Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2024, 00:11   #1
Yannett
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Ищу биологическую мать Иванину Наталью Севастополь

Доброго времени всем форумчанам. Ищю биологическую мать - Иванину Наталью. Она родила меня 28.12.1968 года в Орлиновской больнице, Севастополь. Меня усыновили приёмные родители- Флемин Иван Андреевич и Флемина Ольга Романовна. По постановлению об усыновлении я была Иванина Елена Ивановна. Знаю, что биологическая мать, т.е. её семья проживали в селе Тыловое, Севастополь. Родила меня рано. Т.е. она примерно 1952 года рождения. Написала запросы в загс и архив. Пока дельной информации нет. Прошу помощи и совета.
Yannett вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 04:16   #2
sergei200959
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ищу биологическую мать Иванину Наталью Севастополь

Цитата:
Сообщение от Yannett Посмотреть сообщение
совета.
не надо вам это, от слова совсем, что вы хотите если вдруг и найдете свою биологическую мать. Спросите своих родителей которые вас вырастили, отказник вы или иной случай. Предавши однажды предаст и дальше
sergei200959 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 09:23   #3
Бюрократъ
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Yannett, под аватаркой твойвозраст = 35, по тексту родилась в 1968. При таких ребусах трудно что-то узнавать.
Бюрократъ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 10:11   #4
Yannett
Новичок

Информация недоступна.

Все верно. Меня попросила написать свекровь на форум))) т.е. я зарегистрировалась по её просьбе.
Старый 26.12.2024, 10:12   #5
кокс
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)

Информация недоступна.

Да и вообще странно , как узнала свеления о биологической матери
Старый 26.12.2024, 10:16   #6
Yannett
Новичок

Информация недоступна.

у свекрови приёмные родители давно умерли. Есть ей в субботу исполняется уже 56 лет))) есть вероятность, что родственники живут где-то не далеко. Она хотела бы узнать может есть сестры или братья. Да и просто человек имеет право знать о своём происхождении. Родителям приёмным благодарна вся наша семья и их все вспоминают только добрым словом.

---------- Ответ добавлен в 10:16 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ----------

родители приёмные отдали постановление исполкома об удочерении. Там была указана только фамилия и имя отчество свекрови при рождении. А имя матери биологической сказали на словах. В постановлении ни мать, ни отец нк указаны.
Старый 26.12.2024, 10:39   #7
Бюрократъ
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Тут наверно только свекрови лично ехать в роддом и там все это узнавать, если конечно получится.
Бюрократъ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 10:45   #8
sergei200959
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
у свекрови приёмные родители давно умерли. Есть ей в субботу исполняется уже 56 лет))) есть вероятность, что родственники живут где-то не далеко. Она хотела бы узнать может есть сестры или братья. Да и просто человек имеет право знать о своём происхождении. Родителям приёмным благодарна вся наша семья и их все вспоминают только добрым словом.

---------- Ответ добавлен в 10:16 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ----------

родители приёмные отдали постановление исполкома об удочерении. Там была указана только фамилия и имя отчество свекрови при рождении. А имя матери биологической сказали на словах. В постановлении ни мать, ни отец нк указаны.
есть на ТВ программа на эту тему, вам бы туда обратится , они розыском почти профзанимаются, у них большая аудитория,
sergei200959 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 10:49   #9
Yannett
Новичок

Информация недоступна.

теперь в Орлином нет роддома. Упразднили. Есть вероятность, что документы в городском архиве. Вот пишу запрос и туда.

---------- Ответ добавлен в 10:49 ----------Предыдущий ответ был в 10:48 ----------

написали на жди меня)
Старый 26.12.2024, 14:44   #10
кокс

Информация недоступна.

Какие документы ? Если вы ищите конкретного человека с конкретными данными - это одно. А если пытаетесь найти сведения о биологической матери , то это бесполезно, т.к существует тайна усыновления, сведения закрыты и не подлежат разглашению ,. Нигде.
Старый 19.02.2025, 20:26   #11
Yannett
Новичок

Информация недоступна.

узнали новую информацию. Ищем конкретно Иванину Наталью Андреевну, предположительно 1952 года рождения, которая проживали в селе Тыловое, Севастополь, Крым. Позже она была директором Ялтинского мясокомбината. Предположительно была осуждена за хищение на том же комбинате. Её брат Иванин Николай Андреевич. Отец был Иванин Андрей Яковлевич.
Старый 21.02.2025, 12:25   #12
pegasik007
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
узнали новую информацию. Ищем конкретно Иванину Наталью Андреевну, предположительно 1952 года рождения, которая проживали в селе Тыловое, Севастополь, Крым. Позже она была директором Ялтинского мясокомбината. Предположительно была осуждена за хищение на том же комбинате. Её брат Иванин Николай Андреевич. Отец был Иванин Андрей Яковлевич.
Первое, а вам не стыдно на всю страну данные человека называть, позорить ее, выпячивать ее грех....видимо по должности большой человек был, приличный, может вы все выдумали что бы человека очернить? Она по малолетству родила, позор этот скрыли, второй позор что она ребенка бросила, отказалась от него тоже скрыли и никому никогда не рассказывала, она я думаю тоже всю жизнь скрывала. У нее есть свои любимые и родные дети, внуки, которым не хотелось бы видеть эту грязь о любимой, доброй, ласковой и заботливой маме или бабашке................С чего вы взяли что этот кошмар, позор который она вычеркнула из своей жизни и старалась забыть, она будет рада видеть в конце жизни.......... даже не представляю ее ужас от этой "радостной встрече"

найти братьев или сестер хотите? а с чего вы взяли что они захотят с вами знакомиться, вы совершенно посторонний человек, это вызывает недоумение, первый вопрос чего ей надо, чего она хочет, вероятно у вашей свекрови полно своих родственников по линии Семьи Флеминых..которые ей дали любовь, фамилию, хорошую жизнь, полюбили всем своим сердцем.

всегда поражали такие бескультурные и недальновидные люди которые пытаются нахрапом, свиньей пролезть в чужую семью, он вас отказались вы не нужны, у вас другая семья и другая жизнь..........многие не хотят вспоминать этот позор.........а может вы все выдумали о директоре мясокомбината, что бы ее старушку очернить.......

я всегда о таких говорю - " не балгодарная....."

---------- Ответ добавлен в 12:25 ----------Предыдущий ответ был в 12:00 ----------

у меня что то вводные не бьются...........т.е. приемным шепнули фио матери биологисечкой, а так же шепнули фио брата и отца???? что то как то не верится
pegasik007 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.02.2025, 13:59   #13
Yannett
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от pegasik007 Посмотреть сообщение
Первое, а вам не стыдно на всю страну данные человека называть, позорить ее, выпячивать ее грех....видимо по должности большой человек был, приличный, может вы все выдумали что бы человека очернить? Она по малолетству родила, позор этот скрыли, второй позор что она ребенка бросила, отказалась от него тоже скрыли и никому никогда не рассказывала, она я думаю тоже всю жизнь скрывала. У нее есть свои любимые и родные дети, внуки, которым не хотелось бы видеть эту грязь о любимой, доброй, ласковой и заботливой маме или бабашке................С чего вы взяли что этот кошмар, позор который она вычеркнула из своей жизни и старалась забыть, она будет рада видеть в конце жизни.......... даже не представляю ее ужас от этой "радостной встрече"

найти братьев или сестер хотите? а с чего вы взяли что они захотят с вами знакомиться, вы совершенно посторонний человек, это вызывает недоумение, первый вопрос чего ей надо, чего она хочет, вероятно у вашей свекрови полно своих родственников по линии Семьи Флеминых..которые ей дали любовь, фамилию, хорошую жизнь, полюбили всем своим сердцем.

всегда поражали такие бескультурные и недальновидные люди которые пытаются нахрапом, свиньей пролезть в чужую семью, он вас отказались вы не нужны, у вас другая семья и другая жизнь..........многие не хотят вспоминать этот позор.........а может вы все выдумали о директоре мясокомбината, что бы ее старушку очернить.......

я всегда о таких говорю - " не балгодарная....."

---------- Ответ добавлен в 12:25 ----------Предыдущий ответ был в 12:00 ----------

у меня что то вводные не бьются...........т.е. приемным шепнули фио матери биологисечкой, а так же шепнули фио брата и отца???? что то как то не верится

---------- Ответ добавлен в 13:59 ----------Предыдущий ответ был в 13:48 ----------

здравствуйте, благодарю Вас за столь эмоциональный ответ. Во многом с Вами согласна. Относительно выпячивания её греха и позора - с каких времен рождение ребёнка стало позором и грехом? Тогда все программы на федеральных каналах - ДНК, ЖДИ МЕНЯ И Т.Д. являются вершиной аморальности и позора. Про братьев и сестёр- возможно они и не захотят общаться. Это их право. Но, так же их право знать о наличии сестры.
Собственно, у семьи свекрови все замечательно. Нет никаких претязаний к самой маме или её семье.
А Вы не подумали о том, что это хорошая возможность искупаться свой грех, узнать, что у твоего ребёнка все хорошо сложилось в жизни. А возможно и привнести радость и умиротворение в свою старость.
Ужас от "радостной встречи" может быть у обеих сторон. Ребёнок родителей не выбирает и на том конце может быть всякое.
Стыдить людей, а тем более осуждать не нужно. Для того, чтобы осуждать, нужно пройти путь в ботинках этого человека. Пустые памфлеты писать всегда гораздо проще. Как говорится- не суди, да не судим будешь.
Старый 21.02.2025, 14:02   #14
кокс

Информация недоступна.

Закрываем тему.
Старый 21.02.2025, 14:37   #15
Yannett
Новичок

Информация недоступна.

sв связи с чем? С обнаружением родственников?
Старый 21.02.2025, 14:45   #16
кокс

Информация недоступна.

Всвязи с тем , что советы вам дали, мнение высказали. Дальше сами- никому не надо влезать в чужую жизнь , да еще помогать с поиском , который чреват нарушением, вплоть до увольнения .
Старый 21.02.2025, 15:40   #17
Yannett
Новичок

Информация недоступна.

всех причастных благодарю за помощь и советы
Старый Сегодня, 19:42   #18
Людоед
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от кокс Посмотреть сообщение
Да и вообще странно , как узнала свеления о биологической матери
Многое странно, друг Горацио, многое. Не исключено, что мотив розыска любимой мамы и братьев/сестер - корыстный. Например, наследственный рефлекс "тильки для сэбэ" сработал. Как-никак более 30 лет под пятой салорейха. Так что, может быть эта Иванина, 1952 г.в. судимый директор мясокомбината, владелец заводов, газет, пароходов, на днях преставилась, а заявительница желают родство доказать.

Опции темы
Опции просмотра