|
Громкие и резонансные уголовные дела Обсуждаем и комментируем уголовные дела с большим общественным резонансом |
Результаты опроса: Подставили ли журналиста? | |||
Нет, он связан с наркотиками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 13.73% |
Нет, не подставили. Но что то пошло не так |
59 | 23.14% |
История мутная, подожду развязки |
102 | 40.00% |
Да, подставили, но он все равно наркоман |
16 | 6.27% |
Да, подставили честного и порядочного человека! |
43 | 16.86% |
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3521 |
Информация недоступна. |
![]()
всю ветку не читал, если повторю кого-то, то извиняюсь. Как фотки попали: в один день в ЗАО была лаборатория по производству амфетамина, а параллельно Г. ДЧ вечером в главк отправили все фото смешав, вот и результат
|
![]() |
![]() |
#3522 |
Активист форума
Поблагодарили 3,558 раз(а) в 2,498 сообщениях
|
![]()
Разве нынешние проблемы оперов,задерживающих Голунова, это результат того, что фотки смешали и перепутали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На YouTube нашлось видео, на котором сотрудник УВД по ЗАО Игорь Ляховец, арестованный по делу Ивана Голунова, выкручивает руки свидетельнице по другому уголовному делу: Об этом 31 января сам журналист написал в своем Telegram-канале. "Вот девушка подала жалобу на Ляховца в управление собственной безопасности УВД по ЗАО, сходила на опрос, а на выходе из кабинета ее встречает… Ляховец", — пишет журналист, не приводя других подробностей. В описании видео Ляховца называют начальником розыска УВД по ЗАО. "Игорь Сергеевич любезно приглашает девушку-свидетеля для дачи показаний, выкручивает руки и применяет физическую силу! Таким образом опера Западного округа получают нужные им показания по уголовным делам", — заверили авторы ролика. Они добавили, что оперативники также пытались отобрать телефон у адвоката, после чего "силой вырвали свидетеля и увезли в неизвестном направлении". Ролик появился на YouTube год назад.
![]() |
![]() |
#3524 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3525 |
Информация недоступна. |
![]()
Обсуждаемый случай далеко не первый, когда оперов приземляют за наркоту и фальсификацию. Просто этот стал резонансным по причине личности самого журналиста. И это, кстати, интересный феномен развития интернета и пресловутой "цифровизации" общества
помню дела, когда опера сами траву выращивали и подставляли наркотов - ради тех самых показателей Или до кучи еще трафик геры контролировали а один раз у нас в ДТП майор, начальник районного ГИБДД разбился, в машине килограммов 15 амфетамина обнаружили и все были не "дилетанты" |
![]() |
![]() |
#3526 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() 15 кг амфетамина !? Такую Сводку я точно бы знал. 20 крайних лет все сводки по большим весам собираю. ![]() Ты сам - то героин вживую видел ? Хотя бы граммов 10 одним весом ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3527 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в 2015 облсуд по первой инстанции рассматривал дело, Верховный Суд приговор засилил тогда целое отделение УФСКН заехало, и еще опер из ГУМВД текста приговора ты не увидиишь в открытом доступе, вот ссылка на облсуд Цитата:
вот карточка дела https://oblsud--nsk.sudrf.ru/modules...elo_id=1540006 один из них у меня свидетелем проходил не раз, я в шутку как-то ему сказал, что доиграются. Так и вышло про 15 килограммов амфетамина - это начальник ГИБДД Тогучинского района Новосибирской области Слепцов Это к вопросу тогда о твоей осведомленности я только в этой практике 20 лет, так что много чего видел и рекомендую поменьше снобизма в общении |
||
![]() |
![]() |
#3528 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]()
![]() |
#3529 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3530 | |
![]() Цитата:
![]() Хотя, мы тут видим лишь одну поставку, возможно, хреново оформленную Контролируемую поставку наркотика. Либо однократную поставку для целей "повышения результатов" в служебной деятельности, получения наград, карьерного роста и других плюшек. Как и по Голунову вменяют. Но это - не контроль трафика героина. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3531 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
кстати, я не писал "контролируемая поставка" дело то известное было несколько лет назад и, как это бывает, залетели на мелочи и глупости думаю, при желании наведешь справки. И вес там был приличный и та же фальсификация и 286 двое получили условку, так что можно тоже догадаться почему) |
|
![]() |
![]() |
#3532 | |
![]()
15 кг ? В смеси или чистое вещество, после экспертизы ?
![]() ---------- Ответ добавлен в 09:50 ----------Предыдущий ответ был в 09:47 ---------- Цитата:
Понятие "контроль" не может толковаться с разным пониманием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3533 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
можно погуглить по словам "слепцов ДТП тогучин амфетамин" выйдет много чего лет 7-8 назад было дело, у нас в итоге случились большие кадровые изменения в регионе вкратце - начальник районного отдела ГИБДД ехал в отпуск с сыном одного человека. В соседнем регионе (Кемеровская область) выехал на встречку и убился об автобус. В машине нашли амфетамин. Не разбодяженный. Злые языки утверждали. что он сам был под веществом, но это спустили на тормозах. Тоже была причина |
|
![]() |
![]() |
#3534 |
![]()
lupus, вопрос. Ты сам лично проводил (или участвовал) в ОРМ "Контролируемая поставка" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3535 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
повторюсь, я знаю, что такое контролируемая поставка, но здесь это совершенно не тот случай опять же, по первой инстанции облсуд рассматривал тоже не просто так это дело |
|
![]() |
![]() |
#3536 | |
![]()
Да. Есть такая инфа. 14,5 кг амфетамина вёз в Красноярск.
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 10:03 ----------Предыдущий ответ был в 10:01 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:04 ----------Предыдущий ответ был в 10:03 ---------- Признайся, " контроль трафика геры операми" - тут ты погорячился..)) Не сознаешься - "предам анафеме". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3537 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
все дело случая если ты погрузишься в эту историю, то узнаешь кто пассажир был и чей он сын гаишник там был, скорее, на подхвате. с его корками-то. Все равно он при делах. но он погиб и в итоге стал крайним а не знал ты о той истории, возможно. потому, что дело СК расследовал |
|
![]() |
![]() |
#3538 | |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в сторону Кузни повёз. а тут ДТП
![]() |
![]() |
#3539 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3540 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Ну точно не от наркотиков . бизнес какой может имеет или родственники.
посмотрим наберется у следствия что-нибудь на 174. уверен -нет