|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2025, 23:17 | #1 |
Новичок
Информация недоступна. |
Какие плюшки в новых территориях?
Подскажите родные?! Какие выплаты и на основании чего можно получить на новых территориях? Поступил на службу на территорию новых регионов с лета 2024 г. Подъемные? Кадры не могут подсказать ничего, так как поступал из ГУ МВД по краю, в УМВД по ЛНР, тут особо не осведомлены за ИСОД в целом, и т.д, все как в деревне, все еще приходит в такой порядок какой должен быть, подъемные, выплату за переезд т .д.? Есть кто перешел переводом из России в новые регионы? В особенности в ЛНР?
Последний раз редактировалось Scade; 11.01.2025 в 06:57 Причина: Удалены установочные данные |
10.01.2025, 23:33 | #2 | |
Местный
Информация недоступна. |
Re: Какие плюшки в новых территориях?
Цитата:
Последний раз редактировалось Scade; 11.01.2025 в 06:58 Причина: Удалено местонахождение |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
11.01.2025, 00:37 | #3 |
Новичок
Информация недоступна. |
Прохожу службу в УУП ОМВД на нынешнее время, переводился 2 месяца, связался на официальном сайте, далее через телеграмм подавал рапорт, ничего сложного, все координируют, никакого ада нет, вот и ищу кто ещё переводился из России в ЛНР.
Последний раз редактировалось Scade; 11.01.2025 в 06:56 Причина: Удалено местонахождение |
11.01.2025, 07:01 | #4 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Настоятельно порекомендую вам не указывать в своих сообщениях сведения, позволяющие вас идентифицировать. Вы ещё молоды и видимо не имели дело с длинной рукой «системы». Меньше знают о вас - спокойнее спите.
11.01.2025, 09:33 | #5 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Этим вы очень хорошо охарактеризовали всю имеющийся ситуацию. Из нее очень понятно на что можно рассчитывать.
|
11.01.2025, 10:41 | #6 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Что он там хорошо охарктеризовал ? Как перевелся ?. А про условия , оплату и прочие плюшки по теме ?
11.01.2025, 17:13 | #7 |
Местный
Информация недоступна. |
Да эти плюшки общеизвестны, участковому 130 на руки, день за два, где стреляют вбд. Интересен момент обеспечения так называемым пайком, обеспечения транспортом и участковым жильё на участке, предоставляют или крутись, как хочешь(модеру scade респект за адресную корректировку)
|
11.01.2025, 19:34 | #8 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 1,451 сообщениях
|
Цитата:
12.01.2025, 11:55 | #9 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Так у СК же все не как у людей, у них как известно и при выходе на пенсию "унижающий коэффициент" не применяется в отличие от ментов и всех остальных) Не хочешь спросить с какого это перепоя?))
12.01.2025, 12:57 | #10 |
Местный
Информация недоступна. |
А вот с какого перепоя капитан ск на должности следователя получает за звание одну сумму, а на вышестоящей должности за то же звание сумма больше? Да потому, что у них есть нпа, где прописано, что оклад по званию это проценты от оклада по должности. Про коэффициент уже сказали, Бастрыкин сверх возраста служит и так во всем. СК это Чечня в правоохранительных органах, делаю, что левая нога захотела
|
13.01.2025, 09:35 | #11 |
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
Как говорится, завидуйте молча... Я переводился туда в СК, уже ушел на пенсию. Про плюшки в МВД сообщить мне нечего, к сожалению
14.01.2025, 02:33 | #12 |
Местный
Информация недоступна. |
Завидовать вобщем то там нечему, у меня родственник в суске служит, вижу только ночью, когда спит, я в милиции так не работал, хотя работал и много со следствием прокурорским, в том числе и по сослуживцам, лично я бы не хотел служить в суске, просто констатировал, что они не от мира сего для нас ментов, даже для тех, для кого МВД альма-матер, не говоря уж о пиджаках
|
14.01.2025, 04:56 | #13 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
А мужики то не знают! Которые пришли в милицию после армии сержантами, потом расли по службе в УР, УУП, СО и так далее они, оказывается пиджаки и так себе менты. А вот те, кого мамки с папками за ручку привели подростком в ВУЗ МВД, так те да - настоящие!
|
14.01.2025, 07:52 | #14 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
"Пиджаки", как раз в армии не служили, служивых "сапогами" называют
|
14.01.2025, 08:33 | #15 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
14.01.2025, 08:36 | #16 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
14.01.2025, 08:53 | #17 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
А я вот, получается пиджак в сапогах? Закончил гражданский юр. вуз, в 1991 получил хромачи, кобуру, шинель и портупею и 19 лет с ними не расставался. В какие запишите?
|
14.01.2025, 08:58 | #18 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
14.01.2025, 09:08 | #20 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Когда в милиции работал - не встречал деления пиджак/сапог. А вот когда стал военным - сразу заметил. Сапог - офицер после 4х лет военной академии или другого военного вуза (если в РФ учился). Пиджак - офицер без такого обучения. Военная кафедра, гражданские вузы - пиджак.
|