|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2801 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2802 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() дело в том,что ВВК я почти прошла,остался дерматолог! вы не подскажите,по каким дням работает этот врач? |
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Информация недоступна. |
![]()
Все дело в том,что к нему,как и к остальным,можно попасть по талонам.....А так просто он ведь не принимает
|
![]() ![]() |
![]() |
#2804 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! хочу пойти в отдел овд бухгалтером, но зрение у меня оооч плохое, -7,5 ((( пройду ли ВВК ??? ну хотя бы на самую низшую категорию, мне же не в космосе летать, а циферки считать)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Информация недоступна. |
![]()
Там может быть все,что угодно......я тоже иду не на космическую должность, а на врачебную в криминалистический центр, а так уже достали.....вообще непонятно,как они проверяют
|
![]() ![]() |
![]() |
#2806 |
Информация недоступна. |
![]()
да уж!!! я вот начиталась, поняла, что там космонавтов вообще отбирают каких-то! поэтому, спрашиваю стоит время терять или нет)) и еще интересно, как они узнают, по прописке я проходила медкомиссию или нет?)):confused_1:
|
![]() ![]() |
![]() |
#2807 |
Информация недоступна. |
![]()
А Вам разве не давали направление в Вашем отделе кадров для ВВК?(где указана группа,по которой идёте) Я вот только справки собирала и все, в своей районной поликлинике и никаких врачей не проходила
|
![]() ![]() |
![]() |
#2808 |
Информация недоступна. |
![]()
мне пока дали направление только на медкомиссию в районную поликлинику, я быстренько села за комп..почитала...и задумалась, стоит ли тратить время вообще! ну мне еще обещали ходатайство, ну как написано здесь он и не помогает..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Информация недоступна. |
![]()
Jusi,Помогает на ВВК или ЦПД иногда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Информация недоступна. |
![]()
Обязательно проходите свою комиссию тогда, а потом и на ВВК дадут в отделе кадров....Вы,наверное,по 4 группе пойдете...Не переживайте так....эти сообщения просто можно принять к сведению, а действовать все равно по-своему...у каждого своя неповторимая история
|
![]() ![]() |
![]() |
#2811 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибочки огромное!))) я уже было совсем расстроилась! завтра тогда займусь медкомиссией!))) вообще нашла инструкцию по прохождению ввк в инете, там с таким зрением категория Д..ну я так и не поняла годна эт считается или нет)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2812 |
Информация недоступна. |
![]()
Я вот тоже не знаю,как какие болезни делятся по группам.....их вообще не понять...но Вы идите все равно....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2813 |
Информация недоступна. |
![]()
Jusi,Бухгалтерия, может не атестованая должность, вот Вам и дали в поликлинику направление и ВВК проходить не надо
|
![]() ![]() |
![]() |
#2814 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите кто знает сегодня проходил ЦПД (в Москве на Сельскохозяйственной) после прохождения двух тестов (13 каб.) которые я сдал сотруднику, меня вызвали в (16 каб.) там давление, тесты на компьютере , где медсестра мне сказала "тесты прошёл, сдал, всё свободен ждём на полиграфе тогда то..... ", и я потопал домой. Дома вспомнил, что несколько лет назад когда проходил тесты то после их прохождения у меня была беседа с психологом, где обсуждались результаты теста. Вот сижу и думаю наверно я рано свалил
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2815 |
Информация недоступна. |
![]()
я тож так думала, что никаких ВВК не будет, но сказали сначала пройдешь в районной, потом дадим направление на ВВК...просто конечно бы сразу узнать светит ли мне что-нить с моим-то зрением или нет..неохото просто так время терять!)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2816 |
Информация недоступна. |
![]()
Может просто по запаре сказали про ВВК, сейчас же толпа в милицию устраиваться ломанулась.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2817 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Major12, беседа с психологом наверное после полиграфа будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2818 | |
Информация недоступна. |
![]()
Jusi,
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2819 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2820 |
Информация недоступна. |
![]()
dimastik, Спасибо, сегодня разобрался, вы абсолютно правы)))
|
![]() ![]() |