|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2024, 00:11 | #1 |
Новичок
Информация недоступна. |
Ищу биологическую мать Иванину Наталью Севастополь
Доброго времени всем форумчанам. Ищю биологическую мать - Иванину Наталью. Она родила меня 28.12.1968 года в Орлиновской больнице, Севастополь. Меня усыновили приёмные родители- Флемин Иван Андреевич и Флемина Ольга Романовна. По постановлению об усыновлении я была Иванина Елена Ивановна. Знаю, что биологическая мать, т.е. её семья проживали в селе Тыловое, Севастополь. Родила меня рано. Т.е. она примерно 1952 года рождения. Написала запросы в загс и архив. Пока дельной информации нет. Прошу помощи и совета.
|
26.12.2024, 04:16 | #2 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: Ищу биологическую мать Иванину Наталью Севастополь
|
Пользователь сказал cпасибо: |
26.12.2024, 09:23 | #3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Yannett, под аватаркой твойвозраст = 35, по тексту родилась в 1968. При таких ребусах трудно что-то узнавать.
|
26.12.2024, 10:11 | #4 |
Новичок
Информация недоступна. |
Все верно. Меня попросила написать свекровь на форум))) т.е. я зарегистрировалась по её просьбе.
|
26.12.2024, 10:12 | #5 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Да и вообще странно , как узнала свеления о биологической матери
26.12.2024, 10:16 | #6 |
Новичок
Информация недоступна. |
у свекрови приёмные родители давно умерли. Есть ей в субботу исполняется уже 56 лет))) есть вероятность, что родственники живут где-то не далеко. Она хотела бы узнать может есть сестры или братья. Да и просто человек имеет право знать о своём происхождении. Родителям приёмным благодарна вся наша семья и их все вспоминают только добрым словом.
---------- Ответ добавлен в 10:16 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ---------- родители приёмные отдали постановление исполкома об удочерении. Там была указана только фамилия и имя отчество свекрови при рождении. А имя матери биологической сказали на словах. В постановлении ни мать, ни отец нк указаны. |
26.12.2024, 10:39 | #7 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Тут наверно только свекрови лично ехать в роддом и там все это узнавать, если конечно получится.
|
26.12.2024, 10:45 | #8 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
26.12.2024, 10:49 | #9 |
Новичок
Информация недоступна. |
теперь в Орлином нет роддома. Упразднили. Есть вероятность, что документы в городском архиве. Вот пишу запрос и туда.
---------- Ответ добавлен в 10:49 ----------Предыдущий ответ был в 10:48 ---------- написали на жди меня) |
26.12.2024, 14:44 | #10 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Какие документы ? Если вы ищите конкретного человека с конкретными данными - это одно. А если пытаетесь найти сведения о биологической матери , то это бесполезно, т.к существует тайна усыновления, сведения закрыты и не подлежат разглашению ,. Нигде.