Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 15:56   #2801
Лейтенант Коломбо

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Всё о прохождении ВВК

Цитата:
Сообщение от dinamittt Посмотреть сообщение
Медицинские документы, собранные по месту жительства, имеют срок давности:
- в течение 1 месяца - выписка из амбулаторной карты,
клинический анализ крови, общий анализ мочи, ЭКГ в покое и после физической нагрузки, рентгенография придаточных пазух носа (снимок и описание), исследование на яйца глистов и дизентерийную группу, посев из зева и носа на дифтерию;
- в течение 3х месяцев - справки из диспансеров, анализы крови
на RW, ВИЧ, осмотр дерматолога, стоматолога; в течение 6 месяцев результаты рентгенологического (ФГ) исследования.
Все справки, анализы, выписки должны быть заверены печатью медицинского учреждения.
Все представленные на ВВК материалы (в том числе справки собранные по месту жительства) после завершения освидетельствования не возвращаются и храняться в установленном порядке в архиве ВВК.
Спасибо!!!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 19:40   #2802
Masia

Информация недоступна.

Здравствуйте,очень нужна ваша помошь!
дело в том,что ВВК я почти прошла,остался дерматолог!
вы не подскажите,по каким дням работает этот врач?
Старый 20.04.2009, 20:12   #2803
Марина32

Информация недоступна.

Все дело в том,что к нему,как и к остальным,можно попасть по талонам.....А так просто он ведь не принимает
Старый 20.04.2009, 20:20   #2804
Jusi

Информация недоступна.

Здравствуйте! хочу пойти в отдел овд бухгалтером, но зрение у меня оооч плохое, -7,5 ((( пройду ли ВВК ??? ну хотя бы на самую низшую категорию, мне же не в космосе летать, а циферки считать)))
Старый 20.04.2009, 20:27   #2805
Марина32

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Здравствуйте! хочу пойти в отдел овд бухгалтером, но зрение у меня оооч плохое, -7,5 ((( пройду ли ВВК ??? ну хотя бы на самую низшую категорию, мне же не в космосе летать, а циферки считать)))
Там может быть все,что угодно......я тоже иду не на космическую должность, а на врачебную в криминалистический центр, а так уже достали.....вообще непонятно,как они проверяют
Старый 20.04.2009, 20:31   #2806
Jusi

Информация недоступна.
Вопрос Re: Всё о прохождении ВВК

Цитата:
Сообщение от Марина32 Посмотреть сообщение
Там может быть все,что угодно......я тоже иду не на космическую должность, а на врачебную в криминалистический центр, а так уже достали.....вообще непонятно,как они проверяют
да уж!!! я вот начиталась, поняла, что там космонавтов вообще отбирают каких-то! поэтому, спрашиваю стоит время терять или нет)) и еще интересно, как они узнают, по прописке я проходила медкомиссию или нет?)):confused_1:
Старый 20.04.2009, 20:35   #2807
Марина32

Информация недоступна.

Цитата:
да уж!!! я вот начиталась, поняла, что там космонавтов вообще отбирают каких-то! поэтому, спрашиваю стоит время терять или нет)) и еще интересно, как они узнают, по прописке я проходила медкомиссию или нет?)):confused_1:
А Вам разве не давали направление в Вашем отделе кадров для ВВК?(где указана группа,по которой идёте) Я вот только справки собирала и все, в своей районной поликлинике и никаких врачей не проходила
Старый 20.04.2009, 20:41   #2808
Jusi

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Марина32 Посмотреть сообщение
А Вам разве не давали направление в Вашем отделе кадров для ВВК?(где указана группа,по которой идёте) Я вот только справки собирала и все, в своей районной поликлинике и никаких врачей не проходила
мне пока дали направление только на медкомиссию в районную поликлинику, я быстренько села за комп..почитала...и задумалась, стоит ли тратить время вообще! ну мне еще обещали ходатайство, ну как написано здесь он и не помогает..
Старый 20.04.2009, 20:43   #2809
Хохломич

Информация недоступна.

Jusi,Помогает на ВВК или ЦПД иногда.
Старый 20.04.2009, 20:44   #2810
Марина32

Информация недоступна.

