|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Информация недоступна. |
![]()
А ты думаешь тебя с первых дней в экипаж посадят в гражданке?
нееет, дружище... сначала ты поработаешь в местном хоз.взводе ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Информация недоступна. |
![]()
Начал устраиваться на должность милиционера в роту ППС. Написал заявления, дали направления на медосмотр и перечень необходимых документов. Еще придется съездить в универ за хар-кой и копией аттестата. Вообщем дело пошло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
stiffmaster,
Респект. Давай устраивайся. Удачи тебе. ППСМ это кузница кадров, лучшая школа жизни в МВД. Хорошее начало для будущего оперативника или участкового и т.д. и т.п.
![]() |
#86 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос по поводу в звания. Из рядов Вооруженных сил был уволен в запас в звании ефрейтора, значит будучи на службе в милиции первое звание кот. мне присвоят будет младший сержант, правильно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
первое твоё звание в милиции будет рядовой. Если конечно ты не на офицерскую должность идти бу
![]() |
#88 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Информация недоступна. |
![]()
А если бы я был армейский прапор, то тоже начал бы с рядового? Это бред, на самом деле это нарушение закона, ведь звание мне присвоило МО РФ, тогда какое право имеет МВД меня разжаловать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
stiffmaster,
Потому что в Минобороны воинские звания, а в МВД специальные. И в милиции ефрейторов нет. А вообще желаю удачи. Полсужишь годок-другой в ППС, определишься, куда дальше можно стопы направлять: в участковые, в розыск, следствие, и.т.д. Сам начинал с ППС и не жалею, разве только что слишком рано на офицерскую должность согласился.
![]() |
#91 |
Информация недоступна. |
![]()
какие должностные обязанности у инспектора службы роты ппсм полка ппсм и какое первое звание я получу, если поступлю на должность инспектора службы роты ппсм полка ппсм?
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Информация недоступна. |
![]()
Положение
о службе в органах внутренних дел Российской Федерации Статья 29. Присвоение специальных званий гражданам, состоящим в запасе, при поступлении на службу Гражданину, состоящему в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, после назначения его на должность начальствующего состава в органы внутренних дел Российской Федерации присваивается специальное звание, соответствующее имеющемуся у него воинскому званию. Так как в милиции звание ефрейтор не предусмотрено, то должны "округлить в большую сторону", т.е. мл. с-нт |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
stiffmaster, сейчас не "округляют". И больше того, прежде, чем вам присвоят звание рядовой, вы будете "стажер по должности милиционера...".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
stiffmaster, я вас умоляю... Как вы только могли такое подумать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Информация недоступна. |
![]()
Бред несете: стажеры не по правилам, младшие сержанты из ниоткуда... одно слово в одной статье углядели да и то неправильно поняли, прочтите целиком, потом говорите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Elminster, такое впечатление, что вы сейчас сами с собой разговаривали.... Человек интересуется, спрашивает, хочет знать - и это здорово. И если чего-то неправильно понял, объясните, чтоб понял правильно. И бред здесь никто не несет - здесь общаются сотрудники милиции
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Член клуба
Информация недоступна. |