Комментарий модератора
|
|||||||
| Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Комментарий модератора
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Дополнительное финансирование. Обычно внезапно "падает" в ноябре-декабре.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#24 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
За 2025 год общая очередь на ЕСВ сократилась на 2492 позиции. А вот продвинулся вперёд по очереди за тот же 2025 год я только на 361 позицию. Вот и считайте.
|
|
|
#27 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Сейчас массово получают статус ВБД сотрудники приграничных областей, будет большая подвижка очереди, у кого не приоритет в обратную сторону.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:28 ----------Предыдущий ответ был в 21:26 ---------- Может у ипотеки процентная ставке ниже станет и тогда очередники будут брать ипотеку на 30 лет и их всех с очереди снимут.
|
|
|
|
#29 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Началось освоение ЛБО, заложенные в бюджет на текущий год.
https://t.me/mlPZDAPUw5OGEy
|
|
|
#30 | |
|
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Кстати, возвращаясь к вопросу о "дети выбыли ... по возрасту". Есть определение КС РФ № 45-П от 10.10.2024 г., что только достижение детьми возраста 18-ти (23-х) лет не является основанием для "...не может служить основанием для перерасчета уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения, снятия с учета и (или) отказа в предоставлении единовременной выплаты, которая не была предоставлена ранее (если жилищные условия сотрудника и членов его семьи остаются неизменными)" Ссылка на постановление: https://www.ksrf.ru/doc/KSRFDecision787290.pdf Кто-то может прокомментировать данный вопрос?
|
|
|
|
#31 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вы бы для начала внимательно изучили это определение. Тогда бы поняли о чем оно. https://max.ru/join/kv4MCKb3Xvhx0ouN...JCyIIgcaRw_V8U
https://t.me/+Q7VByy99UlEzOGVi
|
|
|
#32 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Никто и не думал хамить. Но прочесть то, что написано черным по белому в определении под силу же сотруднику полиции. Или бывшему сотруднику.
|
|
|
#35 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Если бы хотел помочь коллеге, а не понтоваться в теме.
|
|
|
|
#36 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Читать все умеют. Кому то просто лень.
|
|
|
#37 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Вкратце история такова: с 2015 года в очереди. Пенс. Выслуги 31 год и 9 месяцев. В жизни произошли изменения. Развелся с супругой и та увезла несовершеннолетнего сына в другой город, при этом выписав из квартиры. Метража стало хватать (более 15 метров).
Через 3 года 12-летний сын вернулся вместе с бывшей. С бывшей больше не расписывался, но ребенка прописал, естественно. В то время я не подавал документов об изменении ... Вчера позвонили и сообщили, что теперь меня исключают из очереди. В Комиссии сообщили, что отчет идет за каждый год. Мол, нарушена "нерушимость прописки". Или по-новой предлагают встать в очередь. Но проживаю с пожилыми родителями (78 маме и 84 папе) - такой вариант нереален. Являюсь ветераном БД (включили нас (СКВО) на первоочередность в 2025 году вроде). В нашем подразделении очередь стала "шевелиться". Но приоритет ВБД не был соблюден. Шансов на какую-либо выплату у меня, я так понимаю, нет от слова совсем? |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
К сожалению да. Как только метраж составил 15 и более квадратных метров на каждого "прописанного", право на ЕСВ было утрачено.
|
|
|
#39 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
спасибо за ответ.
Не для людей Законы, и я удивляюсь, что ещё... удивляюсь. Ведь в жизни всякое может произойти. А тут... Словом, значит судьба такая. И на пенсию отправили не дав дослужить 3 месяца до максималки (причину до сих пор не знаю - история тёмная), а ещё и выплаты лишился... ). Впрочем, это уже к делу не относится! Всем удачи и поскорее получить положенное! |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Какая у вас дата постановки? В очереди себя видите?
|
![]() |
| Метки |
| выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|