|
Сотрудник МВД под следствием и судом Мониторинг уголовного преследования сотрудников полиции |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Плохо читал. Это слова самого Смирнова:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну так они плохие, поэтому воюют. А хорошие, как ты, тоже могли бы воевать. Но нет. Так если все хорошие, белые и пушистые воевать не хотят, а плохих не отправлять туда (по мнению хороших), то кто будет это делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я, так понимаю, ты сейчас из окопа обличаешь?
Или из танка? Ну так я тебя сильно разочарую: я - плохой. Прими это как факт. ![]()
![]() |
#84 |
Активист форума
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 2,475 сообщениях
|
![]()
Какой интересный эзопов язык по обсуждаемой теме. А я проще скажу, сейчас большинство туда едут зарабатывать. Ещё какая-то часть, чтобы получить свободу. Поэтому, категории плохой-хороший тут не к месту. Просто бизнес... Обсуждаемый персонаж прямое этому подтверждение. До ареста на СВО добровольцем он не поехал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
О как , ты всех там, а главное, модер за всякую мелочь трет , тебя же за твой понос не трогают.
![]() |
#86 |
Активист форума
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 2,475 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В зеркало давно смотрел, защитник уголовников?
![]() |
#89 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Стесняюсь спросить....а на каких складах ты подъедаешься?
И вопрос-тему про убивца-причем не опера,застрелившего бандюка при задержании,и именно убивца...начинают засерать неизвестно чем:один голосит-он не мокрушник(ага, а эти три жмура сами зажмурились),второй начинает про СВО,что все туда деньги едут зарабатывать(так и хочется этого задрота спросить-ты-то что бабла не едешь подрубить). ---------- Ответ добавлен в 18:25 ----------Предыдущий ответ был в 18:21 ---------- Цитата:
По-ходу-мир сошел с ума. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Опередил, я еще когда интервью прочитал сразу этот факт приметил.
Ну думал так случайность, Ан нет. Умнов тоже сидит, случайность? ---------- Ответ добавлен в 10:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:21 ---------- Да ладно ты выдыхай, мир, сошёл... Ты когда будучи здесь модератором и то этого такую часто муйню нёс и никто тебе не тыкал пальцем, а кто пытался ты его с говном мешал. А щас плачешь, история повторяется, сперва как трагедия потом как фарс. Поэтому не стони.
![]() |
#92 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=LIsX8-Rl3SA
Честный мент, идейный полковник, хладнокровный убийца — в чем раскаивается Михаил Смирнов.
![]() |
#93 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#94 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не пускают на СВО...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ишь, как тебя зацепило... Не угомонишься никак. Связи с СБУ уже...Трамп в разборке еще не засветился?
![]()
![]() |
#96 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну, начнем с того, что сбросили мой аккаунт на "форуме". Долго войти не мог. Впрочем, я не в обиде- несколько лет назад я сам об этом просил. Дождался, наконец... Благодарю причастных!
![]() To: "фейку" или, как там его раньше- "ББМ", вроде? Слышь, никто меня не трясет. Кто там кого завалил- понятия не имею. Миша- весьма аккуратный человек. Очень мной уважаемый. Бывало, за отдел показень делал. Что б руку на кого поднял- никогда! Смешно: выезжая с ним на ОРМ, на своей "копейке", он всегда меня пристегнуться просил. "Мерседес" у него .ля! !!! ![]() ![]()
![]() |
#98 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Следователь не пускал на СВО полковника МВД, убившего журналиста АЖУРа, с формулировкой «проверка на связь со спецслужбами Украины»
Как сообщили в пресс-службе судов Октябрьский районный суд удовлетворил жалобу адвоката полковника МВД в отставке Михаила Смирнова на действия следователя.. Из жалобы следует, что 30 сентября 2024 года в адрес следствия поступило ходатайство о приостановке предварительного следствия и освобождении Смирнова из-под стражи. 9 октября того же года следователь отказал в удовлетворении ходатайства, сославшись на проверку связей Смирнова со спецслужбами Украины. В ответ на судебный запрос следователь предоставил заявление обвиняемого, ходатайство начальника пункта отбора на военную службу по контракту по Санкт-Петербургу, постановления о возбуждении уголовного дела, продлении сроков расследования и, собственно, отказ. Суд не нашел достаточных оснований для отказа в отправке на СВО. Суд жалобу удовлетворил, признал действия следователя незаконными и обязал устранить нарушения.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#99 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пока никого не сразил. Источник несколько сомнительный, но я постараюсь найти сообщение этой пресс-службы
![]()