![]() |
#581 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
К чему это?
Доверенность (в простой письменной форме, при чем в наличии) в данном случае предъявляется в суде, но не как не сотрудникам. ---------- Ответ добавлен в 15:21 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ---------- Да вы гений, батенька. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#582 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:33 ----------Предыдущий ответ был в 15:31 ---------- я смотрю тут клуб гениев собрался. ---------- Ответ добавлен в 15:38 ----------Предыдущий ответ был в 15:33 ---------- Какие полномочия? вы о чём? человек мне делегирует право защищать его интересы. Если бы этот самый человек отсутствовал, я бы предъявлял доверенность,но в его присутствии абсолютно не обязан этого делать, так же как и при управлении ТС, если хозяин рядом - предъявление доверенности не обязательно. И в данной ситуации я максимум должен предъявить паспорт гражданина РФ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Информация недоступна. |
![]()
papabearla,
Какова ваша суть претензий? Какие конкретно претензии? Еще вопрос.Тут еще проскальзывало, что уважаемые органы плохо относятся к гражданам. Как надо именно относится к гражданам! |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,053 раз(а) в 1,395 сообщениях
|
![]()
![]() |
#586 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
К гражданам надо относится как к людям,у которых ЕСТЬ права, а не как к субъектам выполнения планов по составлению протоколов и не коим образом данные права не ущемлять. ---------- Ответ добавлен в 15:56 ----------Предыдущий ответ был в 15:55 ---------- Продолжайте в том же духе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:59 ----------Предыдущий ответ был в 15:56 ---------- papabearla, вернись на землю, тролль. Плана по протоколам давно нет (можешь не верить, твоё ПРАВО) и сейчас каждый гражданин - это больше головная боль сотрудника. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
А между тем, юридические консультации закроются через два часа.
Тик-так, бамбино, тик-так.
![]() |
#589 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
papabearla и его друг-подзащитный (с пивом) тренируются в борьбе с отвратным отношением к гражданам в Интернете:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Куда правозаshitника ни целуй - всюду жопа.
(народная милицейская поговорка)
![]() |
#592 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 | |
Информация недоступна. |
![]()
Это Вам скоро придёт из прокуратуры ответ. Либо с Отдела ВД, там будет проведена соответствующая проверка проведена. По запросу Прокуратуры.
Насколько я знаю, в качестве защитника имеют право выступать граждани, имеющие соответствующие документы. Даже на первоначальном этапе возбуждения дел. Адвокаты имеют так называемый ордер. Если ордера нет, то адвоката не допускают к подзащитному. Если Ваш друг попал в Отдел и ему нужна помощь, Вы могли бы его проконсультировать по телефону. В чем проблема? Зачем же вам его видеть визуально, друга то? ---------- Ответ добавлен в 16:23 ----------Предыдущий ответ был в 16:17 ---------- Цитата:
Если честно, то на месте сотрудников, я бы Вашего друга отвез бы на освидетельствование. Так было бы лучше. Я думаю принцип отношений Граждане- исполВласть примерно такие. "Авось пронесёт". Не пристегнусь ремнем, проеду на встречку, пописяю в подъезде и прочее. Выйду пьяным, авось дойду до дома. 90% граждан, встретив патруль, говорят, что выпил 2 бутылки пива и ВОТ мой дом. Я уже почти дома. Поверьте. Есть состав правонарушения, надо привлекать к ответственности. Нравится Вам это или нет. Если бы Ваш товарищ шёл трезвый, то какие проблемы? ---------- Ответ добавлен в 16:26 ----------Предыдущий ответ был в 16:23 ---------- Нормальное отношение к гражданам. Вам не нравится положение вещей. Все помнят о своих правах, данных Конституцией. Но никто не помнит о своих обязанностях, данных нам, гражданам, этим же Законом. причём Закон то главенствующий. Вы свои обязанности, наряду с правами, знаете? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#594 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Не конкретно кого то видеть,а всю происходящую ситуацию в целом. В общем спасибо за ответы, напишем заявление в прокуратуру. Ибо вседозволенность наших органов переходит все границы. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Местный
Информация недоступна. |