![]() |
#321 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос - как должен вести себя СМ при задержании гражданина , вменяя ему ст.20.21.? Ситуация позавчера. С другом с дня рожденья , литр "Три старика " на троих , по бокалу пива , покурили , попрощались и домой. На пешеходном переходе
сзади меня догоняют двое СМ и на мой вопрос представиться и в чём дело подошли ещё двое и в уазик.Подошёл друг , жена ( позвонил ) и , увидев меня была крайне удивлена ситуацией потому что я был трезв !! Итог - никакого освидетельствования , в 8.00 отпустили( задержали в 21.00 накануне) , штраф 1300 - якобы выражался . По моему мягкому мнению это беспредел. Ваши ответы и комментарии ?? |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#322 |
Информация недоступна. |
![]()
Так что - ответа не предвитится ?
На самом деле хочется написать заяву на СМ по поводу неадекватного поведения оного. На имя кого нужно писать ? Ответьте , пожалуйста . |
![]() ![]() |
![]() |
#323 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() И какое освидетельствование, когда "выражался"? В зависимости от состояния гражданина. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток товариши и господа.
Работаю в батальоне по охране банков, в связи со спецификой моей должности ни когда не сталкивался с оформлением по ст. 20.21, ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги отзовитесь!!!
подскажите как правильно и какие материалы (документы) необхадимо сбрать для оформления административного правонарушения по ст. 20.21 |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Желательно 2 обьяснения от свидетелей, 1 от нарушителя, протокол о доставлении, если будешь доставлять, у на еще, повестка в административную практику, и маленькая рассписка, о том что с протоколом согласен, от освидетельствования отказывается....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
DenZR, каким образом доставлять из банка будешь пьяного?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Информация недоступна. |
![]()
Когда вот на улице забирают с алко, а потом требуют взятку
а если платить не хочешь то начинают пугать типа "щас поедем на освидетельствование итп, много времени займет". но а если я например соглашусь что я пил алкоголь и готов заплатить по квитанции потом штраф - то имеют они право все равно везти на освидетельствоание? какой смысл-то в этом? |
![]() ![]() |
![]() |
#330 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это - две большие разницы... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Информация недоступна. |
![]()
Пешехода
|
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
|
![]() ![]() Единственно, что можно вменить пешеходу по КоАП - появление в пьяном виде, оскорбляющем общественную нравственность в общественном месте, сиречь - на улице... Размер штрафа - сейчас просто не помню, и - все! ![]() Правда - удолбаешся доказывать именно оскорбление общественной нравственности... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Надо отвечать: потом вам в прокуратуру бегать отписываться займет еще больше времени... Хотя, по моему опыту - лучше пьяным по улице и не ходить. Я вот могу выпить или дома, или там, откуда меня такси заберёт и до подъезда доставит. Таким образом, пьяным по улицам не хожу, общественный порядок не нарушаю:)
Ага. Заявления гражданских нужны.
![]() |
#334 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Информация недоступна. |
![]()
Ответственность за появление в пьяном виде, наступает только при наличии внешнего вида оскорбляющего общественную нравственность. И когда состояние опьянение явно и выражено.
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласно КоАП РФ мед. освидетельствование является обязательной процедурой только для водителей, в отношении которых есть основания полагать, что они находятся в состоянии опьянения. Но и здесь можно не проходить, тогда лишение прав до 2-х лет. В остальных случаях давать согласие или нет является правом гражданина, и заставит его никто не может.
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну вообще-то всех кто с бутылкой пива ходит по улице - тормозят, тк это запрещено. или я неправ?
Типа распитие спиртных напитков в общественных местах |
![]() ![]() |
![]() |
#338 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кто пьет на улице-это быдло. Если таких зачищать будут СМ на улице, я только помогу. Пьяное лошьё на улице не нужно никому, они оскорбляют меня морально своим видом ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#339 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Распитие спиртных напитков само по себе оскорбляет общественную нравственность, там Ваше состояние опьянение или его отсутствие абсолютно не важно.
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |