|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как раз в УР или в УУМ и можно набраться опыта (участковые и опера тоже сами не рождаются). Можно милиционером в ППС, можно на крайний случай инспектором службы в ППС (уточнить, т.к. в каждом подразделении может быть несколько инспекторов с разными обязанностями). Как в Питере - не знаю, мож кто еще подскажет. ГНР - группа немедленного реагирования - раскрытие преступлений по "горячим следам". Выезды по заявкам (как скорая). Можно попробовать, практика хорошая. Я всех милиционеров пропускаю через ГНР (у нас нет отдельной службы, комплектуется по графику из сотрудников др. служб). После 1 месяца - умеет все, после 1-2 лет - учит офицеров. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Информация недоступна. |
![]()
Для начала: командовать в Милиции?! Это не Армия! Руководить - да, командовать - нет. Чтобы руководить надо иметь опыт и навыки работы. Как и везде.
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Информация недоступна. |
![]()
Взвесив все аргументы, я пришел к выводу, что лучше всего будет пойти участковым или в ГНР. Последнее предпочтительнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Обсуждения про молодых руководителей вынес в отдельную тему http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=9205
![]() |
#66 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый,
Не думаю что правильное решение. Так как свои первые шаги многие ноне поступающие в милицЫю хотят зачать сразу с рук. должностей, тендэнцЫя к симу ноне располагает, никто не хочет "простА батрачить", у 90% поступающих на службинушку либо родственники в верхах, либо блат. Пущай знают отношение "бывалых" к таким назначениям. Я лично не считаю это "наболевшим", эт вполне свершившийся фаХт. |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
клим чугункин у нас это вторая служба после ППСМ по количеству некомплекта, если не считать ОВО.
З.Ы. Даже наши пепсы получивь образование идут куда угодно только не в ОУУМ, поскольку уже знают всю эту рутину из личного опыта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Информация недоступна. |
![]()
клим чугункин чтобы далеко от темы не одходить. У нас раньше проблем с некомплектом в ППСМ не было. Точнее все было перманентно, сколько приходило, столько и уходило. Пока не поменялся нач. МОБ. После этого сбежали даже те, кто отработал больее 10 лет. Вот тебе и пример.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Информация недоступна. |
![]()
Я считаю, что нужно сначала дружинником побыть, а потом уже решение в какую службу идти само придет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Информация недоступна. |
![]()
А чтобы нормально работать в ГНР обязательно быть 2-х метровым здоровяком?
|
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Информация недоступна. |
![]()
stiffmaster в ГНР вас стажером не поставят, будете ходит в ППС. Нормальный начальник в ГНР ставит людей с опытом работы не менее 3-х лет, а лучше и поболее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Информация недоступна. |
![]()
Не что-то вроде, а он самый, ну и авто тоже, куда поставят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Информация недоступна. |
![]()
Варяг у нас не могут, к ППСМ не относится, а к ОООиО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот, почитай Устав ППС для начала
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Информация недоступна. |
![]()
должности:
милиционер милиционер-водитель инспектор службы командир взвода командир роты милиционер - несение ППС милиционер-водитель - несение ППС, управление АТС инспектор службы - старший экипажа, контроль за несением службы командир взвода/роты - контроль и организация службы. АП - вид наряда, предусмотренный УППСМОБ. ГНР - такого вида наряда нет в Уставе нет. По сути это тот же АП, который по указанию оперативного дежурного выполняет отработку вызовов и сообщений 02. |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Информация недоступна. |
![]()
А стажерам форму выдают? Или после окончания стажировки?
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |