|
|||||||
| Творческий раздел Милиционеры о милиции |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Всем спасибо от лица участковых!
Ну, уж захвалили! Обычно дело, результат терпения и самообразования! (я о стихах) Вот вам еще, пока горячо: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЫ Я к товарищу Козлову: «Ты ж не ставь меня в наряд! Ведь приказы участковым Быть в нарядах не велят! Понимаю, что Отчизне Много мы чего должны, Но ведь завтра – праздник жизни: День рождения жены! Отпусти, прошу как друга, Хоть важнее твой мундир, Ты же знаешь, что супруга – Самый главный командир!» Но Козлов, лицом бледнея, Стал кричать, на «вы» со мной! Ну, тогда я заболею …Африканскою чумой! В час застолья вспомнить хоть бы Под рюмашек перезвон: Голос должен быть загробным При ответе в телефон! |
|
|
|
|
|
#742 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#743 |
|
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
Про мозги, отдельный разговор ! :) Пасиб!
|
|
|
#744 |
|
Информация недоступна. |
Typikal, да, меня уже выдавливают со службы...
|
|
|
|
|
|
#745 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#746 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Надеюсь не за стихи? Поэтам в России всегда тяжко бывало... Держись, Сергей! Книжки уже идут ко мне. А если что, то к нам переводись - примем с радостью!
|
|
|
#747 |
|
Информация недоступна. |
Картина
На кухне Сереги - картина, на ней всё размыто. Какие-то, вроде, глаза, в них безрадостный свет. Ну, кто ж так рисует?! Что там, за неясностью скрыто?! Быть может, там вехи великих советских событий? А может быть, это отца всех народов портрет?! Сидим мы с Серегой, сырая прохлада дивана. За окнами осень. Уже облетела листва, Глядим на картину, в туманность переднего плана… Но, что за глаза так бесстрастно следят из тумана За мной и Серегой, живыми от водки едва? Реальность – проста, если к ней с трезвых глаз присмотреться: Серегина Зинка – такая зануда – держись! - Взяла ползунки, как подарок ушедшего детства, И ими, сначала закисшими в моющем средстве, Протерла картину… Блин, зеркало! Вот она, жизнь!
|
|
|
#748 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#749 |
|
Информация недоступна. |
Долго меня здесь не было (по уважительным причинам).Серёга, а ты-писсемист.Хотя это понятно.
|
|
|
|
#750 |
|
Информация недоступна. |
Арина, ну не всегда улыбаюсь, особенно когда хамят. Исправлюсь!
КОЛОБОК Ты катись, мой Колобок, Обходя мораль, закон! Но тропинка, видит бог, Поменяет свой уклон! И с пригорка, Колобок, Упадешь ты в грязь и пыль, Прямо к Деду под сапог И Старухе под костыль! |
|
|
|
|
|
#751 |
|
Информация недоступна. |
Ох уж эти зеркала! Хорошо, что вообще пока в них отражаемся! :) А то ведь после оборотней, у нас еще вампиров начнут искать скоро... Зато как просто! Ходит начальник с зеркальцем и всех видит... Недовольного колом для поддержания дисциплины :)
|
|
|
#752 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Серега, держись! Что значит "со службы выдавливают"? Весь форум за тебя встанет!!!
|
|
|
|
|
|
#753 |
|
Информация недоступна. |
tactik1, эх! Слов нет, брат!
|
|
|
|
|
|
#754 |
|
Заблокирован
|
Серега наверное на выбор тоже дежурил? Хочется услышать творение на эту тему!
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Информация недоступна. |
Выборы
Я весь день стращал избирателей, Чтоб не лезли, куда не просили, А она была наблюдателем От лица «Справедливой России». Иногда мы встречались взглядами, Понимая, как это нам важно, И плевать, что активность падала Не отдавших еще голос граждан. Завтра я решу обязательно, Выбор трудный, но всё же осилю: Не связать ли жизнь с наблюдателем От лица «Справедливой России»?
|
|
|
#756 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Совершенно в дырочку, Сергей! Сколько знакомств было заведено при проведении всяческих выборов... Но сколько раз замечал - коммунистки всегда холоднее.
|
|
|
#757 |
|
Информация недоступна. |
А жена стихи почитывает или уже поняла,что муж-поэт и делает скидки?
|
|
|
|
#758 |
|
Информация недоступна. |
Арина, у нас это называется "разведопрос". Скидки - это, типа, дурачок?
К Новому году: ПРО ЯЗЫКИ Язык у Валеры зеленый, У Миши язык голубой, Лиловый язык у Алёны, У Юли он тоже такой, Язык золотистый у Светы, У Кости коричневый нос. Да просто мы ели конфеты - Подарки принес Дед Мороз! - У Деда, - сказал нам Андрюшка, - Язык фиолетовый был, Я видел: под ёлкой из кружки Он что-то невкусное пил.
|
|
|
#759 |
|
Информация недоступна. |
Клевое! :) Скоро проверим... :)
|
|
|
#760 |
|
Информация недоступна. |
НАДЗОР
Как жалею я Наташку! Вышло, что с недавних пор Возложили на бедняжку Этот самый адм.надзор! Каждый день вопрос суровый Бьет Наташку там и тут: «Вы инспектор по надзору?! Сколько дел отправим в суд?! Поднадзорных очень мало! В результатах роста нет! Нам, во что бы то ни стало, Нужно выправить процент!» …Как Наташку я жалею! Потому что жизнь – обман, И хорошую идею, Как всегда, ломает план. |
|
|
|