Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 09:18   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Комментарий администратора
Romanuk:
Собственно в данной теме будут размещаться:
  • Данные о финансировании программы;
  • Распределение средств по регионам (от участников Форума);
  • Движение очереди в регионах (тоже от участников).

Тем, кто хочет размещать информацию о движении очереди - обязательно указывать регион. Желательно указывать и дату, на которую актуальна информация.

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей,
в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей
в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей
в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей
ранее были по адресу: https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
в 2016 году - 457 человек на сумму 2 222 589,60 тыс. руб. (данные с programs.gov.ru)

СИ на 1 июля 2015 г.
Цитата:
Статистическая информация

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 июля 2015 года принято на учет 100 118 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-14 гг обеспечены единовременной выплатой 8 809 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей), в том числе 260 семей погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», в 2015 году МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты сотрудникам в объеме 3,149 млрд рублей.

По состоянию на 1 июля 2015 года уже издано 190 распоряжений МВД России о предоставлении единовременной выплаты 734 семьям на сумму.
СИ на 1 января 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 января 2016 года принято на учет 104 185 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
СИ на 1 мая 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 мая 2016 года принято на учет 108 474 семьи сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

За истекший период 2016 года единовременная выплата предоставлена 12 семьям на сумму 86,6 млн рублей.
СИ на 1 июня 2017 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июня 2017 г. состоят 92 467 семей.

В период 2012-16 гг. обеспечены единовременной выплатой 10 143 семьи, в том числе 482 членам семей погибших (умерших) сотрудников.

На 2017 год в соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2016 г. № 415-ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» (далее – Закон о бюджете) МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты в объеме 2 089 234,20 тыс. рублей.

По состоянию на 1 июня 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 31 семья на сумму 151,6 млн рублей.
СИ на 1 января 2018 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 января 2018 г. состоят 94 917 семей.

В 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 418 семей.
СИ на 1 июля 2019 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июля 2019 г. состоят 94 877 семей.

В 1 полугодии 2019 г. единовременной выплатой обеспечено 197 семей.
СИ на 1 января 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 января 2020 года состоят 93 996 семей сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

В 2019 году единовременной выплатой обеспечено 1 294 семьи.
СИ на 1 июля 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 июля 2020 года состоят 93 192 семьи сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

За истекший период 2020 года единовременной выплатой обеспечено 346 семей.

Цитата:

На учете для предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 11 января 2021 года состоит - 91 041 очередник, в том числе 3 625 - 2012 года постановки на учет.

В период с 2012 года по 2020 год единовременной выплатой обеспечены 14 336 очередников МВД России, из них 941 семья погибших (умерших) сотрудников
https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
Скачать файл «Финансирование и выплаты ЕСВ в МВД с 2012 года по месяцам (по данным Росказны).xls» (Microsoft Excel):
С Яндекс. Диск: https://yadi.sk/i/-MMZbcYEhwq5T
С Облако Mail.Ru: https://cloud.mail.ru/public/6HoV/oKbGaqWGV
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.06.2021, 12:02   #3061
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Как любит говорить Манн, все получим ЕСВ (натуральное жилье) в порядке очередности и в пределах бюджетных ассигнований. Я как многодетный получу во внеочередном порядке среди очередников 2013 года постановки.
ты не знаешь что у тебя завтра будет получатель смешно читать
irvin1976 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.06.2021, 12:07   #3062
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от irvin1976 Посмотреть сообщение
в коммуналку тебя надо
С 1993 года там, только сначала она общагой была, три человека нас в комнате жили. Только в году в 2011 общагу передали городу, и стала коммуналкой. Надо не сидеть на пятой точке а заниматься решением жилищного вопроса. А способов его решить сейчас хоть отбавляй. Да и отец (при жизни) мне всегда говорил, что настоящий мужчина должен построить себе дом, как сделал он сам когда то. Ну, или купить его, применительно к нашему времени.

---------- Ответ добавлен в 12:07 ----------Предыдущий ответ был в 12:05 ----------

Цитата:
ты не знаешь что у тебя завтра будет
Я знаю. Надо общаться нормально с людьми, в том числе и сотрудниками ЖБК, тоже многое будете знать, и возможно ускорите решение своей жилищной проблемы. И грубить не надо, весь негатив к Вам же и возвратится. Проверено.
Старый 25.06.2021, 12:17   #3063
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
С 1993 года там, только сначала она общагой была, три человека нас в комнате жили. Только в году в 2011 общагу передали городу, и стала коммуналкой. Надо не сидеть на пятой точке а заниматься решением жилищного вопроса. А способов его решить сейчас хоть отбавляй. Да и отец (при жизни) мне всегда говорил, что настоящий мужчина должен построить себе дом, как сделал он сам когда то. Ну, или купить его, применительно к нашему времени.

---------- Ответ добавлен в 12:07 ----------Предыдущий ответ был в 12:05 ----------

Я знаю. Надо общаться нормально с людьми, в том числе и сотрудниками ЖБК, тоже многое будете знать, и возможно ускорите решение своей жилищной проблемы. И грубить не надо, весь негатив к Вам же и возвратится. Проверено.
негатив у тебя в тебе а люди ждут десятилетиями и в коммуналке живут по 60 лет. если ты мужчина как ту рассуждаешь что в очереди стоишь купи квартиру живи. пока до тебя дойдет очередь лет так через 8 ты перестанешь быть льготником и станешь в общую очередь как все так что не спеши.
Старый 25.06.2021, 12:25   #3064
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
негатив у тебя в тебе а люди ждут десятилетиями и в коммуналке живут по 60 лет. если ты мужчина как ту рассуждаешь что в очереди стоишь купи квартиру живи. пока до тебя дойдет очередь лет так через 8 ты перестанешь быть льготником и станешь в общую очередь как все так что не спеши.
Ну, что за чушь Вы пишите, не зная моей ситуации. Не серьезно. И не стоит за всех говорить. За себя надо.
Старый 25.06.2021, 12:28   #3065
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Ну, что за чушь Вы пишите, не зная моей ситуации. Не серьезно. И не стоит за всех говорить. За себя надо.
Я тебе желаю получить жилье также как и остальным. я живу в коммуналке с 1976 года так что почувствуй разницу
Старый 25.06.2021, 12:33   #3066
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сорян Посмотреть сообщение
Отчуждения собственности в 2010 г. тоже будет намеренным УЖУ? Закон 247 только ведь с середины 2011.Как не зная, что будет в будущем совершить намеренные действия в прошлом?
Изначально не рассматривали как УЖУ действия, совершенные до вступления в силу 247-ФЗ "О соц. гарантиях", т.е. всё, что было ранее 01.01.2012. Но потом набралась судебная практика и позиция ЦА МВД изменилась: рассматриваются все действия, совершенные за пять лет до момента приема документов. Т.ч. снятие тебя с очереди за ЕСВ возможно с вероятностью 99,99(9)%.
Старый 25.06.2021, 12:37   #3067
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Я тебе желаю получить жилье также как и остальным. я живу в коммуналке с 1976 года так что почувствуй разницу
И Вам того же (скорейшего получения ЕСВ) желаю я. Без обид. Все объективно.
Старый 25.06.2021, 12:39   #3068
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
И Вам того же (скорейшего получения ЕСВ) желаю я. Без обид. Все объективно.
так они выделяют по 5 милиардов с таким количеством десятки лет стоять будут даже многодетные
Старый 25.06.2021, 13:08   #3069
Сорян
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Изначально не рассматривали как УЖУ действия, совершенные до вступления в силу 247-ФЗ "О соц. гарантиях", т.е. всё, что было ранее 01.01.2012. Но потом набралась судебная практика и позиция ЦА МВД изменилась: рассматриваются все действия, совершенные за пять лет до момента приема документов. Т.ч. снятие тебя с очереди за ЕСВ возможно с вероятностью 99,99(9)%.

