![]() |
#61 |
Информация недоступна. |
![]()
И сколько ждать Вы думаете? Переход права собственности будет после регистрации настоящего договора, а не в момент подписания. Вы не исключаете возможности, нпример, что мама не доживёт и квартру Вы уже будете делить как наследники с братом? Завещание можно написать... на Вас. Но его в любой момент можно и переделать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
....это снова я., выясняется что при размене первой общей жилплощади (3х комнатной квартиры), сын писал какую то бумагу (со слов сестры), якобы он типа получил что ему причитается и больше ни на что претендовать не будет, и что якобы эта расписка, или как там она называется, я не знаю, хранится в .... ну в общем где то в документах, то ли в БТИ, то ли в МУПе, ну в общем где то... вот я (может глупо и наивно) и интересуюсь, может такое быть в принципе или нет???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Информация недоступна. |
![]()
Если квартира приватизиована, а он на момент приватизации был там прописан, он писал отказ от приватизации, чтобы собственность была только у мамы. Не путайте с "претензиями".
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
....ну да, наверное, извините я в этих вопросах не много понимаю, можно сказать совсем ничего, просто со слов дочери и матери, какую то бумагу он писал... но на мой вопрос где её можно увидеть ответ был дан в размытом виде, то ли в МУПе (бывшем ЖЭУ), то ли в БТИ, то ли ещё где.. вот и хочется для себя примерно уяснить где же всё таки можно типа поискать сеё документ... квартира приватизировалась в 93 году... Да и при приватизации он не мог быть прописан потому что он сам и занимался разменом и на момент приватизации у него был собственный дом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Информация недоступна. |
![]()
Вы путаетесь. Бумаги я хороший и мне ничего не нужно в принципе быть не может. Для чего Вы её ищете и кому покажете?
![]() Объясняю. Для приватизации объекта недвижимости нужно согласие всех... либо их отказы от этого действия. Живут трое, двое отказались - стала собственность одного человека. Все документы, хранятся с регистрирующем органе. И ВАМ ОНИ НИКАК НЕ ПОМОГУТ!!! Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ааааааааа.... понятно... вот теперь до меня до тупого стало доходить... вы уж ещё раз извините, т.е. при приватизации, его мнение было обязательно, другими словами и он и сестра видимо согласились с действием в пользу мамы, но при стечении обстоятельств, если мамы не станет то они будут наследниками в равных долях. Значит дочери надо оформит дарственную, это то хоть, сможет её оградить от нападок со стороны брата?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
...выясняется что приватизировали мама с дочерью вдвоём, брат при этом не присутствовал и про это не знал, а значит его согласия нет, прописан он в этой квартире тоже никогда не был.... вот такие непонятки, что это несовершенство законодательной базы или что то другое, как разобраться и как лучше поступить...?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Информация недоступна. |
![]()
Это Ваше непонимание
![]() Если были прописаны на момент приватизации мама с дочерью - брат не причём совсем. Получается, что у сестры пол доли и у мамы. То есть брат, в случае смерти мамы может претендовать на 1/4 доли, не более. Если мама сейчас подарит свою долю дочери - брат останется вообще не при делах. |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
вооот!!!, вот этого я и хотел от Вас "услышать", спасибо Вам, Вы полезный человек на форуме, не вздумайте его покидать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо. Хоть кому-то полезной оказалась...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
...вы знаете, я вам столько клиентов могу подогнать,...жаль только виртуально, заводите яндекс деньги, будем сотрудничать...
---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:44 ---------- это спам!!! я ничего не предлагал, сотрите, уберите, простите.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Информация недоступна. |
![]()
Я бесплатно отвечу на любые вопросы в этой теме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Шкурный вопрос:
сколько стоит заверить подпись на документе? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Информация недоступна. |
![]()
Заверение подписи физического лица стоит 500 рублей, юридического лица 1200 рублей...
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Информация недоступна. |
![]()
Приезжайте, сейчас никого нет.
Мы с Вами на ты не переходили. |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Имеют ли инвалиды и ветераны льготы по оплате нотариальных действий? Если "да", то на какие?
Спасибо.