![]() |
#501 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#502 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сам знаешь, что нигде
![]() Если просто употребишь, то черта с два. Если нажрещься, то это запросто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
BblCOKO-BJlArOPODuE, это в теоретических трудах. Разжевано учеными. Всяко должностное лицо может толковать как ему угодно (мы ж в Раше). В нашем местечке толкуется именно так (и я считаю правильно). Хочешь поэкспериментировать у себя - флаг в руки. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте.
Вот такой вот вопрос: Если я купил допустим бутылку пива, содрал с неё все этикетки подтверждающие что это пиво (алкогольный напиток), могут ли меня оштрафовать за распитие спиртных напитков в общественном месте? Составить протокол о нарушении закона? Если полицейские немогут с уверенностью сказать что в моей бутылке именно пиво, а не газировка. И ещё один: что скажем так "главнее" Закон или КоАП? И последний: Согласно этому закону "Федеральный закон Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ" Статьи 16 пункта 2, а именно: 2. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции: несовершеннолетним. Совершеннолетие у нас наступает с 18 лет. т.е. алкоголь можно продовать лицам достигшим 18-ти лет. НО!в рамках заботы о здоровье граждан, В Государственную Думу РФ внесен законопроект об изменении возраста, с которого разрешена продажа алкоголя гражданам с 18 лет до 21 года. Вопрос: Кого слушать? Пиво можно покупать с 18 или 21 года? Спасибо. Извините за ошибки если они имелись. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#508 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. КОАП тоже закон. Вопрос не понятен. 3. Законопроект только внесен на рассмотрение, не принят. Соответсвенно продажа с 18 лет. 4. Рекомендую квас, но если уж очень хочется выпить, то либо водка либо хорошее вино. Пивной алкоголизм очень быстро развивается, опьянение сильно различается по характеру, с пива дуреешь - не стоит его употреблять в больших количествах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как они это могут доказать и какой должен быть порядок их действий в данной ситуации? Но на сайте Российская газета сказано: "Вступает в силу 22 июля 2011 г." Откуда Вы знаите что этот закон ещё не принят? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#511 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что такое Закон?-акт,принятый органом высшей государстенной власти.Высшим органом гос.власти в России в настоящее время является Государственная Дума.
Что такое КоАП?-Федеральный Закон №195 ФЗ,принятый ГД 30.12.2001 года. Я понятно объяснил?
![]() |
#512 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Забыл ещё написать - на том же сайте сказано:
"Принят Государственной Думой 7 июля 2011 года Одобрен Советом Федерации 13 июля 2011 года" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ram777, по характерному запаху узнает его из тысячи, а еще по твоему состоянию ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да какая разница пахнет от меня спиртым или нет. Я мог до этого дома выпить, потом пойти прогулятся с бутылкой газировки, которая (бутылка) напоминает или похожа на бутылку из под пива или другого алкогольного напитка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#517 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=23634 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Информация недоступна. |
![]()
Ram777в законодательстве достаточно инструментов, для закрепления доказательств, что ты употреблял именно пиво, если даже ты будешь пить из ночного горшка и заявишь что это моча, которая пахнет пивом. Компетенция и желание сотрудников полиции применять данные инструменты - вопрос другой.
![]() |
#519 |
Информация недоступна. |
![]()
троллоло мне кажется....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 |
Информация недоступна. |
![]()
Где там 16 статья? Их там вроде всего то 6.
|
![]() |
![]() ![]() |