Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Сослуживцы > ВУЗы и учебные заведения МВД > Нижегородская (Горьковская) ВШ (Академия)
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 21:40   #1
Игорь Карпенко

Информация недоступна.
По умолчанию Выпускник 1984 - Игорь Карпенко

Привет, я от имени Игоря Карпенко, выпуск 1984 года, Горьковская высшая школа МВД (Нижегородская Академия МВД). Он ищет однокурсников: Янчук Станистав, Кочев Михаил, Юрков Владимир и др. - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Также если кому-то известно о месте и дате проведения встречи выпускников - сообщите, пожалуйста.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 04:35   #2
marsic
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Выпускник 1984 - Игорь Карпенко

Я Шаяхметов Марс Азгарович, учился в ГВШ лишь 1 год (1980-81г.г.) на "А" курсе, был группкомсоргом, а командир нашей группы был - Боршигов Айнди Зияутдинович, нач. курса - Золотов, далее Я продолжил учиться в КГУ им. Ульянова-Ленина в Казани, и сейчас продолжаю частно-правовую практику по разрешению гражданских споров в судах разных инстанций, моя дочь в 2005г - тоже окончила этот же КГУ (ныне переименовали - в КФУ). Ищу моих друзей Осипенкова Саню, и Мишу Кудинова-(в очках ходил)... Если не трудно ответьте мне на сайте в "Одноклассниках" или в "Моём мире" ... и вообще мне интересно как мои бывшие сокурсники живут ... пожалуйста напишите ... Заранее благодарен - Марс ...
marsic вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра