|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну тогда ознакомьтесь с этим: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1994162 и вперед, на "баррикады"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1 гр. ст. 56б при поступлении на службу в ОВД - Д (негоден). http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12080184/
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Я в начале июля решил устроиться в полицию. Пошел в городское УВД, там мне сказали, что есть вакансии в ППС. Отправил в отдельный батальон ППС. Приехал туда, там мне дали анкеты, я их заполнил, принес копии документов, сдал Физ. подготовку, потом съездил на психическую диагностику, прошел ее, теперь я собрал все медицинские справки. Сегодня приехал в ОБ ППС, там мне говорят, что типа на некоторых справках недостаточно печатей (на каждой должно быть по три печати). Отправили, ставить печати и дали направление ехать в соседний город на военно-врачебную комиссию. Мне сказали что после ВВК еще подождать надо около 2-х недель, потом еще оказывается надо ждать некоторое время пока не появится вакантное место... Я уже устал ждать, уже третий месяц пошел. Скажите, это все так и должно быть? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
все так и есть...ждите результатов ВВК и когда освободиться вакансия
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И еще хотел спросить. Это правда, что после устройства в ППС, сначала 3 месяца стажировки, а потом еще ехать на 4 месяца на учения и жить там в казарменном режиме?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
6 месяцев
---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:19 ---------- Поднимают до 10 месяцев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А как оплачивается стажировка и эти учения? Или вообще оплачивается или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
KirMoto, люди и по году устраивались, а по стажировке и УЦ-правда, кстати ходят слухи что срок учебы хотят сделать до 10 мес.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1051 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
KirMoto, и это только начало. ты просто не представляешь сколько бардака будет когда устроишься......
![]() |
#1052 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я вот и уже начинаю задумываться, а стоит ли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Информация недоступна. |
![]()
KirMoto, внештатником в какой-нибудь службе поработай. В рабочей разумеется...
![]() |
#1055 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я просто служил во внутренних войсках МВД, и нашей главной задачей было охрана общественного порядка на улицах города, и охрана ВГО. Так вот, мне очень понравилось и я сразу решил пойти в ППС, т.к. я хочу чтоб работа мне нравилась самому.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Информация недоступна. |
![]()
смотря какой регион.... попробуй в БЭП...
![]() |
#1058 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас стажерам платят бешеные деньги, около 10000 рублей. Это мос.обл. и они на офицерской должности. Страшно предположить, сколько будут платить стажеру ППС. Раньше отслужившие в ВВ учебку не проходили. Сейчас придется. Так что расчитывай 6 месяцев зарплата не выше 10000 руб. 7-10 месяцев учебка-казарма со строевой, уборкой территории, заступлением в дневальные и прочии радости полуармейской жизни. Как говорится добро пожаловать. Кстати не забудь если что не срастется будешь бывшем ментом, а на гражданке работодатели таких не любят. Потому что из полиции с огромной зарплаты и не пылной работы никто просто так не уходит. Ты либо алкаш, либо взяточник-садист которого попросили из органов, но не в коем случии не нормальный человек который не захотел в этом маразме работать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |