|
|||||||
| Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1661 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1662 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1663 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1664 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1665 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1666 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1667 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1668 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1669 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Раньше жили как то без этого. Начальник отдела бог и царь, рулил отделом без всяких помощников сверху. Приезд полковника с УВД означал, что он приехал или представлять нового начальника от имени генерала, или снимать старого. Или рукводителем инспекторской бригады, потом он же на совещании по итогам проверки докладывал при одном из замов генерала. Сейчас каждое утро опускают начальников на ВКС при подчиненных, потом своры проверяющих (в том числе отвественных от руководства главка в чине полковников) катаются с ежеднвными проверками, потом удивляются, почему же так низок авторитет начальника отдела и прочих руководителей по направлениям. А ещё приедет такой полковник, сделает легендированное, дождется выезда СОГ, выстроит членов СОГ в общественном месте и дерёт их прилюдно за всякую лабуду. Это к авторитету полиции у гражданских. Потом удивлетесь, почему молодежь служить не идет.
|
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1671 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Именно так. Для большинства это лавочка получить бесплатное высшее образование , отработать 5 лет и свалить в теплое место , подготовленное папочкой. Либо ,вообще ,что еще грустнее , просто временная работа. Мало действительно желающих служить, а не использовать службу для заработка.
|
|
|
#1672 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
1. Это "бесплатное высшее" никому нафиг не сдалось. 2. Пыхтеть потом 5 лет участковым ни у кого желания тоже нет. Проще отучиться спокойно на платном.
|
|
|
|
#1673 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Это если у тебя бабок хватает на платное обучение.
Ты со своей ЗП +пенсия зажрался )))
|
|
|
#1674 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Дык ты ж рассказывал про
---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:26 ---------- Всё честно заработанное. Я вообще с 1 октября безработным был, жил сугубо на пенсион.
|
|
|
#1675 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|