|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Информация недоступна. |
![]()
ППС-уличные псы! 8 лет псячил!
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Информация недоступна. |
![]()
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, я отслужил срочную службу и уволился ст. сержантом ( командиром отделения) что мне грозит если я пойду в ППС, какие у меня будут, если будут конечно поблажки на первоначалке. спасибо!
какая вообще зарплата, а то у всех советуюсь а про зарплату узнать всё забываю:) |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Информация недоступна. |
![]()
Region-25, Какие поблажки? Никаких. Звание только останется такое же. У милиционера ст. сержант потолок.
Остальные вопросы разжеваны в этом разделе: http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=114 |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Информация недоступна. |
![]()
А после учебки какое сразу звание дают?
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Информация недоступна. |
![]()
А если после Вуза педагогического?
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 | |
Информация недоступна. |
![]()
Смотря на какую должность.
Цитата:
http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=114 там все разжевано сотни раз. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Информация недоступна. |
![]()
спасибо!!! Зачем мне там читать. Когда ты можешь ответить одним словом;)
|
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, хочу работать в ППС в Петербурге, есть несколько вопросов:
1. Слышал о заключении обязательного договора минимум на 3 года, а как на счёт непредвиденного расторжения с моей стороны, если вдруг почувствую, что не моё? Можно ли будет отказаться без последствий? 2. Хотелось бы узнать по поводу графика работы, возможно ли совмещение с учёбой в институте? 3. Можно ли устроиться водителем не имея прав, я имею в виду можно ли получить права пряма в ППС? Заранее спасибо, буду признателен за Ваши комментарии. |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Информация недоступна. |
![]()
duxg,
1) такое уже не практикуется, контракт на неопределенный срок, увольняйся когда хочешь 2) День-ночь/через двое, либо 2 через 2 теоретически возможно. 3) нельзя. |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik, я сейчас там на стажировке..просто там только одни мл. и ст. сержанты. а лейтенантов в ППС так то нет можно сказать..потомучто на офицерские звания дают так то в ГИБДД
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik, А какие вот такие идут в ППС м?
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас офицеры получают на 1.5-2 тыс. меньше чем сержанты!!!:sty068:
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Информация недоступна. |
![]()
igorvdn, Ага, очень люблю ППС, прям не могу). А на сержантов я не обижаюсь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Которые своей головой не хотят шурупить и время тратить на свое обучение. Единственное желание - на чужом **ю в рай съездить. Стараться надо, тогда все будет. я могу ответить одному, другому. А в РФ таких желающих тысячи. Так что изволь потрудиться. Тебе даже показали ГДЕ ЧИТАТЬ. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik, Я сказала почти нет лейтенантов.. А рядовым быть я бы и не пошла может туда. Офицеры хоть побольше немного получают. Тем более высшее образование. Нас итак на стажировку в ППС отправляют. Хотя не предупреждали даже. Как сказали перевестись потом можно будет. но не знаю уже не знаю..
|
![]() ![]() |