---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 19:06 ----------

Могут отказать сейчас другим в постановке, а снять уже прошло почти восемь лет? Может тоже основания нужны не все так просто?...
Сорян вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.06.2021, 13:18   #3070
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сорян Посмотреть сообщение
Могут отказать сейчас другим в постановке, а снять уже прошло почти восемь лет? Может тоже основания нужны не все так просто?...
И снять могут. В соседней теме обсуждаются опубликованные поправки в ППРФ-1223:
Цитата:
4. Переписали подпункты "б", "в" и "г" оснований снятия с учета:
- утрата оснований для получения ЕСВ (может очень широко толковаться!);
- реализация права на ЕСВ либо получение иной выплаты для приобретения жилья или строительства (грубо говоря - жилищные соц. гарантии по другой программе);
- добавили про неправомерные действия должностных лиц комиссии при решении о постановке на учет (поставили на очередь на основании неполного пакета документов, к примеру!).
Старый 25.06.2021, 13:28   #3071
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Irvin1976, о каких 5 млрд Вы говорите. В прошлом году выделили на ЕСВ почти 10 млрд. В этом даже представить страшно, если планируется закрыть льготную очередь 2013 года по май месяц включительно. Так что МВД заботится о нас.
Старый 25.06.2021, 13:52   #3072
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Irvin1976, о каких 5 млрд Вы говорите. В прошлом году выделили на ЕСВ почти 10 млрд. В этом даже представить страшно, если планируется закрыть льготную очередь 2013 года по май месяц включительно. Так что МВД заботится о нас.
Слюнь 3 раза )))
Старый 25.06.2021, 14:09   #3073
Сорян
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
И снять могут. В соседней теме обсуждаются опубликованные поправки в ППРФ-1223:
Хорошо, спасибо! Буду надеятся, что будет все нормально!
Сорян вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.06.2021, 14:25   #3074
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Все в одну кучу не надо. СКР еще не вся Россия. И туда без согласия никого не посылали из районных и региональных ОВД. Если только спецподразделения. А так только с согласия, причем письменного. В каких подразделениях я служил (а их несколько, ГУ по Москве разные округа и МВД РФ), тоже единицы ездили в СКФО, но исключительно по своему желанию, либо залетчики, алкоголики, тунеядцы. Про спецподразделения ничего сказать не могу (их вообще не имел в виду). Но вот основная часть МВД (процентов 80, не меньше) Ничего полезного особо не делает для страны. В регионах может обстоят дела лучше, в Москве полная жопа, только бумагу не нужную пересылают друг другу и все. И я ни когда не работал штабистом, в отделе кадров и т.п. С 1993 по 1998 года в ППС, а с 1998 года по настоящее время участковым. Так что за свои слова отвечаю. Героя из себя не стоит строит.
Про письменное согласие первый раз слышу... не хочешь ехать в командировку, увольняйся!И увольнялись, потому что семьи потом кто кормить будет?! А некоторые ехали и приезжали в ящике...
Palmira вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.06.2021, 14:36   #3075
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:

МВД вообще не при делах. Они все стрелки по нищебродскому финансированию на Правительство скидывают.
Почитай мои обращения и ответы на них. С 2014 года пишу и звоню во все колокола
50 миллиардов вроде бы добавили в этом году.
Старый 25.06.2021, 14:38   #3076
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение

Почитай мои обращения. С 2014 года пишу и звоню во все колокола
50 миллиардов вроде бы добавили в этом году.
Манн, вот откуда это вроде🤔?
Palmira вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.06.2021, 14:58   #3077
Юрий1983
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

50 никто в мвд не выделит, бюджета на денежное содержание тогда не останется ))
Юрий1983 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.06.2021, 15:33   #3078
skif3
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Так за счёт уменьшения финансирования очереди на сертификаты,в прошлом году вместо 101 сертификата дали 83,в этом году должны были дать 75,распределили 64, 9 распределить не успели,по причине не все прислали сведения.Во втором полугодии меняется стоимость квадратного метра.Да и если позиция МВД обозначена,пенсионерам приоритет в очереди давать не будем,так как они все уволиться.Наверное уменьшение финансирования сертификатов социальной очереди,связано с этим,пенсионеры шум не подымают,стоят в очереди больше 25 лет и молчат.
skif3 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.06.2021, 15:49   #3079
sys
Живу я тут!

Информация недоступна.

А я у Путина попросил увеличение финансирования, а вдруг?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
sys вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.06.2021, 16:03   #3080
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Palmira Посмотреть сообщение
Манн, вот откуда это вроде🤔?
Поэтому и написал "вроде".

На учете для предоставления ЕСВ состоит – 90 861 очередник, в том числе 3 573 – очередники 2012 года постановки на учет.
в 2020 году на предоставление ЕСВ доведено 9,98 млрд рублей, что позволило обеспечить 1 313 сотрудников (пенсионеров)
https://xn--b1aew.xn--p1ai/%D0%B5%D1%81%D0%B2

9.98 млрд = 1313 чел
Х млрд = 3573 чел

Х= 3573*9.98/1313=27,1 млрд.руб требуется, чтобы закрыть очередь 2012г.

---------- Ответ добавлен в 16:03 ----------Предыдущий ответ был в 15:58 ----------

Цитата:
Сообщение от К@терина Посмотреть сообщение
Очередники, имеющие преимущественное право на получение ЕСВ, принятые на учёт до 30 мая 2013г.
!!!

Можно вычислить, сколько на многодетных 2013 требуется, если знать их количество.
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра