|
Громкие и резонансные уголовные дела Обсуждаем и комментируем уголовные дела с большим общественным резонансом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Из новостей - завтра суд изберет меру пресечения всем троим.
![]() |
#222 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#223 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
свое начальство, кто повыше их, тоже подставили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
у меня один одноклассник погорел при схожих обстоятельствах. Их было человек 5 и двое девок. Он и еще двое были не при делах- просто пили. А потом, всех пустили по 117 статье, не учитывали, что не все участвовали.
статья- изнасилование, раньше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
а мужики могут написать заяву об их изнасиловании?
![]() |
#228 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#230 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Говорить о подставе не корректно,поскольку:
- зачем это ей надо-начальником стать,разве что..; -в республике с преобладающим исламом для неё это равно пожизненному клейму; -потенциальное предположение об огласке на "широка страна, моя родная" не могло не быть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#232 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если короче, то добросовестно заблуждавшаяся о своей значимости сопливая деваха попала в компанию великовозрастных дебилов.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#233 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#237 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
А в реальности всё было так. Причём, гарантированно (плюс-минус 0,5%). Как человек поживший, послуживший и повидавший, испытываю большие сомнения, прежде всего, в адрес полковника-папашки, который дослужился (хотя правильнее – дотянулся) до кресла замначальника Росгвардии по РБ. Это в лихие и романтичные 90-е можно было встретить «батяню комбата» - совестливого, справедливого, честного, смелого, неподкупного, уважаемого и авторитетного среди бойцов. Таких уже давно в системе нет. Ушли. Остались другие – «самые достойные». Так что, в нынешние гнилые времена значительная часть высокопоставленных тузиков в погонах обладают достаточно гнилым ливером и атрофированной совестью. Вырастил этот полковник дочуру, которая в счастливом детстве, да и в период взросления, наверняка, ни в чём не нуждалась. И вырастил, именно, под стать себе. То есть ливер там тоже попахивает. А совесть даже не развивалась. Отправилась дочура по стопам папани. Именно по его стопам. С большими претензиями на будущее. Хотя уже в период учёбы в Универе позволяла себе (по привычке) весёлую и разгульную жизнь с элементами низкой социальной ответственности. И дурила голову самцам в погонах. Именно тогда и курсанта-осеменителя (по воспоминаниям сокурсников) на гражданку пихнули (наверняка не без участия папашки)…. И вот дочура – дознаватель. С прицелом на большой и быстрый карьерный рост. И с полковниками уже на короткой ноге. Они её покровители, она их удобная молоденька подружка. И пьянка эта совместная, наверняка, не первая. Но в этот раз что-то не сложилось. Или поругались, или не договорились, или договорились до лишнего. Или, опять же, папашка в тему влез, узнав о пьяных похождениях дочурки, и решил обидеться. Вообщем, из банальной секс-попойки вырос скандал. Три кретина с большими звёздами закрыты в клетке. Юная *****-дознаватель тоже всё себе испортила. Ей остаётся только один вариант – под крыло папы, в Росгвардию. Где он будет контролировать моральный облик и карьерный рост доченьки. Если, кстати, самого на пенсию не попрут. Вот и весь расклад (лично для меня и по моему разумению).
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#239 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:27 ----------Предыдущий ответ был в 13:25 ---------- Только на территории ЧР. Я могу рассказать о чеченских девушках и их поведении в соседних регионах... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |