![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане!
Данная тема является продолжением закрытой темы "Вопросы к врачу МСЧ", редактировать которую и чистить от непрофильных сообщений - нет смысла, посему, в данной теме - рассматриваются следующие вопросы: 1. порядок применения Постановления Правительства № 911 от 31.12.2004 года (оплата медицинской помощи сотрудникам ОВД в «гражданских» лечебных учреждениях) 2. вопросы ДЛО (дополнительного лекарственного обеспечения), предусмотренного ФЗ № 122 от 22.08.2004 года, льготным категориям граждан 3. порядок оказания высокотехнологичных и дорогостоящих видов медицинской помощи сотрудникам ОВД и пенсионерам МВД. 4. вопросы по приказу от 8 ноября 2006 года № 895 «Об утверждении Положения об организации медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения в медицинских учреждениях МВД России» 5. А также по другим вопросам, которые могут возникнуть у участников дискуссии. Категорически не буду давать заочные консультации по лечению заболеваний!!!!! Оскорбительные реплики в свой адрес и адрес своих коллег – буду просить удалять, и оставлять без внимания. Очень прошу на данных страницах не митинговать и не призывать разогнать ведомственное здравоохранение! Буду стараться помочь советом в конкретной ситуации, смогу подсказать выход из создавшегося положения. Приемлется конструктивная критика, жду предложений по улучшению медицинского обеспечения сотрудников ОВД в местах постоянной дислокации и в служебных командировках в ЧР. Спасибо. С уважением – GrossMaister. http://www.police-russia.ru/showthre...10#post2382010 |
![]() ![]() |
![]() |
#781 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Может тема "вопросы врачу МСЧ" откроет туман над вопросами, возникшими в нескольких других ветках? В частности:
1. Лишется ли ментопенс, прикрепленный по полису ОМС к гражданской поликлинике права на медобслуживние в поликлинике МВД? 2. Обязана ли поликлиника МВД продолжать обеспечивать бывшего сотрудиника медпрепаратами, которые на постоянной основе ежемесячно выдавались в связи с имеющимися заболеваниями, а также проводить раз-два в квартал анализы? 3. Как возможно прикрепление ментопенса к гражданской организации без заявлений с его стороны?
![]() |
#783 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. Такого права он не лишается и может через один год открепиться от районной поликлиники и прикрепится к ведомственной поликлинике. 2.Это смотря где пенсионер прикреплён для обследования и лечения. 3.Это никак нельзя сделать. Кроме этого пенсионеры МВД не утратили своё право обслуживаться в медицинских учреждениях системы МВД, данное законом "О социальных гарантиях...".Но по факту бывает другое и связано это с финансированием на каждого человека. Короче, чем меньше будет пенсионеров в поликлинике, тем больше средств может пойти действующим сотрудникам. С другой стороны В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" каждый гражданин Российской Федерации, застрахованный по ОМС, имеет право один раз в год поменять медицинскую организацию, в которой ему амбулаторно предоставляется медицинская помощь - поликлинику, в том числе стоматологическую поликлинику, а также женскую консультацию. При этом гражданин может выбрать любую медицинскую организацию из числа включенных в реестр медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
![]() ![]() |
![]() |
#784 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гражданин имеет право на выбор медицинской организации. Является ли выбор медицинской организации обязательным условием для оказания медицинской помощи гражданину не могу сказать. Но я никаких заявлений не писал. А на сайте ТФОМС в качестве лечебного учреждения в котором осуществлялось ранее медицинское обслуживание была указана поликлиника по месту жительства. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А если прикрепился к гражданской поликлинике по месту жительства, а теперь зубы надо делать, лечение и протезирование то как быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
У меня более 300 дней нетрудоспособности до заседания ВВК. И после ВВК еще в двух отпусках был. Ни дня в распоряжении не был.
---------- Ответ добавлен в 19:35 ----------Предыдущий ответ был в 19:34 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:36 ----------Предыдущий ответ был в 19:35 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:36 ----------Предыдущий ответ был в 19:36 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:37 ----------Предыдущий ответ был в 19:36 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:38 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ---------- Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А я вот зашел на госуслуги и увидел уведомление, что меня прикрепили без каких либо телодвижений с моей стороны к поликлинике на другом конце города.
![]() |
#789 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Можно и трёх местах сразу лечиться)))
![]()
![]() |
#791 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Конечно. Если одновременно насморк, триппер и геморрой - как раз три места лечить и придётся
![]()
![]() |
#792 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Бывают в жизни огорчения, но ты сам то что хочешь?
![]() |
#793 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Мне надо мониторить гормоны раз в 2-3 месяца и постоянный прием препарата.
![]() |
#794 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я например как вышел на пенсию, то сразу получил полис и прикрепился к своей районной поликлинике и ни о чём не жалею, кроме этого если мне нужна консультация более узкого специалиста, а его в поликлинике нет, то я беру у них направление к этому специалисту и получаю его консультацию, даже в другом регионе. Два раза в год лежу 10 дней в городской больнице для профилактики сердечно-сосудистой системы. Короче выбирай сам где тебе лучше.
![]() |
#795 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Сейчас мне и районной хватило бы, но в нашей стоматология останавливает, терять не хочется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас в районной стоматологической поликлинике Ветеранам труда всё бесплатно, даже протезирование.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#797 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
то что у вас это не значит , что это может быть и в иных регионах. Бесплатно это еще не значит что будет сделано хорошо, может быть сделано на оть..... Как правило делается все в порядке очереди, а очередь это по времени?.............из всего что не есть дешманского ну и подобное, а если нужны установка имплантов, поставят, вряд ли , предложат какую либо хрень на крючках, присосках , будешь мучится при пользовании, но сцуко бесплатно же
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как раз Ветеранам нет никакой очереди и поликлиника только рада что ты к ним пришел, ведь за тебя будет платить бюджет, ну и тут у них сразу море фантазии, а если хочешь супер, то можно и доплатить. Короче ты сам идёшь своей дорогой, это как хрусталики поменять, можешь к врачу на приём идти в поликлинику, а можешь в платную по полису.
![]() |
#799 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня ещё и четвертое есть - дома собственный личный доктор)))