![]() |
#101 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#102 |
Информация недоступна. |
![]()
атас, насчет умных людей это был стеб. Так "Прокурорский" сказал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Информация недоступна. |
![]()
Толстый, я это понимаю. Мне было интересно услышать мнение "Прокурорского" у которого есть мегаксива-антиппэска, и который "служил" в Таманской дивизии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Информация недоступна. |
![]()
По-моему, не надо так долго пререкаться, где кто умнее. Достойные люди и тупицы, а также блат есть во всех структурах. Негативное отношение к прокуратуре не должно превалировать, мешать делу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Информация недоступна. |
![]()
в область могут отправить работать?? в прокуратуру всмысле
|
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Учусь на последнем курсе саратовской государственной академии права. встает вопрос, куда идти работать? Были мысли попробовать в прокуратуру. Однако сегодня задумался, когда увидел так много отрицательных отзывов на форуме. Посмотрел на форуме прокуратуры, про милицию почти никакого негатива. Еще у меня родственник прокурор - заместитель областного. Я с ним советуюсь - он говорит - тебе лучше в милицию. Как быть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Информация недоступна. |
![]()
Да прокуроры нас очень любят, ставят друг другу в пример СМ, во всем хотят походить на милицию.
Цитата:
А в какую службу хочешь? Сходи на практику: в милицию (СУ, КМ), прокуратуру. И сравни. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Информация недоступна. |
![]()
семен85, Правильный Вы очень какой-то товарищ. Обычно на форумах некоторые не отзывы смотрят, а зарплату. Так вот, в милиции подполковник с максимальной выслугой в декабре 18 тыщ. получил, а в прокуратуре годовалый лейтенант (ю3к) - 90 тыщ. Но Вы на деньги не смотрите, не в них счастие,даже если прокурорский факультет заканчиваете, послушайте меня и родственника своего-идите в милицию. Тут люди попроще, не такие спесивые. Сразу вспоминаются бессмертные строки от Svetlana Lutsak:
...Где юный прокурорский лейтенант Смотрел сквозь нас, как опытный чиновник, Как будто он один-законности Гарант А я - коварный милицейский подполковник... |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Информация недоступна. |
![]()
В прокуратуре ты станешь эдаким пафсоным чуваком с загнутыми пальцами.
А в милиции потратишь много нервов, но зато познаешь работу, что называется, с низов! И вполне возможно станешь профессионалом своего дела. |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Информация недоступна. |
![]()
с родственником сколько общаюсь, ничего такого не заметил. Нормальный вполне чел. К милиции относится с большим уважением, сам там в свое время начинал. Ди и друзья у него все довольно приличные интеллигентные люди. Однако негатив со стороны милиции к прокуратуре же не с проста...плюс в таком количестве...
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Информация недоступна. |
![]()
А, вопрос о деньгах меня не то что бы не беспокоит..разница мне известна...просто не считаю, что это главное. Не деньги являются определяющим в начале карьеры, а само ее ПРАВИЛЬНОЕ начало. Вот где важно не ошибиться. На перспективу хотелось бы видеть себя заместителем руководителя субъета в правоохранительном органе годам так к 40. Правда пока не уверен в каком органе)))))Спасибо всем. Жду инфы
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Информация недоступна. |
![]()
Из приоритетов...силен в уголовном праве...есть достаточные познания в экономической сфере....с процессом несколько хуже....
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Информация недоступна. |
![]()
Да прокуратура милицию очень "любит" и мы тем же отвечаем. Но я советую иди в прокуратуру если есть возможность.
|
![]() ![]() |