Цитата:
мне пока дали направление только на медкомиссию в районную поликлинику, я быстренько села за комп..почитала...и задумалась, стоит ли тратить время вообще! ну мне еще обещали ходатайство, ну как написано здесь он и не помогает..
Обязательно проходите свою комиссию тогда, а потом и на ВВК дадут в отделе кадров....Вы,наверное,по 4 группе пойдете...Не переживайте так....эти сообщения просто можно принять к сведению, а действовать все равно по-своему...у каждого своя неповторимая история
Старый 20.04.2009, 20:48   #2811
Jusi

Информация недоступна.

Спасибочки огромное!))) я уже было совсем расстроилась! завтра тогда займусь медкомиссией!))) вообще нашла инструкцию по прохождению ввк в инете, там с таким зрением категория Д..ну я так и не поняла годна эт считается или нет)
Старый 20.04.2009, 20:57   #2812
Марина32

Информация недоступна.

Цитата:
Спасибочки огромное!))) я уже было совсем расстроилась! завтра тогда займусь медкомиссией!))) вообще нашла инструкцию по прохождению ввк в инете, там с таким зрением категория Д..ну я так и не поняла годна эт считается или нет)
Я вот тоже не знаю,как какие болезни делятся по группам.....их вообще не понять...но Вы идите все равно....
Старый 20.04.2009, 21:00   #2813
Хохломич

Информация недоступна.

Jusi,Бухгалтерия, может не атестованая должность, вот Вам и дали в поликлинику направление и ВВК проходить не надо
Старый 20.04.2009, 23:08   #2814
Major12

Информация недоступна.

Подскажите кто знает сегодня проходил ЦПД (в Москве на Сельскохозяйственной) после прохождения двух тестов (13 каб.) которые я сдал сотруднику, меня вызвали в (16 каб.) там давление, тесты на компьютере , где медсестра мне сказала "тесты прошёл, сдал, всё свободен ждём на полиграфе тогда то..... ", и я потопал домой. Дома вспомнил, что несколько лет назад когда проходил тесты то после их прохождения у меня была беседа с психологом, где обсуждались результаты теста. Вот сижу и думаю наверно я рано свалил
Старый 20.04.2009, 23:40   #2815
Jusi

Информация недоступна.
Восклицание Re: Всё о прохождении ВВК

Цитата:
Сообщение от ValeraS Посмотреть сообщение
Jusi,Бухгалтерия, может не атестованая должность, вот Вам и дали в поликлинику направление и ВВК проходить не надо
я тож так думала, что никаких ВВК не будет, но сказали сначала пройдешь в районной, потом дадим направление на ВВК...просто конечно бы сразу узнать светит ли мне что-нить с моим-то зрением или нет..неохото просто так время терять!)))
Старый 21.04.2009, 07:13   #2816
Лейтенант Коломбо

Информация недоступна.

Цитата:
я тож так думала, что никаких ВВК не будет, но сказали сначала пройдешь в районной, потом дадим направление на ВВК...просто конечно бы сразу узнать светит ли мне что-нить с моим-то зрением или нет..неохото просто так время терять!)))
Может просто по запаре сказали про ВВК, сейчас же толпа в милицию устраиваться ломанулась.
Старый 21.04.2009, 08:46   #2817
dimastik
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Major12, беседа с психологом наверное после полиграфа будет.
dimastik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 09:02   #2818
Хохломич

Информация недоступна.

Jusi,
Цитата:
С 1 по 3 группы профпригодности Вас не пропустят может по 4, на форуме кто то выкладывал болячки соответствущие каждой группе-Вам придется внимательно почитать.
Старый 21.04.2009, 12:57   #2819
leongluk
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ValeraS Посмотреть сообщение
Jusi,
С 1 по 3 группы профпригодности Вас не пропустят может по 4, на форуме кто то выкладывал болячки соответствущие каждой группе-Вам придется внимательно почитать.
По 4-й скорее всего тоже.С -5 по 4-й можно пройти
leongluk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 13:15   #2820
Major12

Информация недоступна.

dimastik, Спасибо, сегодня разобрался, вы абсолютно правы)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра