|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
842 | 53.80% |
| Кое-что пригодилось |
|
504 | 32.20% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 13.99% |
| Голосовавшие: 1565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Еще один желающий "закосить"?..
Все равно в ВС придется отслужить, т.к. отсрочка останется у тех, кто не достиг непризывного возраста и не был сотрудником на 1.04.2005 г.
|
|
|
|
#202 |
|
Информация недоступна. |
В новом законе прописано, что у тех, у кого на 1 января 2008 года есть законная отсрочка по старому закону - оная отсрочка сохраняется до истечения оснований, по которым она была выдана. Не должны забрать парня.
|
|
|
|
#203 |
|
Информация недоступна. |
сколько надо времени чтобы описать каждое подразделение идолжности в них с "их спецификой, характером работы"... проще и быстрее в инете поискать или книжку почитать про Правоохранительные органы (там очень подробно,например, про следствие, дознание написано)
|
|
|
|
#204 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Сходи в армию. |
|
|
|
|
#205 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#206 |
|
Информация недоступна. |
Привет!
Я только отслужил в армии (срочную службу правда позновато сейчас 24 исполнится) есть два высших образования (одно юридическое) Как говорится служил себе не вникал а как демобилизовался понял что все таки в госслужбе есть своя романтика по которой теперь скучаю и поэтому решил идти в органы! Дурдом там конечно но все таки! Проблема только вот в чем: 1 не могу определиться с должностью! 2 в какой орган именно лучше пойти говорят лучше в ФСБ! Меня правда прокуратура больше привлекает! Прошу помогите определиться по вышеизложенному! |
|
|
|
#207 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#208 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Да, а склонность к какой работе больше испытываешь (сидячая, живая и т.д.?) Или все равно, лишь бы в органах? |
|
|
|
|
#209 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Простите, я что то не догоняю...
24 скоро исполница. То есть -2 года армии=в 22 года. ДВА высших???? |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Информация недоступна. |
MaZik, он, наверное, параллельно в двух вузах учился... Иногда такое бывает.
|
|
|
|
#211 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
MaZik опередил.
К 22 годам два высших получить и еще после этого на срочную уйти.
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#213 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
сложно дать совет человеку, который сам не знает чего хочет.
|
|
|
|
#214 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Azz, а если по котракту туда, откуда пришел?
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#216 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Ну в прокуратуру не советую... Они там сами не знают, что будет...
А в ФСБ не идут, как правлило фейсы сами находят и предлагают. |
|
|
|
|
|
#217 |
|
Информация недоступна. |
идут. знаю даже сколько надо.но ему не туда и не в ментовку.ему сразу в едминистрацию надо.он по ходу кадр незаменимый.вот туда.хер ли размениваться -время терять.сразу туда.нет, лучше в преемники сразу.
|
|
|
|
#218 |
|
Информация недоступна. |
лучше перед принятием решения пойти на экскурсию к своим, чтобы рассказали, показали. А так ну тяжеловато принимать решение, да и советовать незнакомому человеку....
|
|
|
|
#219 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#220 |
|
Информация недоступна. |
я всех учеников своих заставляю, чтобы обошли как минимум: в милиции - дежурку (с изучением библий), следствие, розыск, БЭП, прокуратура, адвокатура, нотариат, суд, КГБ, налоговую милиццию и администрацию, исполнительную службу. Помогли, пообщались. Подобных вопросов не задают
|
|