|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
842 | 53.80% |
| Кое-что пригодилось |
|
504 | 32.20% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 13.99% |
| Голосовавшие: 1565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20001 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Почему нет? Нормативку я привел выше.
|
|
|
|
#20002 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
А с чего вы взяли, что у меня вообще было предыдущее гражданство?Предыдущим гражданством, судя по тем документам, которые у меня имеются, было гражданство СССР. |
|
|
|
|
|
|
#20003 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
С твоих же слов:
Цитата:
Собственно, можешь ничего кадрам не доказывать, откажут под формальным предлогом (любым) - и всё.
|
|
|
|
#20004 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20005 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Не догадки, а факты.
Где справка-то, которую вместе с паспортом дают? Если в законах о гражданстве Украины (или какие у них там НПА, не знаю), не сказано другое.
|
|
|
#20006 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20007 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Вот такой вопрос назрел, по срокам. Пройдены все этапы. Была комиссия по решению. Но ответа больше 10-ти дней нет. Отмалчиваются. Хотелось бы уточнить о сроках, сколько на практике кандидатам приходится ожидать вынесения вердикта комиссии по трудоустройству?
|
|
|
|
|
|
#20008 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#20009 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс попасть в ППС женщине 29 лет, в/о (не профильное) без прописки в данном регионе, но с наличием регистрации по месту пребывания (недавно переехала)? Биография чистая, кроме бывшего мужа, у которого были проблемы с законом. На данный момент с ним развелась, переехала и отношений не поддерживаю. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
#20010 | ||
|
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:37 ----------Предыдущий ответ был в 10:30 ---------- Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20011 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20012 |
|
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
Я имела в виду, что если бы отказали, уже бы письменно уведомили....
|
|
|
#20013 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20014 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам и спросить примут меня на службу по заключения ВВК о категории годности к военной службе на момент увольнения.Уволен из Отдела МВД 21.01.2016 ,заключения ВВК от 30.09.2016 года по 3 группе ограничений нет.
|
|
|
|
|
|
#20015 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#20016 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день! Я устраивался на опера, но пока все проходил, не пришёл допуск. Предлагают пройти участковым или ППС стажерство, а потом якобы переведут. Посоветуйте, стоит ли идти или ждать допуск? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
#20017 |
|
Информация недоступна. |
Кадры предлагают? Пойдешь в ППС и участковым, можешь потом в розыск не попасть. Уловка кадров. Жди допуск.
|
|
|
|
#20018 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20019 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
И вообще такой вопрос, могу ли я быть стажером опером без формы допуска?
|
|
|
|
|
|
#20020 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Уважаемые форумчане, буду благодарен если поможете разобраться с несколькими вопросами при поступлении на службу. Во первых, интересен вопрос про характеристику с предыдущего места работы,учёбы и армии. Я должен предоставить все 3 характеристики, или только с того места, где пребывал в последний раз? Во вторых, если я проходил ВВК в МЧС, и у меня она ещё действительна год, надо будет ли заново проходить ВВК? Спасибо.
|
|
|
|