![]() |
#1141 |
Информация недоступна. |
![]()
Сдал документы на должность старшего специалиста 1-го разряда прокуратуры г. Краснодар. Дали приглашение на участие в конкурсе который будет 03 ноября. Сказали учи закон о прокуратуре и закон о системе гражданской службы. Вроде все выучил, но переживаю, что спросят то чего как раз неучил. Расскажите кто знает, какие вопросы могут задать. Знаю что уже четыре человека подали документы, поэтому хочется быть готовым ко всему. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1143 |
Информация недоступна. |
![]()
Да все переживания как раз от того, что связей как токовых нет, больше расчитываю на честность и порядочность так сказать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1144 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:59 ----------Предыдущий ответ был в 07:58 ---------- Не переживай! Готовься главное к конкурсу хорошо. Конституцию тоже почитай. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1145 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1146 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа у меня вопрос! Я из Туркменистана образование высшее юридическое, после армии работал на различных должностях в системе прокуратуры Туркменистана, стаж 6 лет, уволился по собственному желанию, хочу переехать в РФ, так вот вопрос могу ли я после получения гражданства РФ трудоустроится в органы прокуратуры РФ. Какая процедура трудоустройства?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа у меня вопрос! Я из Туркменистана образование высшее юридическое, после армии работал на различных должностях в системе прокуратуры Туркменистана, стаж 6 лет, уволился по собственному желанию, хочу переехать в РФ, так вот вопрос могу ли я после получения гражданства РФ трудоустроится в органы прокуратуры РФ. Какова процедура трудоустройства?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Едем туда: http://www.proknadzor.ru/forum/index.php
![]() |
#1149 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Вам сюда: http://www.proknadzor.ru/forum/
Или если хотите моё дилетантское мнение: Высшее юридическое образование как ни странно в нашей стране будет признаваться таковым. Хотя законы разные, страны разные, даже конституционный строй разный. Но вот такой парадокс присутствует. Трудоустройство в прокуратуру России для уроженцев других государств законом не запрещено, но перспективы, на мой взгляд, близки к нулю. Своих кадров девать некуда. Звание (классный чин) не сохранятся. P.S. Ещё раз говорю что мой ответ некомпетентен, я не сотрудник прокуратуры, а тем более её кадровой службы. Компетентный ответ вам дадут только кадровики прокуратуры. Не стесняйтесь к ним обратиться :)
![]() |
#1150 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый Бегемот моя настольная книга была комментарии к уголовному кодексу РФ! законы очень похожие мы учились по российским и совковым книгам!
---------- Ответ добавлен в 16:01 ----------Предыдущий ответ был в 16:00 ---------- А Как к кадровикам прокурорским обратится? |
![]() ![]() |
![]() |
#1151 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:06 ----------Предыдущий ответ был в 14:05 ---------- На том форуме ссылку на который мы Вам не сговариваясь дали :) Там форум ваших прокурорских коллег, а тут форум милиции/полиции. ---------- Ответ добавлен в 14:08 ----------Предыдущий ответ был в 14:06 ---------- Или по телефонам. Поищите нужный вам орган в который вы намереваетесь обратиться с вопросом о трудоустройстве: http://genproc.gov.ru/structure/subjects/
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Информация недоступна. |
![]()
Извиняюсь форум немного сложноват!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Информация недоступна. |
![]()
нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,053 раз(а) в 1,395 сообщениях
|
![]()
Сколько платить в месяц будете?
![]() |
#1155 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Два доллара 35 центов по курсу ММВБ на день предшествующий доставке)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Доставке кого (или чего) и куда?
![]() |
#1157 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Помнишь старую рекламу по ТВ?) И все это за 99 долларов 99 центов))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день...подскажите а на какую зарплату надеяться молодому следователю СКП поступающему на службу после универа в Петербурге, с учётом что это не управление а а районный отдел
Заранее благодарю |
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
У меня много лет нету телевизора.
![]() |
#1160 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
из фссп в прокуратуру реально обычному смертному устроиться? звамие сохраниться?
|
![]() |
![]() ![]() |