|
|
#721 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А ты его сначала поймай.
![]()
|
|
|
|
#722 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:18 ----------Предыдущий ответ был в 19:14 ---------- Я в ВК вообще не сижу. Только в Телеге и то на Соловьеве, Маши Захаровой, Маргариты Симонян, и Ольги Скабеевой, а ещё на Сергея Мехеева подписан и на Гия Саралидзе. Вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
#723 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Всем Добрый субботний вечер!!!Святки продолжаются, но новогодние каникулы скоро заканчиваются и в понедельник страна вступит в новую первую трудовую неделю нового 2026 года.Так как налог НДС стал 22% и его надо платить с 1 января 2026 года то цены в магазинах немного подросли, даже те продукты на которых распространяется льготное налогообложение в размере 10%, например Хлеб-10%, но кто его производит с других товаров и услуг которые он закупает платит 22%, а конечный его продукт это хлеб, вот и растёт цена, правда не намного, ведь всего прибавили 2% от предыдущих 20%.На улице прекрасная погода, ветра нет, метель прошла стороной, на спортивных занятиях народа мало и я в гордом одиночестве таскал трос на гребном тренажере 15 минут, потом на беговой дорожке около часа проходил с хорошей скоростью и в целом затратил 550 калорий. Смартфон Самсунг на день рождения супруги как и планировал сегодня забрал из магазина, чистый "кореец" стоит около 50 тыс. руб., мне достался за наличный расчёт за 32 тыс. Вот теперь к нему надо новую зарядку 45вт.
![]()
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#724 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Его судьба поймает....
https://ya.ru/video/preview/15869447...1996?noreask=1 |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#725 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Так она нас всех поймает...и тебя, и меня (в том числе)
От судьбы не уйдёшь, она предопределена... Может ты другое слово хотел написать?
|
|
|
|
#726 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
"1 июня 1978 г. – Ил-62М начинает летать по маршруту Домодедово — Хабаровск фирменным рейсом № 25 «Дальневосточный», а 1-го июля Ил-62М выходит на маршрут Домодедово — Петропавловск-Камчатский, который тогда являлся самым протяженным в мире беспосадочным внутренним перелётом = 6 900 км." (С). ТУ - 154, если и летали, то это были армейские борта и, скорее всего, летели они пересадками. Так что, время в пути из Москвы в Хабаровск затрачивали намного больше указанного тобой. Привет, Сурки! За окном -23, облачно и безветренно. К вечеру ожидаем очередной буран.
|
|
|
|
|
|
|
#727 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Всех приветствую в последний воскресный выходной уходящих новогодних каникул и всем хорошего праздничного настроения.Святки продолжаются поста нет – разрешается употребление любой пищи.На улице рано утром -9 град, днём до -1,ветра и снега нет, комфортная погода для прогулок на улице и лыжных путешествий за городом.Вчера на рынке рыбы речной было много, но судака к сожалению не было, фермерского молока взял 2 литра по 95 руб. за 1 литр и 1 кг творога по -200 руб. Яблоки Северный Синап-110 руб кг. Сегодня пойду покупать новую быструю зарядку для смартфона-45вт, хотя можно и старой заряжать, но будет это в два-три раза дольше.Всем здоровья и удачи, берегите себя и своих близких, тем более завтра первый рабочий день в этом году.
![]() ![]()
|
|
|
#728 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#729 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#730 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:53 ----------Предыдущий ответ был в 14:50 ---------- Лексеич, когда выполнишь своё обещание уйти с форума? |
|
|
|
|
|
|
#731 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
11 января 1957 г. 69 лет назад руководством СССР принято решение о создании космодрома «Плесецк».Свой День рождения российский космодром «Плесецк» отмечает ежегодно 15 июля, начиная с 1957 года. Но не многие знают, что в этот день было начато уже собственно формирование войсковой части, получившей кодовое имя «Ангара». Решение же о создании этого секретного военного объекта, впоследствии ставшего известным космодромом «Плесецк», было принято за полгода до этого: 11 января 1957 года.Об уровне секретности и особой важности создаваемого объекта говорит тот факт, что решение о его создании принималось на высшем партийном и правительственном уровне СССР. И не просто так. Объект «Ангара» должен был стать первой площадкой для пусков межконтинентальных баллистических ракет. Именно отсюда советский ракетный меч был способен «достать» до территории потенциального противника – США, разразись война во время Карибского кризиса.
|
|
|
#732 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:22 ----------Предыдущий ответ был в 10:20 ---------- Не могет этого быть я думал что это они все на тебя подписаны.) |
|
|
|
|
|
|
#733 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Особенно Скабеева. Чувствуется рука "мастера".
|
|
|
#734 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,565 раз(а) в 1,682 сообщениях
|
Я ему сколько раз говорил,когда врёшь, в блокнотик записывай своё враньё. Чтобы не спалиться потом.
![]() Привет Сурки!!!
|
|
|
#735 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Россиянам посоветовали, как начать первый рабочий день после праздников. Возвращение к рабочим будням после продолжительных праздников — это всегда стресс, поэтому важно подготовиться заранее, рассказал в беседе с RT карьерный эксперт центра «Профессии будущего» Святослав Семеренко.
Цитата:
|
|
|
|
#736 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
..Мало того , что есть "куратор в военкомате" который "рекомендовал" взять "на войну... спички и перочинный ножик" так у этого "медбрата" забыли справку с работы потребовать (есть-нет бронь от службы) и дать ему направление на ВВК (причём любое ...с перечнем необходимых документов)....не мешай ему "дальше фантазировать"...он как ребёнок ...дети ж не знают, до определённого возраста ,что такое ВРАТЬ ...они фантазируют.
|
|
|
|
|
|
|
#737 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,565 раз(а) в 1,682 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#738 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
....решил ...https://www.rosbalt.ru/news/2026-01-...t-mozg-5534163
|
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#740 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В смысле? Вместо слово "судьба" (которая его "догонит"), логичнее было бы написать слово "расплата". Чего тут стесняться?
Ты чо так озабочен этими книжками? Он же не тебе обещал обещать, а мне.![]() ---------- Ответ добавлен в 09:27 ----------Предыдущий ответ был в 09:26 ---------- Кто ему об этом только не говорил.
|
|