Комментарий модератора
SP007:
куранты на грудь, купола на спину
не флуди
не флуди

|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
У нас только начали выдавать камуфляж. Хотел спросить - они определились где нашивки - над карманом или на клапане? А то вроде и знаки об образовании и планки вешать хотят, а куда чего не объясняют.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#682 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А не может начальство отменить приказ директора ))
А у меня вопрос, какого хера до сих пор все кто переодеты в камуфляж, почему они носят нагрудные латунные знаки, которые должны были быть сданы в кадр еще год назад, они носятся приставами ФГГС, а не сотрудниками, ЦА прочитайте внимательно свой приказ 243 от 2008 года, овощи. Некоторые СПИ их в глаза не видели, хотя и им они были положены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Как мне один раз сказали-что типа не во все нпа внесли изменения и приказа на отмену не было. Каждая область живет своей жизнью, главное нацепить планки все подряд (по две-три песочницы) и об образовании требовать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
во всех каких знаю ведомствах носят все песочки, тут сделали высшую (1-ю) и ветерана, по степени зажатости по цацкам, с ФССП может поспорить только МВД, в Минобороны всевозможных медалей... там уже на подходе юбилейные "780 лет Победе в Битве на Чудском озере", "210 лет Победе в Битве за Бородино", "125 лет обороне Шипки".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Под броней ну просто медали необходимы, без них никак
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
надо еще форменные часы ввести, будильник на шею
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Погорячился я. Настало лето и разница видна. Кто до лета берёг, у тех ещё нормально смотрятся. Кто в зиму постоянно носил, у тех конкретно полиняли, черного пикселя практически не осталось. Как бережно не стирали, даже после первой стирки буквы стали отклеиваться (я про это уже писал). А кто зиму относил, у них уже вообще ни букв ни эмблемы нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#691 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Когда переоденут, тогда и надо будет думать, искать эту "мурену" в продаже, и в мастерской по вышивке вышивать надписи и геральдику.
Это такое же Г, как и резиновые шевроны, 1-2-3 стирки и всё... а если интенсивно носится форма, они сами затираются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Аппаратных сотрудников, тем более из числа женщин тут мало, внесу свои 5 копеек за офисную форму: выдали в декабре прошлого года, за полгода ежедневной носки и бережной стирки раз в неделю, комплект превратился в робу, похожую на совдеповскую "варёнку". В этой связи найдена по ГОСТу ткань и пошит второй комплект)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
mrs.Smith, давненько Вас здесь не было. С возвращением! Всегда было интересно читать Ваши посты.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#694 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
По форме общее мнение, летом будет атата, в берцах и ткани, которая не дышит, вилы. В подмышках додумались сделать сеточку, а на штатах на гульфике нет, оказывается у приставов кохонес не потеют.
Форма сделанная в можайской колонии по размерам маломерит примерно на один размер. Чувашские зека, шьют по фен-шую и лекалам. И там и там ростовки соответствуют. Единственное штаны достаточно туговаты, просятся чуть пошире. Таких проблем с формой нет у серьезных производителей классической формы, у них стандартные и реальные лекала - это Анатомия победы, Барс, СоюзСпецОснащение, Корпус выживания. Береты с Владимирской области маломерят на 3 размера примерно. С обувью вообще не понятно, зимние берцы это смерть при работе в помещении. Летние берцы - непонятные колодки, явно летом толстый носок не оденешь, чтобы ботинок не болтался. Задумка с формой нового образца была не плоха, но реализация... Подменные костюмы и футболки это проблема, их просто нет в цвете "мурена" нигде. Летний костюм со сроком носки два года, это уже анекдот. Синюю форму УПДСу даже не обещают, хотя комплектность формы для всех одинаковая. Продолжаются славные традиции ФССП, в УПДСе все говно, ходят только в камуфлированной полевке, патриции будут ходить в синей форме. Зимнюю куртку на пять лет, ну это треш. А ведь будет большая масса тех, кто ничего не купит за свои деньги и будут ходить как оборванцы рано или поздно. Актуальность вязанных шапок не пропала типа нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Писать, что оставить позорные шапки-фуражки только управленцам и каждый день по вайберу строевой смотр проводить из ЦА - не буду, вдруг сам в управу попаду )))))))))))) Вместо беретов МПА, очень просится кепи. Берцы приравнять по стилю одежды к черным полуботинкам/туфлям (и прописать разрешение на их ношение, потому что яйцеголовые читать не умеют между строк). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А ты нормативку читал? В ФССП, в отличии от других контор не предусмотрено материальная компенсация за не полученную форму.
Постановление Правительства РФ от 23.12.2019 N 1784 "О форменной одежде, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации" (вместе с "Общими положениями о вещевом обеспечении сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации") Цитата:
и то, что-то было про сроки по факту получения, а не дате наступления права на получение... Не хочу искать. Где-то попадалось и про то что не положена денежная компенсация. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
https://arsenal.army/shop/policiya-leto кто нибудь покупал такой костюм?, по цвету нашего похоже?костюм спецназ синяя цифра мвд грета https://arsenal.army/ не получается ссылку скопировать, разве ткань п/э, вискоза может быть дышащей?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
у нас указали о недопустимости подворачивать рукава, формане не предусматривает, хотя в приказе прописано, в кондиционированных кабинетах легко рассуждать об этом.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#699 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Никто не искал форму приближенную к нашей?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас пока таких разговоров не было
---------- Ответ добавлен в 20:14 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ---------- Похоже но нагрудные карманы подругому сделаны, да и рассветка по мне чуть другая у нас "пятна" по другому расположены ИМХО конечно ---------- Ответ добавлен в 20:15 ----------Предыдущий ответ был в 20:14 ---------- Пока нет, всё некогда |
![]() |
![]() ![]() |