|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
841 | 53.77% |
| Кое-что пригодилось |
|
504 | 32.23% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 14.00% |
| Голосовавшие: 1564. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10001 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
.Так задержали -оформили тебя или друга? Если факт дойдет до ОК и руководства-может помешать! Не х общатся и заниматся чем попало..
|
|
|
|
|
|
#10002 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:39 ----------Предыдущий ответ был в 17:33 ---------- Да, кстати, проработаешь больше трёх лет- никуда не переведёшься, либо на гражданку, либо останешься в службе. такая вот особенность профессии. Участковым быть-особенный склад характера надо иметь. Я часто сталкивался с меркантильной молодью из ВУЗов, они и полгода не были в УУП. Потом кто в следствие, кто в БЭП перебежал. Правильно сказано про сексуальную ориентацию |
|
|
|
|
|
|
#10003 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Образование высшее юридическое. В плане предпочтений интересно было бы попробовать: следователь\конная полиция\ОМОН\ОБНОН. Конная полиция из-за экзотичности ))) |
|
|
|
|
|
|
#10004 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
В ОМОН? Не служившему в армии? Не стремно будет? БНОНы как таковые после создания ФСКН мало где остались. А следаком - следаком можно. И категория годности у них 3, и вышка юридическая там нужна, и на армию там не так смотрють...
|
|
|
|
#10005 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10006 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10007 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Я ж говорю - из-за экзотичности ))
---------- Ответ добавлен в 18:47 ----------Предыдущий ответ был в 18:43 ---------- В розыске? О_о Думаю, я бы знал =) ---------- Ответ добавлен в 18:49 ----------Предыдущий ответ был в 18:47 ---------- Да я не настаиваю, конечно.. хотя.. В казарме я жить умею, бегать, прыгать, стрелять, драться тоже умею. Хотя вроде бы в такие подразделения набирают, чтобы не ниже определенного роста и не меньше какого-то веса. Я мелковат буду, наверное =) 174см. всего. |
|
|
|
|
|
#10008 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10009 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10010 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Откуда?
Это вторично всё. Там просто не примут неслужившего. Коллективы там специфические.
|
|
|
#10011 | ||
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:54 ----------Предыдущий ответ был в 18:52 ---------- приходилось жить в казармах учебки МВД Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:57 ----------Предыдущий ответ был в 18:54 ---------- Вот это, кстати, очень резонный вопрос... |
||
|
|
|
|
|
#10012 |
|
Частенько бываю!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#10013 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10014 |
|
Местный
Информация недоступна. |
так я чтото не понял этот приказ чтобы с юрид среднеспециальным + вышка неюридич. брать в МВД уже вышел?
|
|
|
|
|
|
#10015 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток,товарищи!подскажите пожалуйста могу ли я НА ПРАКТИКЕ устроиться на службу в УР без высшего образования?Прошу понять меня правильно.Я читал все ваши обсуждения,и в курсе того,что сейчас без высшего мягко говоря трудно устроиться.Но у меня несколько иная ситуация,а именно имеются хорошие связи в виде начальника УР того отдела куда собираюсь идти служить.Обещают мне что все будет 'нормально',но сам я переживаю по этому поводу,так как это крайне важный для меня вопрос.С уважением
|
|
|
|
|
|
#10016 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Так у него и спроси. Мы-то откуда знаем, кинет он тебя или нет?
|
|
|
#10017 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Дело в том,что я на данный момент прохожу службу в армии (пошел служить исключительно для того,чтобы устроиться),поэтому такие вопросы не очень удобно обсуждать по телефону
---------- Ответ добавлен в 06:26 ----------Предыдущий ответ был в 06:11 ---------- Конкретно интересует-возможно ли это при таких обстоятельствах или нет? |
|
|
|
|
|
#10018 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10019 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10020 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Условием было то,что после армии восстанавливаюсь на 2 курс юр.фака,где учился до армии,и после этого должны взять.Знаю раньше такое практиковалось,а вот сейчас...боюсь что кадры могут меня не пропустить,не смотря на все ходатайства в мою сторону.Младших оперов сейчас практически не осталось по штату...
|
|
|
|