|
|||||||
| "Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Я вот никак не пойму, что тебе даст наличие офиса с реальным у ИП или юридического лица?
Ну я не совсем лох то. Не полностью. Ты не поймешь что даст наличие офиса? Давай я тебе втолкую. Я изначально стросил- законно ли фирме действовать без офиса? Вот где то было что нельзя... Фирма без офиса- не фирма. Я не знаю точно и спросил. Тут тоже никто не знает ни хрена но как ты говорят что я лох Если фирма есть то полиция может туда прийти и спросить строго: Где договор между вашей фирмой и чертом которого вы отправили ремонтировать квартиру лоха? где об этом черте информация на вашем сайте? где деньги которые получили вы с черта за рекламу его услуг? Сейчас фирме вынесено предостережение. Государственным органом. Моя цель чтобы туда приехали строгие люди и задали эти вопросы. Приехали в адрес фирмы. И убедились что фирмы нет... Потом нашли физлиц которые с телефона бомбят лохов и спросили все это у них. И это будет сделано. Чуть позже. ---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:20 ---------- И контролировать процесс работ практически ежедневно буду лично. я лето ждал дельщика- он был занятый на ремонте у знакомой. Но лето шло!! И пришлось искать иных-вот нашли меня эти твари инициативно и сами. Ну когда я с ними расстался то освободился мальчуган-дельщик. С ним было просто- он приезжал и делал все без меня. Я чисто давал деньги. Качество прекрасное. Без контроля и надзора. На совесть. Но вот с теми чертями не повезло увы. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У юридического лица обязан быть юридический адрес. Офис для юрлица иметь не обязательно в этом нет нарушения.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
о-хо-хо...
Вот мужик судился с фирмухой ООО "ХХХ" а этой фирмы то и нету в реале. Есть фейк. И есть договор на бланке ООО "ХХХ" с тем мужиком... И болт. А не деньги. 1500 000. Не вернуться лоху. Так бывает тоже. Это тема для полиции? Или ГПХ? Любимая абревиатура полиции-это ГПХ!!!!! Надо туда ехать строгим товарисчам но пока они не хотят -рисуют отказные и скидывают с себя материал. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Ты на сколько дней решил зарядить свою историю ? Она неинтересна никому, потому что все уже сделали выводы.
|
|
|
#25 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Прикольные фото и картинки
ехай вон туда. Там для тебя самое оно.Картинки буба выставил.Думать не надо! Совсем! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Думать нужно, чтоб не быть лохом, а не думать за лоха.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
И тропинкa с грaблями - остaнется не у дел! ))) |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
В стране огромное количество людей старше среднего возраста, которые вершиной мысли считают "Одноклассники". Мой одногодок/пенсионер полицейский до сих пор с кнопочным телефоном ходит. Мой двоюродный брат не имеет дома компьютера и не пользуется интернетом. Моя мама использовала подаренный смартфон только для того чтобы фотографии делать, а ходила с кнопочным телефоном. Люди вот такие услуги находят по бумажным объявлениям на остановке. Ситуация с посадками раз (много). "Агенство недвижимости" оказывает информационные услуги. Думал их пересажали и придушили... Нет, сейчас опять появляются. Ситуация с посадками два (много). Автосалон в котором есть ВСЕ по странным ценам. Через 10 часов обработки с музыкой люди уходят со ржавым ведром за стопятьсот миллионов. Ситуация с посадками три (мало). Юридические услуги без цели их исполнения. Ситуация без посадок. Медицинская клиника с "бесплатным" первым приемом и обзвонами. Пожилой человек уходит с кредитом на сотни тысяч... Компьютерные и стиральных машинок мастера и прочая... Мошенничество сейчас процветает пышным цветом. Не смотрел давно статистику, но по ощущениям 159 сейчас идет за 228. И маскируется это все ГПО.
|
|
|
|
#29 | |||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Это дело нaживное - в поиске набрaть нужное инфо для проверки ... не состaвит трудa! )))
Цитата:
"Caрaфaнное рaдио" не рaботaет - бывaет же! тогда кaждый сaм себе режиссёр ... ))) Цитата:
Про aвтосaлоны уж сколько писaли! пошёл тудa - купи себе воду и хaвчик сaм приобрети , a тaм ничего не пить и кушaть не надо! .. Ведь не трудно же тaкое знaть и понимaть ,a если хотят понты корявые поколотить , то флaг им в руки! Цитата:
Кстaти , спросить мне не у кого было , то пришлось и приходится нaпрягaть Пaутину в поискaх искомого! |
|||
|
|
|
|
|
#30 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
"На рынке два дурака,один продает, другой покупает".
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В эпоху общества потребления нужно верить, что магазин на распродаже продает товар себе в убыток. Магазины всегда имеют своих покупателей и зарабатывают на этом,но почему-то не кто не говорит, что переплатил за товар. И верят, что все продается по себестоимости в магазине.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну дa, ну дa! )))) меня обмaнывaть не нaдо, яж сaм обмaнывaться рaд, рaдёшенек! )))
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Выбрал сам подешевле, чтоб не платить налоги, получил услугу, принял услугу, сам оплатил, а после кричит мошенники.
какие б. налоги???? Старенькие лохи собрали в кулачок милион.... Решили сделать две!!! комнаты в своей квартире.. Потому что совсем стареньким будет не под силу ничего вообще... Искали фирму.. Фирма сама их нашла! Сайт хороший. Отзывы нормальные.Адрес- Москва-Кремль!!! Фирма рекомендовала дельщика!!! Дельщик москвич!! Повелись. Отдали все. Получили разваленную квартиру и фирма говорит Да вы лохи!!! Ха-ха-ха... Какие б. налоги и с кого б. ты увидел? Фирма должна платить налоги. Но не платит. Это верно. Потому что черный рубль. Но старенькие лохи то договор заключили! И отдали свои рубли. Но их киданули твари с фирмы и черт. Черт вообще взял аванс и пропал. И не было у него никаких мыслей что то делать вообще- он видел свою роль только забрать бабло. Ну тут конечно лохи реально лохи. Но не беда. Учиться никогда не поздно. И учить тоже. Сейчас фирму в гавно вгоню. Заставлю всех мне помогать. И фирму воспитаю полностью. Соберу по москве всех обутых ей и заделаю фирме последний день помпея. Фирма -это два хохла. И крыша ихняя которая их от бед спасает. Крыша форму носит красивую. ---------- Ответ добавлен в 10:44 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ---------- Мошенничество сейчас процветает пышным цветом. Не смотрел давно статистику, но по ощущениям 159 сейчас идет за 228. И маскируется это все ГПО. да прекрати. Ничего не маскируется- просто работать и вникать не хотят полиции. Вот говорю- проверьте договор : фирма-черт есть? движение бабла по договору есть? сведения на сайте фирмы о черте есть? нет ни хрена. Но проверяльщикам и не надо-ГПХ!!!!!!! ---------- Ответ добавлен в 10:49 ----------Предыдущий ответ был в 10:44 ---------- Это дело нaживное - в поиске набрaть нужное инфо для проверки ... не состaвит трудa! ))) ты умный что ли? Вон- сайт МФНС-все у них чуки-пуки. Ни проблем ни судов. 10 лет на рынке. Но это если не знать деталей а в них дьявол. Отзывы негативные сразу чистят. На вопросы кричат- а мы "агрегаторы услуг!!! Сами не делаем и ни за что не отвечаем!! А вот тут вы хрен угадали. Отвечаете. И будете отвечать.Падлы. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В договоре на оказание услуг НДС в каком проценте указан?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Выбрал сам подешевле, чтоб не платить налоги,
нет откуда вы?? все?? из полиции?? не может быть!! Если ты выбрал в гавните скажем хлеб... Дешевый! Подешевле!! То значит ли это что хлеб может быть с плесенью? Дешевле- это наверно просто невкусный но не заплесневелый. Понимаешь? Просто не самый хороший. Так и с ремонтом. Дешевле- материалы не ротбанд а говноволма. Ну не инженерная доска таргет а китай ламинат. Но!!! Полы то должны быть во всех комнатах в уровень! И стены под маяки как по договору а получилось все углы разные но не 90. Короче дешевле-это просто дешевле материалами. Но не дешевле когда на потолке видна проводка заляпанная типа шпатлевкой. И поэтому надо делать разбор со всеми. Есть же органы? И есть суд. Вот- они работают! В понедельник суд. Судится буду не сам-специальные государственный люди в моих интересах. Они тоже сначала долго не хотели и не понимали что придется. Но потом поняли и делают свою работу. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Неисправим.... но мы попробуем....
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не важно какой вкус у самого дешевого хлеба, у этого хлеба в чеке, который еще и онлайн, указано, что покупатель оплатил НДС 20%.
Сколько процентов НДС Вы уплатили за оказанные вам услуги? Скорее всего вы решили сэкономить на НДС и не заключали письменный договор. А о том, о чем вы устно договорились сейчас уже не помните. "Кроилово ведет к попаданию" или "Скупой платит дважды, а глупый трижды". |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
A полномочий хвaтaет у тебя имЯ зaдaвaть вопросы, чaстные - не зa себя??? ... ))) |
|
|
|
|