Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2025, 23:17   #1
Daitriner
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Какие плюшки в новых территориях?

Подскажите родные?! Какие выплаты и на основании чего можно получить на новых территориях? Поступил на службу на территорию новых регионов с лета 2024 г. Подъемные? Кадры не могут подсказать ничего, так как поступал из ГУ МВД по краю, в УМВД по ЛНР, тут особо не осведомлены за ИСОД в целом, и т.д, все как в деревне, все еще приходит в такой порядок какой должен быть, подъемные, выплату за переезд т .д.? Есть кто перешел переводом из России в новые регионы? В особенности в ЛНР?

Последний раз редактировалось Scade; 11.01.2025 в 06:57 Причина: Удалены установочные данные
Daitriner вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 23:33   #2
Разящий
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Какие плюшки в новых территориях?

Цитата:
Сообщение от Daitriner Посмотреть сообщение
Подскажите родные?! Какие выплаты и на основании чего можно получить на новых территориях? Поступил на службу на территорию новых регионов с лета 2024 г. Подъемные? Кадры не могут подсказать ничего, так как поступал из ГУ МВД по краю, в УМВД по ЛНР, тут особо не осведомлены за ИСОД в целом, и т.д, все как в деревне, все еще приходит в такой порядок какой должен быть, подъемные, выплату за переезд т .д.? Есть кто перешел переводом из России в новые регионы? В особенности в ЛНР?
Ты параллельно сам расскажи, как долго устраивался на новое место, на какую должность, переводом или через увольнение, что почем и какие круги кадрового ада прошел, какие при этом вылезали косяки подводные камни, но только, конечно без указания чьих либо установочных данных, фио, адресов, топографических и географических объектов, а всего, что содержит какие-либо цифры, ну чтоб тебе там на голову не прилетело если что, как в прямом так и в переносном смысле

Последний раз редактировалось Scade; 11.01.2025 в 06:58 Причина: Удалено местонахождение
Разящий вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.01.2025, 00:37   #3
Daitriner
Новичок

Информация недоступна.

Прохожу службу в УУП ОМВД на нынешнее время, переводился 2 месяца, связался на официальном сайте, далее через телеграмм подавал рапорт, ничего сложного, все координируют, никакого ада нет, вот и ищу кто ещё переводился из России в ЛНР.

Последний раз редактировалось Scade; 11.01.2025 в 06:56 Причина: Удалено местонахождение
Daitriner вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.01.2025, 07:01   #4
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Прохожу службу в УУП ОМВД на нынешнее время, переводился 2 месяца, связался на официальном сайте, далее через телеграмм подавал рапорт, ничего сложного, все координируют, никакого ада нет, вот и ищу кто ещё переводился из России в ЛНР.
Настоятельно порекомендую вам не указывать в своих сообщениях сведения, позволяющие вас идентифицировать. Вы ещё молоды и видимо не имели дело с длинной рукой «системы». Меньше знают о вас - спокойнее спите.
Старый 11.01.2025, 09:33   #5
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Этим вы очень хорошо охарактеризовали всю имеющийся ситуацию. Из нее очень понятно на что можно рассчитывать.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.01.2025, 10:41   #6
кокс
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)

Информация недоступна.

Что он там хорошо охарктеризовал ? Как перевелся ?. А про условия , оплату и прочие плюшки по теме ?
Старый 11.01.2025, 17:13   #7
Разящий
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от кокс Посмотреть сообщение
Что он там хорошо охарктеризовал ? Как перевелся ?. А про условия , оплату и прочие плюшки по теме ?
Да эти плюшки общеизвестны, участковому 130 на руки, день за два, где стреляют вбд. Интересен момент обеспечения так называемым пайком, обеспечения транспортом и участковым жильё на участке, предоставляют или крутись, как хочешь(модеру scade респект за адресную корректировку)
Старый 11.01.2025, 19:34   #8
Знаменосец
Активист форума

