25.08.2010, 17:40 | #81 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Уборка служебных помещений
Цитата:
25.08.2010, 18:31 | #82 |
Информация недоступна. |
|
29.08.2010, 22:28 | #83 |
Информация недоступна. |
Чистота и ДЧ
Здаравствуйте участники форума!Я работаю помощником оперативного дежурного ДЧ ГОМ, в нашем отделе уже около месяца нет технички, так как у нашего РОВД нет денег на зарплату техничке. На время отсутствия технички наш отдел мыл осужденный на обязательную работу, неделю назад отведенные данному работнику часы закончились и всю работы технички наш начальник решил нагрузить на ДЧ, конкретно на помощников дежурного (перед сдачей смены помощник дежурного должен перемыть полотдела). На его слова я ответил отказом, конечно я знаю, что в пр.№174 ДСП есть пункт, в котором указывается, что пом деж должен следить за порядком в ОВД, но не до такой же степени, я все таки пришел работать в милицию не техничкой, да и в моей должностной инструкции нет такого пункта по которому я должен перемыть полотдела. Прошу вашей помощи, советов как мне в этой ситуации быть, правомерны ли требования начальника (может быть я плохо понял то, что пишиться в пр.№174 ДСП), если нет что мне можно ему предявить, чтобы уткнуть его. А если его требования правомерны. то какое мне может грозить наказание.
|
29.08.2010, 23:06 | #84 |
Информация недоступна. |
Re: Чистота и ДЧ
МакГрегор моя проблема не в отсутствии уборщиц, а в том что из меня мой начальник хочет сделать уборщика.
|
29.08.2010, 23:07 | #85 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
А это, в принципе, одно и тоже.
|
29.08.2010, 23:26 | #86 |
Информация недоступна. |
|
30.08.2010, 21:55 | #87 |
Информация недоступна. |
В 2008 году, после, уже не помню точно какого приказа (кажись 1220-07), штатные должности уборщиков служебных помещений (дворников и т.п.) были сокращены. Взамен, нашим рукоблудством было принято решение нанять этих же уборщиц, в соответствии с гражданским кодексом, просто заключив договоры (госконтракты). Результат - снижение "зарплаты", полное отсутствие соцпакета (человек даже не может пойти в отпуск, на больничный, я уже не говорю оплачиваемый). Цена вопроса, как видно из постов форума, разная. У нас она составляет около 6-7 тыров. С учётом гемморойного финансирования (как федерального, так и субъекта федерации) проблемы с уборщицами взрывают мозг уже два года. В связи с последними историческими решениями партии, в части касающейся "ремонта МВД", ожидаемый перевод только на федеральное финансирование вызывает у местных властей определенную нервозность. Перевожу на великий и могучий - с 2012 года, федеральный бюджет будет "изымать" из бюджетов субъектов необходимое финансирование для того, чтобы потом нам эти деньги выдавать. А для того, чтобы точно знать сколько "изымать",в настоящее время запущена процедура анализа расходов местных бюджетов на 2010-2011 годы, любой СМ может догадаться, что "местный" бюджет постарается за этот период снизить смету расходов, чтобы в 2012 и последующих годах, с ентого бюджета меньше отдавать на содержание ментов. Поентому ща и возникают траблы с финансированием, в том числе и 225, 226 кодов бюджетной классификации расходов (уборка, ремонты и т.п.). Очень болезненная тема, если чессно, я понимаю людей и сидящих в кабинете за столом, и людей, которые за ним прибирают.
|
15.02.2011, 13:53 | #88 |
Информация недоступна. |
Re: Служебные помещения (здания): ремонт, защищенность, уборка и т.д.
Площади по уборке большие, посему убощиц много 8, оплата их труда вылезает за 100 т.р. в квартал. Пришлось аукцион объявлять, что из этого получиться пока не знаю
|
03.06.2012, 05:28 | #89 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Приобрести служебное жилье, обмен опытом
Уважаемые коллеги! в текущем году до нашего субъекта доведены ЛБО на приобретение служебного жилья. При его приобретении нельзя допустить превышения стоимости 1 квадратного метра, установленную Приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 18 января 2012 г. N 7. В областном центре стоимость метра выше процентов на 40, как выход покупать жилье в деревнях. Хотелось бы послушать кто и каким путем решает эту проблему
|
04.06.2012, 16:53 | #90 |
Новичок
Информация недоступна. |
нормы административных площадей
Всем доброго времени суток.
Начальство "попросило" подготовить материалы по нормам положенности административных площадей (кабинеты, серверные и тд. и тп.) Кроме СНиП 31-05-2003 ничего толкового найти не смог. Нужна Ваша помощь. Заранее спасибо, а если именно для УФМС что-то есть, буду весьма благодарен. п.с. поиском пользовался, темы такой не нашел, если была - поделитесь ссылкой в личку, тему удалите
04.06.2012, 21:27 | #91 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: нормы административных площадей
Если ничено не изменилось,то 6 кв.м на сотрудника,с компом-10.
|
04.06.2012, 21:44 | #92 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
посмотри в инете СП 12-95
|
04.06.2012, 21:54 | #93 |
Местный
Информация недоступна. |
Про туалеты не забудьте, а то умудряются некоторые.
05.06.2012, 06:57 | #94 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Кроме СП 12-95 для мвд отдельных нормативов вроде нет.
|
26.07.2012, 16:40 | #95 |
Информация недоступна. |
коллеги! подскажите, плиз, чем регламентировано (если регламентировано), что помещения дознания или следствия, расположенные вне зданий ОВД, должны быть обеспечены постом по охране или кнопкой тревожной сигнализации
|
26.07.2012, 16:43 | #96 |
Информация недоступна. |
|
26.07.2012, 18:30 | #97 |
Информация недоступна. |
большое спасибо! про КТС только там всё так туманно расписано... КХНоН и КХ в.д. там нет. помещение занимает часть второго этажа семиэтажного жилого здания
|
26.07.2012, 19:27 | #98 |
Информация недоступна. |
|
04.08.2012, 11:46 | #99 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Здравствуйте, нужен приказ по нормам по служебным помещениям, желательно последний или старый с дополнениями. Нормы известны но нужно подготовит мотивированный рапорт руководству.
|
04.08.2012, 16:03 | #100 |
Информация недоступна. |
|