и планирую поступить в местный вуз в котором присутствует факультет «судебная и прокурорская деятельность» ну или в другой институт на юриспруденцию (там по ситуации). Ну и сам вопрос какие имеются шансы трудоустроиться в прокуратуру не имея в этой системе так скажем махнатой руки?
Так же можно после 3 курса начать бегать общественные помощником, но есть ли толк от этого? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Да, изнутри узнаешь их кухню, познакомишся с людьми! И сам увидишь, надо тебе это или нет...
![]() |
#2105 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.Являюсь студентом гражданского института. После окончания учебы есть желание связать свою жизнь с органами прокуратуры. Имеются два административных штрафа по линии ГИБДД: выезд на автобусную полосу, и не остановился перед пешеходным переходом. Все штрафы оплачены в тот же день. Может ли это как-то повлиять на трудоустройство?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2106 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Если я не ошибаюсь, данный раздел форума полностью посвящён службе в органах прокуратуры. Написал для того чтобы узнать мнение людей с опытом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я как человек с опытом 20летнего общения с прокуратурой могу сказать что без блата туда не попасть
![]() |
#2109 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Согласен полностью, во время учебной практики сразу дали об этом знать. Интересовал другой вопрос, два штрафа по линии ГИБДД будут сильно принимать во внимание при рассмотрении кандидата?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2110 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если есть связи то никто на это смотреть не будет
![]() |
#2111 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Если пьяным без прав катался - то может быть ой-ой-ой.
![]() |
#2113 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Короче-иди туда общественным помощником, они таких любят! Внутри осмотришся-нужно ли тебе это и заведешь знакомства....И вообще, сейчас есть места где в прокуратуру, СК и т.п.-можно устроится и без блата...Там теперь часто тоже не мед!...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2114 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток.
Подскажите у работников прокуратуры, на Северном Кавказе, а именно в Дагестане, выслуга лет 1 за 1,5 или 1 за 1 идёт? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Можно ли в встать в кадровый резерв прокуратуры в несколько регионов одновременно?
Отчего зависит как долго ты будешь стоять в резерве? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Можно стоять и год и два и три.Зависит от наличия сотрудников в данном регионе(а их нехватка это редкость)Еще зависит есть ли у тебя "протэжэ" который таки пропихнет тебя на должность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, я планирую поступать на юридический факультет. Рассматриваю государственную службу в Прокуратуре. Есть ряд вопросов, которые волнуют меня при выборе профессии:
Во-первых, примут ли в Прокуратуру, если бакалавриат будет получен в одном ВУЗе с профилем юрфака (государственно-правовой профиль), а магистратура в другом? Во-вторых, принимают ли охотно женщин в Прокуратуру? Не будет ли женщине труднее трудоустроиться в органы? Как выбрать профиль работы в Прокуратуре? Хотелось бы работать в сфере гражданского права в будущем. В-третьих, болезни, препятствующие работе в Прокуратуре, лишь сильные невролгические/психические болезни? Может ли помешать поступлению на службу то, что я аллергик и имею хронические проблемы со здоровьем (хронический вазоматорный ринит)? В-четвертых, могут ли отказать в службе, если был штраф по просрочке паспорта несколько лет (18 лет), а также до 14 лет драка в школе и дальнейшее разбирательство в полиции (дело, вроде, не заводили, но сходить — сходили), до учета в детской комнате Полиции, благо, не доходило. В-пятых, какой шанс потом стать мировым судьей? Город небольшой, 300 тысяч. Какие условия для этого? В-шестых, как проходит процесс принятия на службу? Какие испытания и справки нужны будут? Надеюсь, что сможете ответить на волнующие меня вопросы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да уж. Планы у вас расписаны на десятилетия вперёд 👏
Надеюсь вам дадут здесь хорошие советы.
![]() |
#2120 |
Новичок