Поблагодарили 2,189 раз(а) в 1,451 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Разящий Посмотреть сообщение
Да эти плюшки общеизвестны, участковому 130 на руки, день за два, где стреляют вбд. Интересен момент обеспечения так называемым пайком, обеспечения транспортом и участковым жильё на участке, предоставляют или крутись, как хочешь(модеру scade респект за адресную корректировку)
Вот мне интересно, с какого это перепоя у МВД 1 за 2 выслуга на новых территориях, а у СК 1 за 3
Старый 12.01.2025, 11:55   #9
gorin-54
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Знаменосец Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, с какого это перепоя у МВД 1 за 2 выслуга на новых территориях, а у СК 1 за 3
Так у СК же все не как у людей, у них как известно и при выходе на пенсию "унижающий коэффициент" не применяется в отличие от ментов и всех остальных) Не хочешь спросить с какого это перепоя?))
Старый 12.01.2025, 12:57   #10
Разящий
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Знаменосец Посмотреть сообщение
А вот с какого перепоя капитан ск на должности следователя получает за звание одну сумму, а на вышестоящей должности за то же звание сумма больше? Да потому, что у них есть нпа, где прописано, что оклад по званию это проценты от оклада по должности. Про коэффициент уже сказали, Бастрыкин сверх возраста служит и так во всем. СК это Чечня в правоохранительных органах, делаю, что левая нога захотела
Старый 13.01.2025, 09:35   #11
Alex Blanc
Член клуба - пенсионер-следователь

Информация недоступна.

Цитата:
СК это Чечня в правоохранительных органах, делаю, что левая нога захотела
Как говорится, завидуйте молча... Я переводился туда в СК, уже ушел на пенсию. Про плюшки в МВД сообщить мне нечего, к сожалению
Старый 14.01.2025, 02:33   #12
Разящий
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alex Blanc Посмотреть сообщение
Как говорится, завидуйте молча... Я переводился туда в СК, уже ушел на пенсию. Про плюшки в МВД сообщить мне нечего, к сожалению
Завидовать вобщем то там нечему, у меня родственник в суске служит, вижу только ночью, когда спит, я в милиции так не работал, хотя работал и много со следствием прокурорским, в том числе и по сослуживцам, лично я бы не хотел служить в суске, просто констатировал, что они не от мира сего для нас ментов, даже для тех, для кого МВД альма-матер, не говоря уж о пиджаках
Старый 14.01.2025, 04:56   #13
Николсон
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
даже для тех, для кого МВД альма-матер, не говоря уж о пиджаках
А мужики то не знают! Которые пришли в милицию после армии сержантами, потом расли по службе в УР, УУП, СО и так далее они, оказывается пиджаки и так себе менты. А вот те, кого мамки с папками за ручку привели подростком в ВУЗ МВД, так те да - настоящие!
Николсон на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.01.2025, 07:52   #14
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Николсон Посмотреть сообщение
А мужики то не знают! Которые пришли в милицию после армии сержантами, потом расли по службе в УР, УУП, СО и так далее они, оказывается пиджаки и так себе менты. А вот те, кого мамки с папками за ручку привели подростком в ВУЗ МВД, так те да - настоящие!
"Пиджаки", как раз в армии не служили, служивых "сапогами" называют
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.01.2025, 08:33   #15
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Юрист после юрфака МГУ тоже "Пиджак" для правоохранительной системы.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.01.2025, 08:36   #16
Николсон
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Сапогами называли военных, перешедших в МВД. Не срочников.Тут же пытаются заявить, что те кто не обучался в ВУЗе МВД- пиджаки.
Старый 14.01.2025, 08:53   #17
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Сапогами называли военных, перешедших в МВД. Не срочников.Тут же пытаются заявить, что те кто не обучался в ВУЗе МВД- пиджаки.
А я вот, получается пиджак в сапогах? Закончил гражданский юр. вуз, в 1991 получил хромачи, кобуру, шинель и портупею и 19 лет с ними не расставался. В какие запишите?
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.01.2025, 08:58   #18
Николсон
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
А я вот, получается пиджак в сапогах? Закончил гражданский юр. вуз, в 1991 получил хромачи, кобуру, шинель и портупею и 19 лет с ними не расставался. В какие запишите?
Походу, от армии косил в МВД
Старый 14.01.2025, 09:05   #19
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
в 1991 получил хромачи, кобуру, шинель и портупею
В кобуре огурец носил?
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.01.2025, 09:08   #20
мобильник
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)

Информация недоступна.

Цитата:
Когда в милиции работал - не встречал деления пиджак/сапог. А вот когда стал военным - сразу заметил. Сапог - офицер после 4х лет военной академии или другого военного вуза (если в РФ учился). Пиджак - офицер без такого обучения. Военная кафедра, гражданские вузы - пиджак.
мобильник вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра