![]() |
#641 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Идете в свое УВД,находите Вневедомственную охрану,заключаете договор.Существует несколько видов тревожных кнопок(мобильные,стационарные),взависимости от типа связи и желания заказчика.Прибытие наряда полиции при нажатии ТК 3-5 минут.Все очень просто.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#642 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я очень бы хотел, чтобы в следующий раз в этом подъезде начала собираться толпа несовершеннолетних шалопаев, с такими же целями, как описано выше. И хорошо бы на вашем участке)), где вам с успехом пожелаю в точности выполнить свой собственный совет и одним плевком решить данный вопрос именно с точки зрения профессионализма сотрудника ППН.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:55 ----------Предыдущий ответ был в 14:47 ---------- Хороший совет! Я просто хочу себе представить как это будет выглядеть если в каждую квартиу установить ТК. За какое время приедет наряд если, ну скажем одновременно сработает 20 квартир? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 | ||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:11 ----------Предыдущий ответ был в 15:06 ---------- Цитата:
Таким элементам глубоко плевать на ваши АП, они в открытую смеются над ними, мол поехали - составим, платить все равно ничего не буду, и взять с меня нечего.
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Roment;2201658]Может быть вы сразу подскажете нам нерадивым, какую законодательную базу применить?
Соответствующую ситуации. В данном случае прибыть по вызову, собрать всех нарушающих общественный порядок в общественном месте, отобрать объяснения от соседей, составить АП и в суд. Или вы считаете лучше сами пусть битами разбираются? ---------- Ответ добавлен в 15:21 ----------Предыдущий ответ был в 15:15 ---------- Нет не надоест. Если смотреть с точки зрения "надоест не надоест", то и уборщицы не нужны - зачем полы мыть все равно натопчут, и повара - зачем готовить все равно сьедят. Вот так и у нас каждый день одно и тоже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
хех, мне бы такого гражданина, как alex12 на районе.
Познакомтесь с патрульно постовыми, на уазиках обычно ездят, у нас в городе можно увидеть с вероятностью 100% на семейнобытовых после 22:00, т.к. участковых не хватает. Палочную систему отменили лишь по экрану зомбоящика. Объясните ситуацию, скажите, что готовы быть в качестве свидетеля при написании объяснения. Возьмите телефоны и уточните телефоны других смен. Два варианта доставления: - за распитие, по карману бьёт, но через 20-30 минут будут отпущенны - за хулиганство, тот же карман, но сидеть будут до утра уже. Цитата:
![]() Унас ввели последнее время в практику - рейды проводить по пятницам, обычно это означает, что будучи доставленным за распитие - простоишь в ОП у стеночки часа 2-3, ожидая своей очереди к инспектору по разбору, так после нескольких таких "стояний" постоянных клиентов теперь приходиться искать в новых местах, хотя до рейдов большинству тоже было "весело". З.Ы.: Я б не отказался бы - никого искать не надо за смену, когда знаешь, что 4-5 у тебя в кармане есть, если к тому моменту уже набрано - своим колегам по району к подведению итогов подарить(ибо, когда участковые уходят домой и начанаются семейники - не все успевают план сделать, а делать уже некогда). И главное - не бегать по ночам в поисках очевидцев или спать и думать, когда же задумаются над тем, что один и тот же человек уж больно часто и в разных местах района мимо АП проходит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Информация недоступна. |
![]()
Таисия, если вы внимательно прочитали посты вопрошающего, то наверняка увидели, что АП составлялись неоднократно, но должного результата сие действо не возымело. Более того, по возвращении домой хулиганы еще и пакости всякие устраивали заявителю.
---------- Ответ добавлен в 16:07 ----------Предыдущий ответ был в 16:02 ---------- Как вариант выглядит неплохо. Если не людей не лечит ст. 20.20 КоАП РФ, то можно, с помощью заявителя(ей) на 20.1 натянуть - мол матом орут на весь подъезд, на замечания агрессивно реагируют, на просьбу прекратить стали грубить, оскорблять, схватили за одежду и стали угрожать расправой, в лицо плюнули. Так можно и на административный арест рассчитывать.
![]() |
#648 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ожидается нашествие инопланетян?По техническим причинам, бывает срабатывает несколько объектов.Подтягивается ГЗ с другого маршрута и вопрос решается в кратчайшие сроки.
![]() |
#649 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() у нас просто обязательное доставление для составления протокола, т.к. теперь же камеры повсюду, хоть и написано, что на месте возможно составление. Дежурка таких шуток не поймёт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Информация недоступна. |
![]()
Может где-то другая ситуация, у нас протокол составить полиция не обламывается, если конечно это не бичара конченый, у которого протоколов не оплаченных на 10 жизней вперед.
![]() |
#651 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 | ||
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Как из анекдота - та о чём же ещё, как ни об искусстве, о стекле.
Не о том, о чём вы подумали, ибо нам и з\п хватает(что бы размениваясь по мелочи остаться без работы и на пенсию тянуть на общих основаниях), интерес разный бывает. Расписал сперва про протоколы\объяснения, подумав - стёр, меньше знают наши граждане, крепче спят. А если серьезно - не любят у нас 20.21, в дежурке нерв попьют, пока выпишут бумаги для направления на мед. освидетельствование. Это раньше, ещё года два назад можно было выйти на остановку, забить уазик 4-6, лицами не вышедшими, и одним рапортом расписать кому чего по КоАП, а теперь же как: законность, уважение и 100+1 бумажка в придачу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо всем, столько всего за сутки написано, все прочитал.
Некоторые пояснения: про несовершеннолетних я нигде не писал, собираются вполне себе взрослые жлобы от 18 и старше, не понимаю откуда тема про несовершеннолетних взялась. 1) Гога Швили. А можно поподробнее об этой услуге, я раньше думал что "на охрану" сдаются только квартиры - и это и есть "тревожная кнопка". В описанном случае - это будет поводом для выезда и принятия мер? Если да, то каких мер, что может вневедомственная охрана делать в таких случаях? Ну и хотя бы грубо порядок цен на такую услугу. 2) Таисия, спасибо за совет, но боюсь я не смогу вести такую сложную для меня бумажную войну. Во-первых - в рабочее время я занят на работе, во-вторых я по сути один против большинства в подъезде получаюсь, пока вся бумажная волокита раздражает их - могут что плохого организовать в адрес сидящих дома бабушки с ребенком, гулять ходят днем, а что от отморозков ожидать я не знаю. Зато они чувствуют полную безнаказанность, так как полиция в общем то на их стороне, как мы выяснили из этого топика. 3) fis84. По поводу ППС - а они какая то другая полиция, чем то от участкового отличаются? Да вот тоже вопрос, чтобы проблемы решались - должна быть мотивация у того, кто ее может решить. Из форума этого я понял, что полиция по таким вопросам (хулиганство, распитие) строго демотивирована - палочек не получат, денег тоже, и вроде как наказания тоже никакого за отписки не будет. Даже как то смешно сейчас читать все эти разговоры про законопроекты о запрещении курения в подъездах многоквартирных домов (кто же будет ограничивать то курение?). Так же забавно звучит высказывание Колокольцева о "сложившемся в обществе недоверии к сотрудникам правоохранительных органов" http://top.rbc.ru/society/30/10/2012/822410.shtml |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
удалено автором, выше и так всё отписали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я думал вы уже сходили и все узнали,видимо не сильно вас достали!
![]() |
#657 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
2 fis84:
Спасибо за разъяснения, я этого не знал! Честно говоря наивно полагал, что это участкового дело, его участок и дальше если он считает нужным - привлекает уже кого то внутри полиции, так как знает кто за что ответственен. Теперь буду знать. Что касаемо города - то это Москва. Не в курсе, тут это так работает или вы из другого города? В любом случае спасибо за полезную информацию! 2 Гоги Швили. Нет, я в этом направлении не думал, в ОВД меня всячески пытались прогнать когда я заявление подавал, никаких доп. услуг не предлагали, заинтересованность не проявляли, о вариантах решения проблемы не рассказывали - как я мог об этом узнать? Вот по сути сейчас только из этого форума я узнал кучу вещей, как все внутри МВД устроено, поверьте для человека со стороны это не очевидно, так как вам, сотрудникам МВД (судя по подписи в вашем профиле). Вот сейчас погуглил в интернете по "тревожной кнопке" - много предложений каких то частных контор - это одно и тоже что и вневедомственная охрана или чем то отличается? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
полицейский ППС
![]() ---------- Ответ добавлен в 09:50 ----------Предыдущий ответ был в 09:37 ---------- Цитата:
Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания 1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Вы отдохнете, а они подумают стоит ли себя так вести. Эх! Мне бы в Ваш подъезд попасть, не паханое поле, люблю быдло на место ставить, чтоб нормальным людям не гадили. ---------- Ответ добавлен в 10:02 ----------Предыдущий ответ был в 09:50 ---------- Если еще и нашествие, то это как минимум по тревоге все службы поднимут. Я к тому, что у нас маленький город население 40 тыс., всего в сутки на маршрут заступает 1 наряд ОВО при этом в каждом магазине ТК в каждом учреждении ОС (охранная сигнализаия) ели еще и на скандалы в подъезадах будут ездить т.к. ТК будут жать, то их как минимум "разорвет". И я имела ввиду не техническую сработку, а именно когда в нескольких местах одновременно захотят с пьющими соседями разобраться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Информация недоступна. |
![]()
А он не уклоняется, у него просто денег сейчас нет из-за отсутствия заработка.
![]() |
#660 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Тогда милости просим на 15 суток. Уже давно не прокатывает, на водку есть, а на штрафы нет. Значит отработает долг государству честным трудом подметая улицы родного города. И я уверенна, что все бы получилось еслибы сотрудники полиции вместе с гражданином довели дело до конца, но одним видимо это не нужно, а другому некогда с бумагами возиться. И получается как в басне "А воз и ныне там."
|
![]() |
![]() ![]() |