Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2021, 12:29   #621
marked1
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
В Сплавовской зимней куртке САС в -34 гонял и тепло было.
Весь наш ГБР ими затаривался оптом , никогда не жаловались, как они говорят эти куртки прошли "огонь и воду" не ветер , не дождь , не снег, не страшны были , сейчас редко носить стали , управа же требует всё как по приказу, даже шевроны сказали снять те что сами придумали..Но наши ребята сориентировались и заказали себе зимние куртки за свой счёт , может и дорого, зато комфортно , из отряда единицы ходят в том что выдали)))
marked1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Реклама Место СВОБОДНО для Вашей рекламы ;-)
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 22.03.2021, 17:10   #622
Сиам
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...

Чернуха полный склад, мто сказал, пока не кончится, камуфляж не видать
Сиам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.03.2021, 08:04   #623
marked1
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сиам Посмотреть сообщение
Чернуха полный склад, мто сказал, пока не кончится, камуфляж не видать
История такая же , мне вместо мною купленного предлагали выдать это "г" , я сказал чтоб сами носили))
Старый 27.03.2021, 20:01   #624
роман Брянский
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks_72 Посмотреть сообщение
форму для кого, СПИ или ОУПДС, и те и другие уже получили давно (неужели еще остались кто в черной ходит если да то раком нужно ответственных лиц ставить), ОУПДС так уже пора 2 комплект выдавать, сроки носки уже вышли но пока увы, скоро летнюю начнем себе шить вот с тканью только проблема нет такой в наличии

---------- Ответ добавлен в 21:01 ----------Предыдущий ответ был в 20:57 ----------

Ребят, я за новую форму полиции, для ППС спросил. выдавали кому? В интернет магазине смотрел, в одном магазине нашел форму не для наружных служб и все...
Комментарий модератора
SP007:

дорогой товарищ, вы окулиста нормально проходили? проблем нет со зрением? раздел посмотрите в котором про форму ППС спрашиваете.
роман Брянский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 22:38   #625
Сиам
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от marked1 Посмотреть сообщение
История такая же , мне вместо мною купленного предлагали выдать это "г" , я сказал чтоб сами носили))
Купил себе чернуху или камок?
Сиам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 00:19   #626
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

народ кто таскает новую форму, какой цвет ближе к оригинальному?
Изображения
Тип файла: jpg ОПИ1.jpg (311.7 Кб, 92 просмотров)
Тип файла: jpg ОПИ2.jpg (78.3 Кб, 90 просмотров)
Старый 29.03.2021, 03:12   #627
stil
Член клуба

Информация недоступна.

К нашей второй цвет ближе
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.03.2021, 09:51   #628
ГЕПЕРИОН
Местный

Информация недоступна.

Второй 100%
ГЕПЕРИОН вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.03.2021, 12:06   #629
Сильвер07
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Первый. На второй пиксель крупнее.
Сильвер07 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.03.2021, 12:43   #630
marked1
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сиам Посмотреть сообщение
Купил себе чернуху или камок?
Чернуху купленную как носил так и продолжаю носить. Камок такой как у нас нигде не купить , да и к его качеству вопрос огромнейший , если бы я нашёл ткань рип-стоп под наш камок , то без вопросов , чёрт с ним , снял бы мерки и пошил бы за свой счёт , но увы
Старый 31.03.2021, 13:05   #631
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Спецпошив, да ещё и без лекал, ценник будет конский, не многим ниже, чем костюм а ля мультикам маде ин оттуда.
Старый 31.03.2021, 13:33   #632
Vicool
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Чернуху купленную как носил так и продолжаю носить. Камок такой как у нас нигде не купить , да и к его качеству вопрос огромнейший , если бы я нашёл ткань рип-стоп под наш камок , то без вопросов , чёрт с ним , снял бы мерки и пошил бы за свой счёт , но увы
https://ivan-textil.ru/15-240-rs.html здесь ткань продаётся
Vicool вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.03.2021, 13:43   #633
marked1
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Спецпошив, да ещё и без лекал, ценник будет конский, не многим ниже, чем костюм а ля мультикам маде ин оттуда.
Вообще не спорю с этим , знаю что парни наши с ГБР кто за свои деньги пошил неслабо денег отдали ,даже с учётом скидки потому что оптом шили , только там ткань было попроще найти , оказывается такую же форму как наши ГБРы по всей стране носят , так же носили или до сих пор носят сотрудники ФСИН ОСН "Медведь" по Пермскому краю

Цитата:
Сообщение от Vicool Посмотреть сообщение
https://ivan-textil.ru/15-240-rs.html здесь ткань продаётся
вероятнее всего полный комплект в пол зарплаты встанет ))
Старый 31.03.2021, 14:56   #634
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Году в 2013, под сплавовские штанишки "кайман", из рип-стопа, решил я себе курточку пошить, потому как ПШ с рип-стопом смотрится убого ))))
4К в ценах тех лет. ПШ стоила 1,5К
А самое заподло, после двух нежных и бережливых стирок, ткань потеряла цвет и выстиралась, но хороший понт, дороже денег, зам мне по поводу моих волюнтаризмов с формой высказал не мало ))) преимущественно в доходчивой форме, из цензурного были только предлоги)))
Вообще с давних пор кто более менее шарит, покупая форму, лоскуток запасной ткани срезает, и в стиральную машинку кидает с цветным бельем, и смотрит после первой стирки... И ещё энное количество раз проводит такой эксперимент, следит за поведением краски, ткани, усадкой ткани...
А стирать надо один хрен в ручном режиме, он ещё более щядящий...
Цитата:
вероятнее всего полный комплект в пол зарплаты встанет ))
если надумаешь шить, сразу двое штанов заказывай, и под лето лучше с сеточками...
Старый 31.03.2021, 18:07   #635
Troyan78
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Лоскуток то может быть от чего нибудь другого или покрашен хорошо)
Troyan78 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.03.2021, 19:40   #636
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

во всём виноваты Чубайс и масоны
Старый 31.03.2021, 20:12   #637
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
, оказывается такую же форму как наши ГБРы по всей стране носят
Ваш ГБР носит такую зеленоватую форму аля МО?У нас гбр тож ее сами шили.Им почему то разрешили,остальным хрен.
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.03.2021, 21:01   #638
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

какая нахрен зеленая форма, для земельных УПДС должен пойти пиксель близкий по цветовой политре к камку полиции РГ, а спецам крупно пятнистый камок, в тех же примерно цветах.
Изображения
Тип файла: jpg IMG.jpg (170.2 Кб, 70 просмотров)
Старый 31.03.2021, 23:36   #639
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
какая нахрен зеленая форма
Дык я не про сейчас говорю,а про "до реформенное" время.Сейчас понятия не имею в чем ГБР наш ходит.Но по любому найдут как в.....тся,иначе это не они будут)))
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.04.2021, 07:32   #640
marked1
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Ваш ГБР носит такую зеленоватую форму аля МО?У нас гбр тож ее сами шили.Им почему то разрешили,остальным хрен.
Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Дык я не про сейчас говорю,а про "до реформенное" время.Сейчас понятия не имею в чем ГБР наш ходит.Но по любому найдут как в.....тся,иначе это не они будут)))
Нет , носили чёрную закупали оптом так же.

В совсем близком ко мне регионе господа носят форму видимо по желанию , хошь в чёрной , хошь в пикселе , тему шевронов затрагивали на форуме , так этим ребятам видимо тоже всё равно, нашим бы уже по голове настучали и за форму и за шевроны

Открыть

Ответ

Опции темы
Опции просмотра