|
|||||||
| Творческий раздел Милиционеры о милиции |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1581 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
joker-zmei, зачем?! Забыт и вычеркнут! Такой значит был опер - ниочём!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1582 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Серега Кухтов,
Не обращай внимание на шелупонь всякую. Лучше стихотворение про них подобных напиши - будет лучшим ответом. Ждем !!
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1583 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,148 сообщениях
|
Серёга, если стихи растаскивают, то это, значит, хорошие стихи!
А если стих утащат и разместят где-то ещё, но забудут указать автора, ну, дык, это от общей культуры расейской, где про авторское право конечный потребитель обычно и не вспоминает. Я и сам такой, увы... Не переживай из-за всяких идиотов, гордись, что народ твои стихи ценит. Ну, забывают указать автора - абыдно, да. Зато стихи таким образом становятся поистине народными. Вот тебе как пример текст: "В лесу родилась ёлочка..." и т.д. Много ли ты найдёшь людей, которые этого текста не знают? А сколько народу знает автора этих стихов? Вот то же самое происходит и с твоими. Прости, я тоже, когда цитирую в разговоре какие-нибудь твои строчки, пришедшиеся в тему, так и не говорю сразу "(с) Сергей Кухтов". Только если спросят.
|
|
|
#1584 |
|
Информация недоступна. |
Огр, да я и не переживаю. Они гуляют по сетям, сиротинушки. А этого админа попросил соблюдать элементарное приличие... Всего-то требовалось от него: указать автора и организовать сотрудничество на будущее...
|
|
|
#1585 |
|
Информация недоступна. |
ПОТЕРЯШКИ
Пристанище ищут в сетях Интернета Когда-то рожденные мною стихи. Гуляют они как бездомные дети, Скромны их одежды, манеры плохи. Но всё ж при наличии внешних изъянов В них нет пустозвонства и чужда им лесть, И нет среди этих бродяг безымянных, У каждого имя, мной данное, есть. Порою какой-нибудь сайт сердобольный Моих потеряшек берет под крыло, Читателям нравится, я ж… не доволен, И как-то ни холодно мне, ни тепло… А портит всё дело досадная малость: Ну что вам мешает, друзья, наконец, Добавить приписку: кем это слагалось, Чтоб дети узнали, что я их отец! (пока будет так, может переделаю позже)
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1586 |
|
Информация недоступна. |
Серега Кухтов,
Направил телеграмм канал
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1587 |
|
Информация недоступна. |
ТАЙНА ПОДПОЛКОВНИКА СМИРНОВА
Мы с утра спешим обычно к подполковнику Смирнову, Он распишется, где надо, если надо, даст совет, Но… без четверти двенадцать до восьми минут второго К подполковнику Смирнову мы не ходим в кабинет. Если всё-таки случится, что сотрудник безголовый Жаждет к подписи представить очень срочный документ, То без четверти двенадцать до восьми минут второго На второй секунде пулей он покинет кабинет. Исключения возможны, как у правила любого. Всё зависит от погоды: если с неба дождь и снег, То без четверти двенадцать до восьми минут второго Так же, как в иное время, кабинет открыт для всех. Есть разгадка этой тайны подполковника Смирнова: Солнце выползет неспешно выше крыш жилых домов И без четверти двенадцать до восьми минут второго Слепит правый глаз Смирнова словно сто прожекторов. Ни читать, ни ставить подпись от явления такого, Но товарищ подполковник не сторонник суеты, И без четверти двенадцать до восьми минут второго Он из лейки поливает кабинетные цветы.
|
|
|
#1588 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Давай, друже, жги ! Всегда с радостью ждём новых виршей.)) Шевели наши умы и сердца !)))
Радуй нас умным, лёгким и красивым слогом ! |
|
|
|
|
|
#1589 |
|
Информация недоступна. |
ИСПОВЕДЬ
Изменила жена мне два раза подряд, Хоть была для меня «Моной Лизой». Я ушел, забухал. Но вернулся назад С друганОм, чтоб забрать телевизор. А она на двери поменяла замок, Мы – в окно, и не думали даже: Через это окно заработали срок На двоих за квартирную кражу. Ведь могла и не дать заявлению ход: Телевизор был мой по закону. Только женщины – очень коварный народ, Так впервые попал я на зону… Я змеиный оскал на плече наколол – Так прошелся по жизни моей женский пол… Первоходу мне дали два года всего, Но тот первый барак часто снится. Отсидел. Не имея жилья своего, Я подался шабашить в столицу. Там в Москве – красота, да не будь простачком! Я ж чумной на Казанском вокзале Выпил водки с каким-то лихим мужичком. Он пропал, а меня повязали. И какая-то женская сумка в руке, Опознала в ментовке девица… Мог ведь жить-не тужить как-нибудь вдалеке От тебя, дорогая столица! Присудили грабеж, а при нём рецидив, Всё судья ухмылялась чему-то. И попал я на строгий, губу закусив, Завернула судьбинушка круто! Я змеиный оскал на груди наколол – Так прошелся по жизни моей женский пол… Было тяжко. Терпел от звонка до звонка, Возвратился в родной городишко. Повезло: повстречал с первой ходки дружка – Приютил в старом дачном домишке. Я обычный мужик, ни барыга, ни вор, Но законы трактуют иначе: Ведь за мной рецидив, и положен надзор – Восемь лет не вылазить из дачи. Вот повадились гости ко мне через день В основном в полицейских мундирах, Не стерпел мой друган: «Прекращай канитель, Забери у жены полквартиры!» Я змеиный оскал на груди наколол – Так прошелся по жизни моей женский пол… Помню, выпили крепко, а дальше – туман… Вроде двери ломал монтировкой… Помню, кинулся драться какой-то пацан… Отрезвел на допросе в ментовке… А когда я услышал в суде приговор – Как ножом полоснули по нервам. И, мотая свой срок, не пойму до сих пор: Почему я женился на стерве! Я змеиный оскал на груди наколол – Так прошелся по жизни моей женский пол… |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1590 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1591 |
|
Информация недоступна. |
Ст. 245 УК РФ
В частном зоопарке что-то происходит: В ночь на понедельник, может не со зла, Гималайской ламе кто-то дал по морде, Выпустил из клетки старого орла. Выехал на место участковый хмурый. Вот орел. Бедняга, не взлетит никак - Хилый оказался, без мускулатуры. Но под глазом ламы точно есть синяк. Был опрошен тут же бывший муж хозяйки, Мол, нашел забаву в ламах и орлах. Он как раз топтался рядом на лужайке, В грудь стучал, божился, что не при делах. Вопреки канонам жанра детектива Хмурый полицейский выбрал путь иной: Как его учили, умно и красиво В заданные сроки сделал «отказной». Текст постановленья просто безупречный: «Дело было ночью. Ночью дети спят. Звери невредимы. Нет у них увечий. Здесь статья не светит двести сорок пять. …В частном зоопарке ночью снова драка. Если б только лама рассказать могла, Как на ней каталась пьяная макака И за хвост таскала старого орла. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1592 |
|
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1593 |
|
Информация недоступна. |
Молчат литавры и фанфары
Советских плановых побед. И где же вы теперь, гусары Из милицейских славных лет? Вы продвигали, как умели, Законотворческий прогресс Числом раскрытых преступлений И хулиганов в ИВС, Делились опытом житейским, Чтоб не терялись в трудный час Ребята в форме полицейской, Что честно служат после вас. Жаль, не вернуть того, что было, И дни такие не придут, Чтоб государство оценило Достойной пенсией ваш труд.
|
|
|
#1594 |
|
Информация недоступна. |
Кругляк
Недолго пришлось мне работать прорабом, Не мог я запомнить никак, Что как называют. К примеру, хотя бы, Вы слышали слово «кругляк»? Потом я чудил на мясном комбинате, Не раз попадая впросак, Писал в накладных не «батон сервелата», А просто «колбасный кругляк». Случалось, жена затевала скандалы, Кричала: «Безмозглый дурак!». Я скалку, что ловко она применяла, Всегда называю «кругляк». Сменил я профессий до пенсии много, Дожил до нее кое-как, И, думаю, даже представ перед богом, Не вспомню, что значит «кругляк».
|
|
|
#1595 |
|
Информация недоступна. |
ЕХАЛ СКОРЫЙ ПОЕЗД ИЗ ТВЕРИ
Ехал скорый поезд из Твери. Пассажиры пятого вагона Оставляли кровные рубли В платных туалетах на перронах. И не знал, что делать, проводник: Ведь такого не было ни разу, Чтобы засорились в один миг Сразу оба биоунитаза. Граждане ругались: мол, страна Повышать должна культуру нашу, Лишь сидела тихо у окна Девушка по имени Наташа. …Знал бы взбудораженный вагон Скромные наташины проделки: Брошенный «нечаянно» тампон, Скомканные влажные салфетки… Можете объехать целый свет, Только от Твери и до Ямайки Ничего пока надежней нет Унитаза с маленькой педалькой.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1596 |
|
Информация недоступна. |
ЮЛЯ - СТАРШИЙ УЧАСТКОВЫЙ
Юля – старший участковый, Вот уж скоро восемь лет Ежедневно в полвосьмого Получает пистолет. Но идет не на участок – Службу есть кому нести, Вслед посмотрит нам, несчастным, С Юлей нам не по пути. Круг ее забот широкий, Мы бы сами не смогли Мониторить, чтобы в сроки КУСПы к подписи несли. Юля может сделать кофе Или вкусный крепкий чай, В этом деле Юля – профи! Пей, начальник, не скучай! Юля в теплом кабинете - Стол, компьютер у окна. Речь идет о пистолете, Пистолет ей на хрена?! |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1597 |
|
Информация недоступна. |
Не надо ухмыляться, из носа выньте палец
У нас в микрорайоне завелся вор-засранец. Преступник наглый, дерзкий, опасный, однозначно, – Обворовал два раза одну и ту же дачу, При этом, за подробность простите бога ради, На месте преступленья, сказать помягче, гадил. Хозяин дачи в шоке, ругается. Что толку? Испачкана засранцем любимая футболка! Ему не жалко денег (в заначке было мало), Но сколько нужно хлорки, чтоб в доме не воняло?! Послали участковых по дачам покататься: Не видел кто случайно присевшего засранца? Сказали, что расклеят листовки на заборах: «Принюхивайтесь чаще, тогда поймаем вора!»
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1598 |
|
Информация недоступна. |
Полночь. Я спешу к машине.
Зафиксирован звонок: «Пьяный муж гоняет сына, покалечит, не дай бог!» Темнота. Чужой участок. Для того и, говорят, СОГ придумало начальство – тот же суточный наряд. …Двери светлого ореха мне открыли, наконец. «Сын из Питера приехал – гонит прочь его отец!» Разбираюсь понемногу в жарких прениях сторон. Преступлений нет в итоге, нос ни чей не поврежден. С горя выпивший мужчина суть конфликта выдал мне: «Посмотри, что сделал с сыном славный город на Неве. Поступил учиться в Питер, станет, думали, умней… А вернулся… чистый пидар, объявил семье, что гей. Я ж воспитан по-другому, взял за шиворот сынка и по месту «голубому» дал отцовского пинка. Пусть идет куда угодно, пусть горит в аду огнем, раз уж продолженье рода обрывается на нем!» …Я нейтрален, как швейцарец, всё фиксирует рука. но заметил, что склоняюсь на защиту мужика. Я всего лишь участковый, но, в обиде за отцов, на прощание три слова бросил «отпрыску» в лицо. Пусть он жалобу настрочит, не последняя она… Снова вызов. Этой ночью мне, похоже, не до сна. (подскажите как назвать?) |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1599 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Назови "Голубой сынок". |