Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.08.2006, 15:19 | #1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
Правила ношения форменной одежды
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.07.2022, 22:04 | #1481 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Правила ношения форменной одежды
вопрос-купил себе такую штукенцию для ношения газ.баллона(черемухи)и фонарика,очень удобно и практично..Сразу пошло возмущение мол что это такое и такое нельзя носить.Я же там не огнестрел ношу.Это считается как нарушение формы одежды?это ведь обычные чехлы
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
06.08.2022, 14:21 | #1482 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: форма одежды
Здравствуйте, вопрос такой касательно формы одежды. В чем различие между повседневным кителем темно-синего цвета и выходным кителем темно-синего цвета? В приказ они упомянуты как два разных предмета форменного обмундирования. Так же в приказе 777 прописано что на выходном кителе темно-синего цвета носятся погоны с специальным переплетением золотистого цвета с красными кантами. Т.е золотые погоны, но такого я никогда не видел на практике, даже в интернете на картинках, и мне все говорят что так не носят. И я вот не могу понять, пришивать золотые погоны или синие? В том же ФСИН на парадной форме одежды носят золотые погоны, а на повседневной синие.
|
06.08.2022, 17:00 | #1483 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Разная номенклатура и разный срок носки. Если выдали повседневный, пришивай синие погоны, выходной - золотистые. Сержантам и прапорщикам в этом плане легче, им приостановлена выдача кителей шерстяных выходных. Только с золотыми погонами не походить.
|
06.08.2022, 18:17 | #1484 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Раньше были стальные кителя с золотыми погонами, их отменили для Среднего и ст. нач. состава. Сейчас два кителя темносинего цвета и разными погонами. С золотыми погонами носятся медали, с синими погонами носятся планки.
|
06.08.2022, 18:39 | #1485 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В точности как в советской милиции. Кителя одинаковые, разница что на парадном золотые погоны и петлицы на металлическом основании. Всё возвращается на круги своя)))
|
07.08.2022, 08:43 | #1486 |
Новичок
Информация недоступна. |
Спасибо за ответы
|
22.05.2023, 07:41 | #1487 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Подскажите, допускается ли ношение белой футболки поло в летнее время при повседневной службе? Если да, то какие погоны туда нужны?
|
22.05.2023, 08:23 | #1488 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
22.05.2023, 18:37 | #1489 |
Активист форума
Информация недоступна. |
"При повседневной форме одежды разрешается носить:
рубашку типа "поло" белого или темно-синего цвета вместо рубашки серо-голубого цвета с короткими рукавами при летней форме одежды (вариант N 2); рубашку типа "поло" белого или темно-синего цвета вместо футболки белого цвета и куртки костюма повседневного облегченного темно-синего цвета при летней форме одежды (вариант N 3) http://ivo.garant.ru/#/document/4001...%B8%D1%8F%22:0 |
30.05.2023, 19:51 | #1490 |
Новичок
Информация недоступна. |
Собственно сабж: в продаже появилась куча футболок поло, и с триколором, и без него. Да и сам триколор рисуют по разному, кто белым наружу, кто красным... В альбоме ДГСК по приказу 777 нарисовано красным наружу.
Какую можно носить, а какую ну его? И да, не выдают и когда начнут, неизвестно. |
30.05.2023, 21:40 | #1491 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
30.05.2023, 21:55 | #1492 |
Новичок
Информация недоступна. |
Какая-то старая версия приказа? В новой на рисунке точно с триколором, красным наружу. П. 82.2, редакция октября 2022 года.
|
31.05.2023, 00:23 | #1493 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Воротник и рукава с триколором. Естественно красным наружу, т.к. по другому это будет не российский триколор. Шеврон один, на левом рукаве. Получил месяц назад.
|
04.01.2024, 08:45 | #1494 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день! В п. 14 и 15 приказа 777 упоминается костюм повседневный и повседневный облегченный, который носится с белой футболкой, повседневная форма для сотрудников МВД. Вместе с тем, в п. 29 для патрульно-постовой службы указан костюм летний т костюм летний облегченный, носится с футболкой тёмно-синего цвета. При этом в соответствии с п. 114 и 114.1 куртка костюма летнего идет на молнии, а летнего облегченного - на пуговицах. Также, это не летний тактический костюм, он указан отдельно в особой форме одежды. А в иллюстрированном документе ДТ МВД, взятом на предыдущей странице форума, отсутствует упоминание уже костюма повседневного, там только костюм летний, хотя в последней редакции 777 костюм летний и костюм повседневный упоминаются одновременно, например в п. 66. Подскажите, в чем отличия костюма летнего и летнего облегченного от костюма повседневного и повседневного облегченного?
|
04.01.2024, 09:23 | #1495 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Летний выдаётся на один год лицам, несущим наружную службу, а повседневный им не выдаётся. С повседневным с точностью до наоборот и срок носки два года.
|
11.02.2024, 12:26 | #1496 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Костюм летний облегченный - внешне похож на тактический, только с коротким рукавом (ТУ-8572-347-08836809-2023) |
|