28.03.2018, 12:47 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помощь по ФГИС ЕРП (лицензионный контроль)
Все добрый день.
Сразу к делу, нужна помощь, работаю в отделе лицензионного контроля, и с начальником у меня вторую неделю идет спор Ваши коллеги курирующие наше направление, не дают необходимых рекомендации. Вообще суть вопроса в следующем: осуществляя КНМ (проверки) Мы руководствуемся 294 фз с учетом особенностей 99фз а именно п.2 ст.19 В отношении соискателя лицензии, представившего заявление о предоставлении лицензии, лицензирующим органом проводятся внеплановые проверки без согласования в установленном порядке с органом прокуратуры. Так вот в нашем случае соискатель обращается в центральный аппарат с такого рода заявлениями. ЦА в свою очередь издает распоряжение(прилагая заявление) поручаю Департаменту провести проверку соискателя лицензии , Мы (департамент по СЗФО) издаем распоряжение о проведении проверки соответствия соискателя лицензии лицензионным требованиям. Так вот вопрос нужно ли мне (департаменту ) вносить эту проверку ЕРП ?! С Уважением Дмитрий К. ---------- Ответ добавлен в 12:37 ----------Предыдущий ответ был в 12:33 ---------- Мое мнение нужно, так как КНМ проводятся в соответствии с 294 фз учитывая особенности 99 ФЗ, а 99 ФЗ этого вопроса с ЕРП не регулирует а в 294 четко написано все вносить. ---------- Ответ добавлен в 12:47 ----------Предыдущий ответ был в 12:37 ---------- Накопал письмо от 2015 года из Генеральной Прокуратуры РФ в котором говориться тоне вносить, но реестр с тех пор изменился сильно может есть свежей информация |
13.06.2018, 12:17 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Помощь по ФГИС ЕРП (лицензионный контроль)
Всем спасибо, получил письменный ответ из ген.прокуратуры !
Тему можно закрывать, ответ-да надо все вносить. |