![]() |
#661 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Например у нас один спецприёмник на весь город-миллионник остался и то, не для таких мелочей, как выше. Вообще-то государство уже давно не выделяет деньги на кормёжку подобных(если не ошибаюсь, а я могу, с того момента, как вытрезвители закрыли, так и в остальном накрылось), какие 15 суток, кто его кормить-то будет все эти 15 суток, вы что ль, из своего кармана? На практике: И весь разговор |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:59 ----------Предыдущий ответ был в 16:55 ---------- государство в лице МВД и будет. Трёхразовое горячее питание, постельные принадлежности (матрац, подушка, одеяло, две простыни, наволочка), раз в неделю помывка, мыло, туалетная бумага. Санаторий "тополёк" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#663 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:37 ----------Предыдущий ответ был в 18:26 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 | |||
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
О, отлично))) тогда профиль правильно свой заполняйте, а то я как то по нему предположил, что вы у нас ППН-щица
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:12 ----------Предыдущий ответ был в 21:03 ---------- Не сочтите за оскорбление, но по моей видимости вы полицейский-канцелярист. А на улицу (для работы) надо почаще выходить, чтоб поближе к реалиям быть. Жизнь не ограничивается вашим подъездом, она гораздо многообразней и не всегда в лучшую сторону. Знающие люди рассказали как бывает в жизни, основываясь не на своей лености, а на личном опыте, а вы пытаетесь нам книжную райско-заоблачную теорию разъяснить.
И пусть говорят, да пусть говорят, Но - нет, Никто не гибнет зря... Так лучше, Чем от водки иль от простуд! В. Высоцкий "Вершина" Последний раз редактировалось Roment; 21.11.2012 в 20:03 Причина: дополнение по тексту |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
прокурор просматривает все отказняки и отменяет необоснованные постановления органа дознания ![]() Вопрос: Как думаете, будет ли прокурор отменять постановление, которое он проверял, но не отменил? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#667 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:41 ----------Предыдущий ответ был в 23:34 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:08 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:41 ---------- Не сочтите за оскорбление, но по моей видимости вы полицейский-канцелярист. А на улицу (для работы) надо почаще выходить, чтоб поближе к реалиям быть. Жизнь не ограничивается вашим подъездом, она гораздо многообразней и не всегда в лучшую сторону. Знающие люди рассказали как бывает в жизни, основываясь не на своей лености, а на личном опыте, а вы пытаетесь нам книжную райско-заоблачную теорию разъяснить.[/QUOTE Ну Что Вы Roment какие оскорбления?! Мы конечно круто от темы отклонились пытаясь выяснить "ху из ху" Однако очень хочется парировать. Без 2 месяцев 10 лет в ППС, при этом (ну так на секундочку я женщина) которая сутки через двое, в одно лицо заступает в наряд по ООП в такую ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:14 ----------Предыдущий ответ был в 00:08 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Информация недоступна. |
![]()
Да хоть Генеральная... Если события преступления нет, то результат один-отказняк
![]() |
#669 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Если так рассуждать, то и мы не нужны (полиция), раз отказняки будем лепить, есть ведь и благодарные люди, которым полиция помогла, не пойму почему бы не постараться помочь, а не тупо собрать материал на отказняк.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Информация недоступна. |
![]()
А спросите у начальника, что может быть, если не слепить отказной в установленный срок. В лучшем случае получишь взыскание, в худшем тУрма. Помогать конечно нужно людям, но в пределах разумного, иначе завтра тебе не поможет никто...
![]() |
#671 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Почему, несмотря на существование закона о запрете распивать спиртные напитки в общественных местах, всё равно распивают? Вот у нас в городе, например, в учебном заведении. Когда работал в этом учебном заведении одно время человек из полиции, то он запрещал это делать, но когда ушел на другое место работы, эта деятельность снова возобновилась. Получается, что некому запрещать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да потому что демократия у нас. И пофигу всем на законы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
А ты звони в 02. Приедут-разберутся.Приструнят пьяниц.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Безнадега какая-то...
---------- Ответ добавлен в 00:47 ----------Предыдущий ответ был в 00:29 ---------- Всё не так просто... Потому что ведь и я там. Отрываться от коллектива не приветствуется. А если ты не хочешь пить - чуть ли не заставляют это делать. Конечно, в рот никто насильно не вливает, но будут подливать, настаивать, чтобы выпил... Как будто это какой-то полезный напиток, приносящий здоровье и бодрость организму и поэтому грех от него отказываться. И еще. У нас город маленький, многие друг другу знакомые, родственники, знакомые знакомых и т. д., поэтому звонить 02... В общем нет уверенности, что это поможет. Да еще потом я уверена, что узнают, кто звонил, и тогда... Внесут в "черный список". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 2,706 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А куда смотрит полиция - не знаю. Может, они полагают, что у них есть дела по-важнее, поэтому не трогают. Вообще, с трудом верится, что им об этом неизвестно. Город маленький, таких заведений, как наше, раз, два, да и обчелся, слухи распространяются быстро, сами же полицейские приходят вроде бы сюда иногда, есть куратор, который должен быть в курсе и который может доложить об этом... Так что не знаю, куда кто смотрит, и почему не мешают этому, если видят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
в смысле хотели молочка купить, но вместо домика в деревне совершенно случайно купили охоту крепкое. Ну тогда и нечего удивляться, что рядом случайно будет проходить дяденька полицейский , и на любителей молочка случайно составит протокольчик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 2,706 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |