![]() |
#1701 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
на бюджет на юрфак - это только в гос вуз, а значит либо 7 пядей, либо по блату, но почему именно на бюджет... кто сказал, что после платного не возьму, тем более, что в дипломе не указано как ты учился платно или нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1702 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Да это понятно. Работодателю по идее должно быть без разницы, на бюджете или платном учился кандидат. Просто у нас многие платное образование вообще не рассматривают, "живя в СССР", но время другое...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1705 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1706 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1707 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Ну почему же сразу фуры, вот, есть до черта лысого всяких юридических псевдоконтор, постоенные по принципу сетевого маркетинга и оказывающих псевдо-юридические услуги ака "юридическая консультация Рога и копыта". Берут туда легко! Работа с 9 до 21 00, выходной - раз в неделю. В какой-то степени даже интересно. Работа с людьми на самой что ни на сей земле грешной.
![]() |
#1708 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
DerBruder, от Вас первый раз слышу о подобных конторах, если бы все так просто было куча вчерашних выпускников юр. вузов заработали бы себе так необходимый стаж именно в таких конторах
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1709 | |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я, например, считаю что юриспруденция - это беспонт голимый. Сейчас наоборот, все стремятся экономическое или техническое получить, а юриспруденция - это это за работа такая?.. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1710 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
DerBruder, хорошая работа, я вот поработал в широчайшем спектре этой еще гораздо более широкой профессии, и хочу заметить везде в большей или меньшей степени интересно. Кстати прокуратура, тоже предоставляет много интересного (именно в плане работы) особенно, что касается гос обвинения. Конечно проверять нормативные акты на соответствие законодательству я полагаю малоинтересно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1711 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, если в протоколе об адм. правонарушении написано "освободить от административной ответственности, ограничиться устным замечанием" - это нужно писать в автобиографию и анкету? или написать к адм. ответственности не привлекался?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:35 ----------Предыдущий ответ был в 10:29 ---------- Более того, есть до черта лысого всяких представителей и адвокатов, которым нужны толковые помощники. А если набраться опыта - то можно уже и самому месячную зарплату прокурора брать за то, что два раза поднимешь свою пятую точку с кресла и дойдешь до суда чтобы представить чьи нибудь интересы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1713 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если не знаешь, лучше промолчи... В России пока еще нет ни одного ВУЗа, подведомственного прокуратуре... если есть есть деньги для обучения, то ни каких проблем нет с поступлением...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1714 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://www.agprf.org/index.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1715 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Изучаем: Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации информирует о приеме документов до 25 августа 2014 года для обучения на Юридическом факультете Академии (г. Москва) по программе бакалавриата по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция, на базе высшего образования любого уровня, заочная форма, срок обучения - 2,5 года, стоимость обучения - 90 т. р. Я в своей ранее высказанной информации имел ввиду очную форму обучения... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1716 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1.1. Количество мест для приема на первый курс в Академию на 2014/15 учебный год на места, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, составляет: на юридическом факультете Академии (г. Москва): по программе бакалавриата по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция, очная форма, срок обучения 4 года — 40 мест по направлениям прокуратур субъектов Российской Федерации и приравненных к ним специализированных прокуратур;" (с) очка тоже... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1717 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
с 2008 года состою в резерве два раза пролетел, первый раз протащили человечка, второй раз из-за ошибки кадровика. который подал Прокурору округа на рассмотрение не полный пакет документов ((( Сейчас думаю забить пока и пойти в следствие в МВД если пройду (
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1719 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. У меня вопрос ко всем,кто имеет представление о чем идет речь. Я окончил ВУЗ, всегда стремился работать в прокуратуре, около года ждал, так как попасть туда непросто(кто знает,тот поймет), и, наконец, дело подошло к тому, чтобы встать в резерв, ну и (по обещаниям) в скором времени устроиться. Однако, столкнулся с крайне волнующей меня проблемой: я был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде (п.12.8) на 1.5 года, и срок этот еще не истек. В пункте привлекался ли к административной ответственности в отделе кадров указал - не привлекался. Теперь не знаю как быть, человеку,помогающему мне устроиться об этом не говорил, и теперь сказать не могу по понятным причинам. Сейчас пойдут проверки, и это обязательно вскроется...или нет? Насколько это серьезно,повлияет ли это на устройство? Если да,какие пути решения этого вопроса, пока проверка еще не началась?
P.S. Не нуждаюсь в порицании,сам осознаю свое положение. Нужен конкретный конструктивный совет знающего человека. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1720 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В прокуратуре один путь решения вопросов-шуршаший и желательно зеленого цвета.