Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан
Забыли пароль?

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 00:27   #11
PAZik

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Распитие пива в маршрутке

Цитата:
Сообщение от POG Посмотреть сообщение
2. Ни к каким нарушениям закона я вас не призывала.
а здесь? провокация?
Цитата:
Можно подумать у милиции не найдется способов такого товарища, который по одной и той же территории на этой маршрутке разъезжает, на чем-нибудь другом зацепить, в случае отказа. Разве ему захочется с милицией ссориться?
Цитата:
мое мнение - решить проблему отдельно взятому сотруднику милиции невозможно
Точно. И отдельно взятому ОВД тоже.
Цитата:
ее нужно решать сообща.
Именно. Сообща, всеми министерствами и ведомствами, всей исполнительной, судебной и законодательной властью, а также органами местного самоуправления. Так? Что происходит в автобусах - происходит везде, в любых сферах нашей жизни. На моей памяти, сколько не боролись с алкоголизмом - змий победил. Ну а культура, соблюдение норм общежития и поведения в общественных местах граждан - дело рук родителей при воспитании своих детей. Если уж в ребенка до 6 лет это не заложили - все бесполезно. Таких - в тайгу, пусть осваивают. Милиция здесь не помощник. Отсюда и культура пития. Если родители пороли в парке, пока ребенок гулял - разве он не будет такой?
Цитата:
Больше надоедать "дурацкими" вопросами и предложениями не буду.
Почему? Вопрос очень неплох. Все бы такие задавали. На форуме больше вопросы возникают по теме: "Ментовский беспредел", "Менты - оборотни" и т.п.
Цитата:
Осознала бессмысленность своего начинания.
Это да. Когда бьешься один, понимаешь, что больше никому ничего не надо. Такое ежедневно. Но пытаться надо.
Просто все Ваши советы , особенно про объявления, не прокатят. Граждане наши очень умные, они все знают лучше милиционеров. Даже наперед. Им ничего объяснять не надо. Это детям маленьким надо.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра