01.07.2014, 20:39 | #121 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Как отгородиться от коммерсанта?
Обеспечивающие характеристики,скорее требования зависят от режимности объекта.Вход и въезд у вас свободный,поэтому режимность в служебное время -ноль.Тех,кого подвинули в оказании услуг вправе обратиться в антимонопольный комитет.Формальная необходимость входа имеется,т.к.его деятельность квалифицируется как помощь гражданам,сокращение времени регистрации,искоренение очереди и т.д..Ищите коррупционную составляющую тандема.
Ещё какие нюансы сообщишь? Интерес твой затронули?Тема забора у тебя выбрана какая-то смешная,как дачная разборка. |
02.07.2014, 14:43 | #122 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
Личный мой интерес не затронули. Название темы смешное, наверное. Только не смешно тем кто купил авто за 10 000 рублей (ну маленькие у нас зарплаты на селе). Ему оформляют договор купли-продажи за 800 рублей + заявление на постановку на учет за 250. Расценки точно такие же как в столице нашей республики. Потому что он сам там живет. А пока они все рядом стоят - конкуренция. Цену он ниже вынужден был сделать. |
|
02.07.2014, 14:53 | #123 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
А что, самому договор купли-продажи написать за бесплатно религия не позволяет? И заявление заполнить?
02.07.2014, 15:12 | #124 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Тем более село,потока авто на регистрацию,вероятно,нет.Возмущенные граждане молчат? Вот тебе и электорат для решения проблемы.
|
02.07.2014, 15:17 | #125 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
И будет там совместное предприятие...
03.07.2014, 14:43 | #126 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
03.07.2014, 15:24 | #128 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
03.07.2014, 16:42 | #129 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Приказ МВД РФ №24 от 18.01.2011 года "О дополнительных мерах по обеспечению безопасности объектов органов внутренних дел Российской Федерации от преступных посягательств". Вроде не отменен.
03.07.2014, 18:20 | #130 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
11.07.2014, 11:40 | #131 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Аренда зданий и земельных участков принадлежащих МВД РФ.
Ну подскажите- в результате есть возможность аренды помещения в РЭО? На месте этот вопрос не решается, только на уровне РФ? Наша экспертная оргнизация выражает инициативу о проведении бесплатной консультации на территории РЭО.. можно даже в фойе без выделения отдельного кабинета.. Кто это может решить...
|
21.07.2014, 18:08 | #132 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
"Бдительный гражданин" написал заявление в Отдел МВД РФ о том, что неизвестное лицо частично демонтировало основную изгородь по периметру объекта принадлежащей МВД РФ. Начальник Отдела МВД РФ адресовал заявление гражданина руководителю РЭГ. Он проводит проверку. Должна ли была создаваться какая-нибудь комиссия по обследованию объекта МВД РФ на предмет его укрепленности?
|
24.07.2014, 15:22 | #133 |
Новичок
Информация недоступна. |
Порядок обозначения служебных кабинетов
Подскажите пожалуйста, регламентируется ли нормами МВД порядок обозначения служебных кабинетов оперативных сотрудником и как? Можно ли вешать на кабинеты таблички с фамилиями, должностью и званием сотрудников?
|
24.07.2014, 15:39 | #134 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Re: Порядок обозначения служебных кабинетов
Цитата:
24.07.2014, 15:53 | #135 |
Новичок
Информация недоступна. |
Обозначение служебных кабинетов. Можно или нельзя???
Подскажите пожалуйста, порядок обозначения служебных кабинетов? Можно или нет вешать таблички на дверь с должностью фамилией и отчеством сотрудника оперативного подразделения??? Как и чем это регламентируется??? Пришла проверка ФСБ и требуют таблички!!! Хелп)))
|
24.07.2014, 15:57 | #136 | |
Информация недоступна. |
Re: Обозначение служебных кабинетов. Можно или нельзя???
Цитата:
Вообще-то оперчасть отделена от остальной полиции отдельной дверью с кодовым (или иным) замком и граждане туда свободного доступа не имеют. |
|
24.07.2014, 16:02 | #137 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:02 ----------Предыдущий ответ был в 16:01 ---------- Даже тыл не знает((( Может кто сталкивался? Нигде не могу найти! |
|
24.07.2014, 16:10 | #138 |
Информация недоступна. |
|
24.07.2014, 16:10 | #139 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Предъяви-ка скан требований в развёрнутом виде.
24.07.2014, 16:25 | #140 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Порядок обозначения служебных кабинетов
Сказали что укажут в предписании!!!
---------- Ответ добавлен в 16:25 ----------Предыдущий ответ был в 16:22 ---------- Перерыл все уже...нигде не могу найти как должны обозначаться кабинеты в подразделениях МВД! Достаточно ли номера кабинета или все же необходима табличка с данными сотрудников кто работает в кабинете (зв,должн,фио)? |