|
|
#1281 |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Негласное указание ментов не брать как засветившихся и опорочивших.
|
|
|
#1282 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1283 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1284 | |
|
Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1285 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
добрый день,
человек устраивается в фсо (связь), все документы сдал, кадры все проверили сказали отлично. недели две назад сказали что отправили на согласование в выше стоящий орган. сколько можно ждать ответа?? |
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Муж хочет работать в ФСО.У него высшее МАМИ(автомобильное, инженер) и военная кафедра, т.е в армии не служил.Как думаете, есть шанс устроиться туда? 28 лет.
|
|
|
|
|
|
#1287 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1288 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Helen83, шанс есть всегда, но нужен ли он там? Поговаривали о сокращениях...
|
|
|
|
|
|
#1289 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите, в 36 лет водителем стоит устраиваться в ФСО в Москве, с учетом того, что само устройство около года займет?
По требованиям по всем подхожу москвич, не судим, не привлекался, служил и прочее. Категории ВУ все, кроме Е. |
|
|
|
|
|
#1290 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
uptempo, а что в ОК говорят??
|
|
|
|
|
|
#1291 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Всем привет! Майор уволенный из рядов ВС по ОШМ! Щас пытаюсь устроиться в ОВД! но на всякий случай подумываю если что!?- поступить на службу в ФСО!? и у меня техническое образование! Есть ли шанс? и подскажите номер ОК в ФСО!!!
|
|
|
|
|
|
#1292 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1293 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Камрад спасибо большое!!!!
|
|
|
|
|
|
#1294 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток. Чем занимается отдел аналитики ФСО, специфика, инструкции. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
#1295 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый день. Хотелось бы узнать о работе в региональном отделении ФСО в Крыму. Есть ли вакансии и необходимы ли специалисты с опытом работы в топливной сфере? Телефонов ОК не нашел. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#1296 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйете, подскажите на какие должности можно поступить в региональных подразделениях органов ФСО (не спецсвязь ФСО), с высшим юридическим образованием? спасибо.
|
|
|
|
|
|
#1297 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Устраиваюсь на службу в ФСО. Во время прохождения проверочных мероприятий женился на гражданке Украины, о чем сообщил кадровику. Он в свою очередь ответил, что это может негативно повлиять на прием, но в то же время попросил донести документы на жену, сказал будут рассматривать. Подскажите пожалуйста, каковы шансы попасть на службу в таком случае?
|
|
|
|
|
|
#1298 |
|
Частенько бываю!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Добрый день, пишу, так как имею желане служисть в ФСО РФ в г. Москва. Ранее проходил срочную службу в рядах ПССН ФСО РФ г. Солнечногорск, 2011-2012 гг, по контракту тогда не взяли так как отсутствовала прописка в г. Москва, вернулся в родные Чебоксары, устроился работать в службу судебных приставов судебным приставом-исполнителем, проработав 1,5 года устроился в оперативную службу ФСИН России по Чувашской Республике, резюме и подробную информацию о себе готов предоставить дополнительно! т. 8-917-663-55-62, почта sugrob1591@mail.ru
|
|
|
|
|
|
#1299 |
|
Местный
|
odin2111, Чувашская Республика вроде пока еще в составе РФ? Не?
|
|
|
#1300 |
|
Частенько бываю!
|
мдааа
если есть компетентные в вопросе люди, просьба ответить на почту либо позвонить по указанному номеру, либо, если уж совсем никак иначе то напишите в личку, просто редко форум посещаю. написал я этот пост с целью найти способы вернуться в ФСО, желательно в Москву, и да, Чувашская Республика - это Поволжье, а Поволжье - это там где Нижний Новгород, Казань и Ульяновск, это не Кения, не Узбекистан и даже не Кавказ!!! ---------- Ответ добавлен в 12:31 ----------Предыдущий ответ был в 12:30 ---------- Поволжье!!! ---------- Ответ добавлен в 12:32 ----------Предыдущий ответ был в 12:31 ---------- Средняя Волга блин!!! |
|
|
|