Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента... > Сводка происшествий
Забыли пароль?

Важная информация

Сводка происшествий (события, происшествия)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2019, 16:00   #1
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Большая лента криминальных новостей

Друзья!

Проанализировав новостной раздел мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте весь криминал.
Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему.
Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему!

Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforum

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:26   #1461
Andrey_Sum
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Большая лента криминальных новостей

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Ты сейчас нехорошо поступаешь, я за весь СССР говорю, и ты это прекрасно понял, но решил зацепить. Я учту, спасибо.
Ну и где тот СССР? Так же просрали, как и Луну 25.
Andrey_Sum вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:30   #1462
Автор
Модератор (апелляция) - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Andrey_Sum Посмотреть сообщение
Ну и где тот СССР? Так же просрали, как и Луну 25.
Это уже не по теме. Не умеете сами - смотрите на положительный опыт других.
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:05   #1463
Старый манул
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Мефистофель89 Посмотреть сообщение
И при этом кв Китае всё равно массово берут взятки и смертная казнь в борьбе с коррупцией не помогает.
Это твоё личное мнение, где доказательства?
Старый манул вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:22   #1464
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Мефистофель89 Посмотреть сообщение
И при этом кв Китае всё равно массово берут взятки и смертная казнь в борьбе с коррупцией не помогает.
Цитата:
Сообщение от Старый манул Посмотреть сообщение
Это твоё личное мнение, где доказательства?
Помогает, не помогает сказать трудно. По данным The Guardian, за 10 лет с 2013 по 2023 гг. в Китае к ответственности привлекли 3,7 млн коррупционеров. Причем в каждом году все больше и больше.

Взяточники, в свою очередь, приспосабливаются к действительности: с началом реализации масштабной антикоррупционной кампании они начали выводить деньги из страны. В 2014 году золотовалютные резервы Китая составляли $4 трлн. За последующие 2 года эта цифра сократилась почти на четверть, и объем резервов до сих пор не восстановился, пишет The Guardian.

Кстати в Китае организованы курсы для чиновников. «Ученики» должны были брать под контроль свои эмоции, каждое утро задавая себе один вопрос: «Отказался бы я от взятки в 10 тысяч долларов?»
pomor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:51   #1465
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от pomor Посмотреть сообщение
Помогает, не помогает сказать трудно. По данным The Guardian, за 10 лет с 2013 по 2023 гг. в Китае к ответственности привлекли 3,7 млн коррупционеров. Причем в каждом году все больше и больше.

Взяточники, в свою очередь, приспосабливаются к действительности: с началом реализации масштабной антикоррупционной кампании они начали выводить деньги из страны. В 2014 году золотовалютные резервы Китая составляли $4 трлн. За последующие 2 года эта цифра сократилась почти на четверть, и объем резервов до сих пор не восстановился, пишет The Guardian.

Кстати в Китае организованы курсы для чиновников. «Ученики» должны были брать под контроль свои эмоции, каждое утро задавая себе один вопрос: «Отказался бы я от взятки в 10 тысяч долларов?»
Если страхом победить не получается, до изменения в головах,как, например, в Финляндии, далеко, то, думаю, можно попробовать "отгородить" потенциального взяткодателя от получателя. Например, общение только электронно или обезличиванием принимающего решение ( потенциальный мздаимец). Или принятие выгодного коррупционно опасного решения не единолично, а комиссионно. Или многоступенчато. Как то так. Не судите строго за мои "фантазии"...
Lexeich Lex на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра