![]() |
#41 | |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:46 ----------Предыдущий ответ был в 12:44 ---------- Мне, например, все равно будут мне пенсию НЕ платить в рублях или евро! ---------- Ответ добавлен в 12:49 ----------Предыдущий ответ был в 12:46 ---------- А если уйду сейчас, попаду под старый закон? ---------- Ответ добавлен в 12:50 ----------Предыдущий ответ был в 12:49 ---------- А если уйду сейчас, попаду под старый закон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Какой старый закон и какой новый? Вы о чем сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Пенсионный! И слабо верится, что МВД пройдёт по льготной программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]()
Что то предвыборных агитаторов за спасителя нации не видно. Наверное считают на сколько их жен детей и родителей, "отец родной " "кинул". А шуму то было. Да как же мы без него. Да он нас с колен поднял. И стариков обобрал на конец. Не друзей своих "олигархов" а стариков... . Вот интересно почему перед выборами не объявили о таком "кидке"? Ведь масло масляное с ТВ с утра до ночи пели. А тут раз и сразу все плохо стало. Доподымались блин...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Я год назад похоронил отца и видит Бог, на кладбище "реальная продолжительность жизни России", а не на бумаге, ему было 63
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А все долгожители живут там, куда цивилизация не добралась и им реально чихать на эту пенсию, но статистика штука четкая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но и соглашусь с тобой в том: почему раньше молчали о том, что пенсионный фонд начинает "трещать по швам"? ![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А про силовиков до последнего тишина будет, из соображений безопасности , а вообще обидно ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#53 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Можно ещё какой-нибудь чемпионат мира провести, а что пару лет к пенсионному возрасту и все тип-топ!
---------- Ответ добавлен в 13:30 ----------Предыдущий ответ был в 13:28 ---------- Обидно за державу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
https://clck.ru/EDfcj
Видео обращения к народу
![]() |
#55 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А потом про отказ от помощи всяким там союзным государствам и банановым республикам! Наверное ему надо было помощи материальной попросить у Америки. Мол так и так, помогите денюжкой, шоб не "резать по живому". ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:34 ----------Предыдущий ответ был в 14:32 ---------- Я думаю, что ты просто очкуешь за свой апрельский пенсион ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:35 ----------Предыдущий ответ был в 14:34 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А вот мне например 20 лет и я хочу работать 9 часов в день и выработаю к 60 годам лишних как раз пять лет. Можно так сделать для желающих?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,356 раз(а) в 2,346 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даже не знаю, хорошо это или плохо, но это факт, не подлежащий сомнению.
![]() |
![]() |
#58 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В качестве льгот бонуса,"разморозят" КК и всем пенсам МВД разрешат бесплатно парковаться
![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Я не пытаюсь найти факторы, которые бы как-то кинули Тень на наших избранников, которым пенсионный возраст с 2017 начали поднимать, но им реально надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Информация недоступна. |
![]()
Исключительно около зданий и объектов Пенсионного фонда и ОПО МВД по нечетным дням